Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Травмированная кошечка в клинике на Энгельса. Уехала на передержку!

a
anele

Травмированная кошечка в клинике на Энгельса. Уехала на передержку!

Сообщение anele »

Из небольшого кошачьего прайда (все стерильные), который находится возле моего дома и который находится на моем попечении, в субботу пропала кошечка. Нашлись очевидцы, видевшие ее сбитой у дороги, и даже были следы крови на асфальте, но кошка таинственным образом исчезла. Мы обыскали все подвалы и округу, кошка как сквозь землю провалилась. А вчера (среда) вечером она появилась на месте постоянного обитания и кормления. Кошка была в шоковом состоянии и с разбитой мордочкой, от которой исходил ужасный гнилостный запах. Кошка сразу же была доставлена в клинику на Энгельса. Осмотр показал, что явных сереьезных травм на теле нет, удар был по голове. Наверное, очень сильный, если кошка в течение 5 дней не была способна вернуться к месту, где живет и кормится. Кису оставила в стационаре на неделю, очень надеюсь, что оклемается. Девать мне ее некуда, только опять обратно. Все бы ничего, потому что там и чисто и тепло и кормим мы хилсом (я и еще одна женщина оплачиваем), но это домашняя девочка, котороая неизвестно откуда появилась летом и ей плохо без человека рядом. Она очень ласковая и очень ориентирована на человека, но абсолютно обыкновенная рыжеватая пеструшечка. Ей плохо на улице, а теперь еще и травма.

Было бы чудом найти ей передержку до пристройства.

По закону подлости, как только я вернулась из клиники, получила звонок по рекламе на примерно такую кошку. Я конечно не могу гарантировать, что кошка ходит на лоток, но на испытательный срок можно было бы отправить, НО не судьба.

Caterina, огромнейшее Вам спасибо за фото и особенно за комментарии к ним :flower: , правда, очень трогает такое отношение абсолютно незнакомых людей, которые откликаются на просьбу о помощи.

Изображение Изображение

Пребывание в клинике, лечение и анализы - 4220 рублей.

У нас остался долг 1720 рублей, если у кого есть возможность помочь нам с Рыжулей, будем очень признательны.

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 30 ноя 2008, 22:22, всего редактировалось 8 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я маленечко не в тему, но пока помню. Киса, кот. у папы мышей начала ловить, у нее все хорошо :) . А с этой желаю удачи
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, Наталья, за хорошие новости! Ваше предложение было тогда просто спасительным, Вы даже не представляете до какой степени. Может и здесь случится чудо и повезет кошурке за ее страдания.

:help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Можно, наверное, Лену-джесси попросить сфотографировать
Caterina

Сообщение Caterina »

Энгельса какой номер дома? Проспект длинный.

В списке №№ 131, 32, 154, 111.
Sima

Сообщение Sima »

154
a
anele

Сообщение anele »

Ну конечно же 154!
Caterina

Сообщение Caterina »

Айвена Филлмора. Отлично, дорогу знаю. Могу завтра в течение дня. Вы там бываете в какое время?
Caterina

Сообщение Caterina »

Часы посещения обозначены с 17 до 20, это верно?
Vera

Сообщение Vera »

Оставьте свой тел. в главном посте. См. Правила.
a
anele

Сообщение anele »

Caterina, спасибо! Меня там не будет, потому что мое присутствие не требуется. Я не знаю, фото можно делать только в часы посещений или в любое время. Надо уточнять 335-33-82 (клиника)
jessy

Сообщение jessy »

Изображение

Изображение
Caterina

Сообщение Caterina »

Извините, я не знала, что её уже фотографировали.

Последние сведения:

Рыжуля сидит в коридоре, в большой собачьей переноске.

Изображение

Не очень уютно, но гораздо лучше проволочной клетки. Почему-то без лотка.

Изображение

Ест сухой корм (не лучше ли с травмой челюсти перейти на влажный)? Но при мне поклевала немного сушки.

Изображение

С врачом не удалось поговорить, но мне сообщили, что Рыжуле назначены уколы, будут делать их ещё 2 дня, а потом можно звонить в клинику, узнавать, можно ли забирать киску. У неё небольшое некротическое пятно на подбородке

Изображение

которое, возможно, придётся обрабатывать.

Надо, конечно, подробности узнать у лечащего врача.

Рыжуля очень ласковая, трётся головой об руку, мурлычет, не пытается отстраниться или убежать, очень рада общаться. Действительно, совершено домашняя кисуля, чьё-то будущее сокровище ненаглядное!

Вот мы какие красивые:

Изображение

Изображение

Пиарьте нас, пожалуйста, направо и налево, и во все концы!
a
anele

Сообщение anele »

Caterina, огромнейшее Вам спасибо за фото и особенно за комментарии к ним :flower: , правда очень трогает такое отношение абсолютно незнакомых людей, которые откликаются на просьбу о помощи.

У девочки не дышал нос, и были вспухшие щечки. Доктор сказал, что у нее треснуло небо. Третье веко еще видно у переносицы и была видна гематома в глазике. При сотрясении нужен покой, так что в переноске в самый раз ей посидеть. Раз корм поклевала, значит уже лучше. Прежде чем вернуться к своему месту жительства, она где-то отлеживалась 5 дней.

