Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю/приму в дар вещи, на миниатюрную девушку.
Добавлено: 02 фев 2013, 02:12
Участник
Автор темы
Вот так случилось, что спасать мне приходится не только животных, но и людей
Имею: девушку, 25ти лет. Складненькую, добрую,милую, по воле злых людей попавшую в Питер, только с документами (слава богу) и одеждой, что успела надеть.
Прописку сделала. Жить определила, ищу ей работу. Девушка хочет остаться тут, т.к. возвращаться ТУДА (в деревню), она не хочет.
Проблема: Я ношу 42-44 (ближе к 44) размер одежды. А девчушка...ну 40...42 уже свободно. Вещи первой необходимости я ей дала свои, но всё же...впереди устройство на работу, да и выйти куда-нить охота. Вдруг у кого завалялась одежда от дочки/сестры/племянницы...школьницы? Или такой же миниатюрной девушки. Актуальны куртка, джинсы,бадлоны, кофты, майки...да всё актуально. В потребном виде. Так же -сапоги, 37-38 р-р. Рост девушки -на вскидку 150-155.
Заберём за просто так, за шоколадку, или приемлемую денюжку (т.к. с определением её где жить, регистрация итд...мои финансы под иссякли).
У меня дочка 42 носит. Наверное, что-то и поменьше есть. Надо посмотреть. А ты уверена с ростом? 150... как-то плохо верится. И при таком росте 38 р-р ноги? Уточни, пожалуйста...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Куплю/приму в дар вещи, на миниатюрную девушку.
Добавлено: 02 фев 2013, 02:39
Участник
Есть платье-сарафан от Zara (знаете, такой офисный, строгий вариант), в отличном состоянии, цвет - чёрный. Только вот по поводу размера сомневаюсь - оно где-то примерно на 44, но очень в обтяжку, так что, может, как раз на 42 не будет сильно обтягивать. Я утром посмотрю повнимательнее.
у меня пакет вещей скопился! Как раз думала куда б отдать. Все в хорошем состоянии. Размер 42-44, по-разному. в основном платья. живу в Приморском районе. Рада буду, если вещи пригодятся)))
Добавлено: 02 фев 2013, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть короткая куртка с капюшоном,чеерная.Наверняка еще найду дочкиных вещей. приморский район у метро Коменд пр.Поедете?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 фев 2013, 03:32
Участник
Автор темы
Даже не рассчитывала на такой отклик!!! Спасибо всем!!!
Работу...работу ищем фактически любую, будем отталкиваться от зп. Предлагали горничной в гостинницу, но девушка такая хрупенькая, боюсь не справится...
Так что если есть варианты - мы конечно рассмотрим!
По поводу одежки завтра всем напишу в лс, договориться когда-где-чего..а то уже глаза закрываются)
Из моей темы по благотворительной продаже вещей (100% в скорые темы), посмотрите, что подойдёт
GUDVILL писал(а):
40-42 1.Футболка Benetton, XS, одета пару раз, при стирке подсела, стала XXS, на подростка 2.Майка Benetton, XS 3. Майка Benetton, XS 4.Юбка Oggi, 42 размер [url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0905/4b/12b1d18a6040.jpg.html] 5.Юбка шерстяная, 42 размер 6.Майка новая, XS на совсем хрупкую девушку или подростка 100 руб. 9.Летняя футболка, короткая XS 9.Шерстяной бадлон, английский, б/у XS 11.Шапка на небольшую женскую голову 12.Шапка+шарф Berghaus 13.Джинсы made in Italy, небольшой клёш внизу, 40-42 р-р, в хорошем состоянии! фото нет 19.Курта английская XS, интересный капюшон 250 руб. 22.Юбка бархатная, немного клеш, 42-44 размер 23.Блузка белая OGGI, расшитая бисером и бабочками! стрейч, размер 170-84/XS фото нет 25. Бриджи Vero Moda размер 36/российский 42-44 фото потеряла 26. Платье пляжное на одно плечо, надо обработать верх, 42 размер, 27. Платье пляжное, обтягивающее, 42 размер, надо вывести пятна ванишем, красивое, разрез собирается 28. Майка короткая, либо пляжная, либо под юбку с высокой талией, либо с пиджаком, 42-44 размер 29. Майка с бисером размер S/M 30. Майка плюшевая, в морском стиле, 42-44 размер 31. Джинсовые шорты, расклешенные, 42 размер 33. Кофта с капюшоном плюшевая, 42-44, состояние нормальное [color=#FF0000] 41. Блузка чёрная OGGI, красивая размер 170-84/XS 100 руб. 43. Кофта болеро мохеровая с оригинальной застёжкой-брошью и капюшоном, размер S, одета пару раз 200 руб. 44. бадлон с люкексом XS, рукав 3/4, цвет пастельный фото нет есть лифчики новые на маленькую грудь - какой у неё размер? отдам (мне мама покупала, но по форме груди не всегда подходит)
Забирать в Рыбацком, Авиагородке, либо в центре по понедельникам и пятницам: в метро или снаружи.
ещё есть одежда для дома: маечки, штанишки. может, кошелёк, помаду могла бы подобрать... Ваша подопечная не может ко мне в Рыбацкое доехать (10 мин.пешком от метро) померила бы у меня вещи или удобнее где-то пересечься?
Добавлено: 02 фев 2013, 13:57
Старый знакомый
у меня много одежды 42 размера - мерить надо. трикотаж может и подойдет.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Посмотрела, что есть, могу отдать пару кофточек, брючки, юбку, пару блузочек и пальто осеннее. Размер 40-42. Метро Пионерская-Комендантский, в понедельник-вторник у меня выходные, можно приехать и забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3