Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, врача для кота с целым букетом проблем.

Н
Ник 83240

Сообщение Ник 83240 »

Здравствуйте. У родителей недавно заболел кот (ему 4,5 года). Очень нужен совет, куда обратиться.
Изначально ходили на Пловдивскую в Ветцентр Купчино. Там сделали анализы и, уколов но-шпу, с подозрением на непроходимость кишечника отправили на узи (дело было срочное и ночью - бегали на Бухарестскую). УЗИ показало новообразование в брюшной полости. После консультации на Пловдивской, врач посоветовала съездить на УЗИ в СПб Ветстанцию на Жерновскую. Это УЗИ и анализы показали проблемы с печенью, панкреатит, нефрит (пиелонефрит), нарушение минерального обмена и новообразование в брюшной полости (лимфоузел). Выписки все у мамы, поэтому данные немного общие. В ветклинике на Димитрова, куда обратились со всеми анализами и результатами узи за консультацией (хотелось узнать мнение нескольких врачей), сказали, что с такими анализами операцию делать смысла нет. По просьбам родителей назначили-таки лекарства для печени, почек и прочего, чтобы улучшить общее состояние.
Вопрос - куда бежать? К терапевту, к онкологу? Посоветуйте, пожалуйста, специалиста. В идеале, конечно, Фрунзенский и Московский районы, но не обязательно. Главное - хороший врач.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Смирнова Ольга Олеговна. Репищева 13. Сегодня, кажется, работает. Только к ней оооочень много всегда. Я в Приморском. Там по субботам дурдом. :-[
Н
Ник 83240

Сообщение Ник 83240 »

Мария Максовна Спасибо. Я передам родителям. А она специалист по какой части?
М
Мария Максовна

К.Б.Н. терапевт, инфекционист, эндокринолог. Оснащение клиники тоже хорошее, своя лаборатория, только :cry: :cry: :cry: дороговато.
Может, где ближе есть.
Вы зайдите в раздели вет. клиники. Посмотрите, потом есть тема "Врачи, которым мы благодарны". Может у Вас там тоже все суперские и гениальные {yee}
ДЕвы, подскажите, где там что есть, в тех районах.
ПОЖАЛУЙСТА.
Н
Ник 83240

Сообщение Ник 83240 »

Мария Максовна, я уже активно читаю разные темы по клиникам, но никак не могу определиться((( По РуВету хорошие отзывы - он совсем близко... Но стоит ли бросаться на то, что близко?.. :( Хочется найти врача, которому можно довериться и уже у него лечиться, а не бегать по разным и сомневаться в диагнозах и лечении каждого(((
М
Мария Максовна

Попросите модераторов перенести тему в СОС. Иначе не увидят!
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Мы лечимся в Олма на Пражской 35 https://www.olmaspb.ru
Там есть такая Врач (кажется терапевт возможно путаю) Татьяна, она там одна Татьяна фамилия на К. не помню(я всегда им так и говорю) мне лично она очень нравиться, очень шарит она во многом... и еще есть парень врач симпатичный такой {haa} , он тоже один у них, тоже очень-очень хороший и грамотный. Ездила к ним и со своей домашней всегда и с уличными теперь - считаю что они оч грамотно делают всё...И цены у них ниже чем во многих.
А однажды ездила в РуВет с оч диким т.к. там взялись с ним возится, но мне там не понравилось- поток большой и всё из этого вытекающее, больше наверное туда бы не поехала... (хотя врач там мужчина, такой высокий худощавый очень с серьгой в ухе, тоже видно грамотный очень...)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ничего толком из заглавного топика не поняла :(
Если по онкологам, то ничего не изменилось: Клявин и Брюшковский в "Прайде", Тамошкин (не знаю, где сейчас, но, думаю, его постоянные пациенты смогут подсказать) плюс Огаркова была в "Вирионе". По Огарковой в последнее время отзывы разные, но нам она в свое время очень помогла. По терапевтам ситуация совсем иная. Их в городе гораздо больше. Всё всё-таки зависит от того, какой врач именно нужен. То есть, онкология или другого плана заболевание?
Н
Ник 83240

Сообщение Ник 83240 »

Мария Максовна, спасибо! Напишу модераторам.
Маркара, спасибо! Поищу отзывы об этой клинике.
СентаАйрин Дело в том, что мы сами не поняли, к какому врачу идти в первую очередь, т.к. никто пока не объяснил, от чего коту плохо. Если идти к онкологу - посоветует ли он, как лечить все остальное, чтобы потом можно было делать операцию? Начать с терапевта - в любом случае, по поводу опухоли тоже нужна консультация.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»