Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, врача для кота с целым букетом проблем.
Добавлено: 02 фев 2013, 15:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. У родителей недавно заболел кот (ему 4,5 года). Очень нужен совет, куда обратиться. Изначально ходили на Пловдивскую в Ветцентр Купчино. Там сделали анализы и, уколов но-шпу, с подозрением на непроходимость кишечника отправили на узи (дело было срочное и ночью - бегали на Бухарестскую). УЗИ показало новообразование в брюшной полости. После консультации на Пловдивской, врач посоветовала съездить на УЗИ в СПб Ветстанцию на Жерновскую. Это УЗИ и анализы показали проблемы с печенью, панкреатит, нефрит (пиелонефрит), нарушение минерального обмена и новообразование в брюшной полости (лимфоузел). Выписки все у мамы, поэтому данные немного общие. В ветклинике на Димитрова, куда обратились со всеми анализами и результатами узи за консультацией (хотелось узнать мнение нескольких врачей), сказали, что с такими анализами операцию делать смысла нет. По просьбам родителей назначили-таки лекарства для печени, почек и прочего, чтобы улучшить общее состояние. Вопрос - куда бежать? К терапевту, к онкологу? Посоветуйте, пожалуйста, специалиста. В идеале, конечно, Фрунзенский и Московский районы, но не обязательно. Главное - хороший врач.
К.Б.Н. терапевт, инфекционист, эндокринолог. Оснащение клиники тоже хорошее, своя лаборатория, только дороговато. Может, где ближе есть. Вы зайдите в раздели вет. клиники. Посмотрите, потом есть тема "Врачи, которым мы благодарны". Может у Вас там тоже все суперские и гениальные ДЕвы, подскажите, где там что есть, в тех районах. ПОЖАЛУЙСТА.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста,врача для кота с целым букетом проблем.
Добавлено: 02 фев 2013, 15:36
Новичок
Автор темы
Мария Максовна, я уже активно читаю разные темы по клиникам, но никак не могу определиться((( По РуВету хорошие отзывы - он совсем близко... Но стоит ли бросаться на то, что близко?.. Хочется найти врача, которому можно довериться и уже у него лечиться, а не бегать по разным и сомневаться в диагнозах и лечении каждого(((
Мы лечимся в Олма на Пражской 35 http://www.olmaspb.ru Там есть такая Врач (кажется терапевт возможно путаю) Татьяна, она там одна Татьяна фамилия на К. не помню(я всегда им так и говорю) мне лично она очень нравиться, очень шарит она во многом... и еще есть парень врач симпатичный такой , он тоже один у них, тоже очень-очень хороший и грамотный. Ездила к ним и со своей домашней всегда и с уличными теперь - считаю что они оч грамотно делают всё...И цены у них ниже чем во многих. А однажды ездила в РуВет с оч диким т.к. там взялись с ним возится, но мне там не понравилось- поток большой и всё из этого вытекающее, больше наверное туда бы не поехала... (хотя врач там мужчина, такой высокий худощавый очень с серьгой в ухе, тоже видно грамотный очень...)
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Последний раз редактировалось Маркара 02 фев 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Ничего толком из заглавного топика не поняла Если по онкологам, то ничего не изменилось: Клявин и Брюшковский в "Прайде", Тамошкин (не знаю, где сейчас, но, думаю, его постоянные пациенты смогут подсказать) плюс Огаркова была в "Вирионе". По Огарковой в последнее время отзывы разные, но нам она в свое время очень помогла. По терапевтам ситуация совсем иная. Их в городе гораздо больше. Всё всё-таки зависит от того, какой врач именно нужен. То есть, онкология или другого плана заболевание?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста,врача для кота с целым букетом проблем.
Добавлено: 02 фев 2013, 16:52
Новичок
Автор темы
Мария Максовна, спасибо! Напишу модераторам. Маркара, спасибо! Поищу отзывы об этой клинике. СентаАйрин Дело в том, что мы сами не поняли, к какому врачу идти в первую очередь, т.к. никто пока не объяснил, от чего коту плохо. Если идти к онкологу - посоветует ли он, как лечить все остальное, чтобы потом можно было делать операцию? Начать с терапевта - в любом случае, по поводу опухоли тоже нужна консультация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4