Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: японский шпиц в хорошие руки.
Добавлено: 02 фев 2013, 20:08
Участник
Когда-то я хотела второго японца (точнее вторую), но теперь у меня и так 2 собаки, кобель совсем старенький 13-14 лет, поэтому не судьба . Просто послежу за темой.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Alena13 по хорошему, его нужно кастрировать... невозможно будет отследить.... обычно заводчики так и делают, если животное не представляет племенной ценности! по, крайней мере, должны...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: японский шпиц в хорошие руки.
Добавлено: 02 фев 2013, 20:16
Новичок
Автор темы
с кастрацией будет решать заводчик. это его проблема по большому счету. собакен приличный, с хорошими кровями, поэтому этот вопрос оставлен ему. Поскольку так уж сложилось, что собакен стал моим "крестником", то его судьба меня интересует. единственное, что могу обещать - это донесу это предложение до заводчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0