А даже не знаю, возьмется ли кто передерживать кошечку, единственное преимущество которой, перед кошачьими красавицами, это ее ангельский характер и ласковость. Такие не очень быстро пристраиваются, но вдруг? Возьмите девочку на передержку, она настоящее сокровище. Она стерилизована и очень молоденькая. Ну как мне ее опять в подвал высаживать...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

У нее даже носик порозовел, должна оклематься. Меня очень смутило вчера, что носик был как-то расплющен по мордочке, как-то странно на одном уровне со щечками и дышала только через рот. И был сильный гнилостный запах.

Уже мурлычет, значит лучше ей.

Рыжуле очень нужно человечское общество, она будет самым преданным другом.
Caterina

Сообщение Caterina »

Я запаха не ощутила, но, может, нос с холода был нечуткий.

Пятно совсем сухое, корочка как на ссадине, опухоли не заметно.

Рыжуля вела себя спокойно, конечно, по клетке не прыгала, но к рукам тянулась, и ей явно было приятно, что гладят и ласкают. Вроде кисе не было больно (мордочку я не трогала, только щёчки и голову гладила). Деформации не заметила, носы вообще бывают разной формы, третье веко немного выглядывает - это верно..

В переноске и вправду гораздо спокойнее сидеть, чем в открытой клетке. Это на фото кажется - она маленькая, а я туда сама бы могла влезть при желании, на четвереньках. Фото искажает масштаб. Потому я и удивилась, что лоточек не поставили.

Ещё один плюс переноски - высокий нижний борт, т. е. меньше пыли со стороны и нет сквозняков.

Вот только не больно ли Рыжуле грызть сухой корм? Что врач говорит?

Передержку я сама обеспечить не могу, но буду вас иметь в виду. Делайте пока рекламу, на передержку и на пристройство.

Можете просить платную передержку, я буду помогать.
катя83

Сообщение катя83 »

А что у неё по инфекцям не известно ? Возможно это выяснить? :-[
jessy

Сообщение jessy »

Я запаха не ощутила, но, может, нос с холода был нечуткий.

Запаха я тоже не ощущала.

В переноске и вправду гораздо спокойнее сидеть, чем в открытой клетке. Это на фото кажется - она маленькая, а я туда сама бы могла влезть при желании, на четвереньках. Фото искажает масштаб. Потому я и удивилась, что лоточек не поставили.

Ещё один плюс переноски - высокий нижний борт, т. е. меньше пыли со стороны и нет сквозняков.

Вообще-это Кузина переноска))) Там всем удобно.

Неужели Вы думаете, что врачи назло кошке пичкают ее сухим кормом, что б сломать ей челюсть...?

Можно приносить такой корм-какой хотите-им и будут кормить.
jessy

Сообщение jessy »

Можно. Если от куратора поступят указания на этот счет или будет подозрение на инфекцию-возьмут.
a
anele

Сообщение anele »

Катя, спасибо. Все сделаем.
Caterina

Сообщение Caterina »

Цитата:

Неужели Вы думаете, что врачи назло кошке пичкают ее сухим кормом, что б сломать ей челюсть...?

Можно приносить такой корм-какой хотите-им и будут кормить.

jessy, извините, я никого не хотела обидеть. Писала по данным главного поста, а там была нарисована ужасная картина, вот я и озадачилась.

Вообще я не куратор, случайно пришла сделать фото... и ничего плохого не имела в виду, только поинтересоваться. Корм-то как раз назначает врач, а приносят какой скажут - всегда было так.
a
anele

Сообщение anele »

Caterina, Вы никого не обидели, уверяю Вас, и еще раз огромное спасибо и за фото и за участие, которое читается в Ваших комментариях.

Кошка действительно уже выглядит неплохо и что того жуткого запаха нет, тоже очень хорошо. По тому виду и состоянию в котором я ее застала, мне показалось, что у нее все в пасти разворочено. Доктор осматривал Рыжулю при мне (я держала) и все мне комментировал, так что надеюсь, все не так страшно, главное чтоб окончательно оклемалась и не было последствий травмы.
a
anele

Сообщение anele »

глюк
Carborline

Сообщение Carborline »

anele, посмотрите, предлагают передержку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9864

и вот еще

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9966
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо! Но у нас уже появилась надежда, что мы попадем на передержку. Анализы вот только сдадим. Надеюсь только на хорошее. Девочка умница и сильная, все будет хорошо!
Carborline

Сообщение Carborline »

Удачи!
jessy

Сообщение jessy »

То есть анализы брать?
jessy

Сообщение jessy »

Вверх кошку!
катя83

Сообщение катя83 »

Лена, предложение в силе, жду звонка 8)
a
anele

Сообщение anele »

Звонила в клинику, велели завтра по поводу анализов обращаться. Я с лечащим доктором проконсультируюсь и все необходимое сделаем. Спасибо всем, кто сопереживает девочке :flower:

Ввех Рыжулю!
Ответить

Вернуться в «Архив»