Из небольшого кошачьего прайда (все стерильные), который находится возле моего дома и который находится на моем попечении, в субботу пропала кошечка. Нашлись очевидцы, видевшие ее сбитой у дороги, и даже были следы крови на асфальте, но кошка таинственным образом исчезла. Мы обыскали все подвалы и округу, кошка как сквозь землю провалилась. А вчера (среда) вечером она появилась на месте постоянного обитания и кормления. Кошка была в шоковом состоянии и с разбитой мордочкой, от которой исходил ужасный гнилостный запах. Кошка сразу же была доставлена в клинику на Энгельса. Осмотр показал, что явных сереьезных травм на теле нет, удар был по голове. Наверное, очень сильный, если кошка в течение 5 дней не была способна вернуться к месту, где живет и кормится. Кису оставила в стационаре на неделю, очень надеюсь, что оклемается. Девать мне ее некуда, только опять обратно. Все бы ничего, потому что там и чисто и тепло и кормим мы хилсом (я и еще одна женщина оплачиваем), но это домашняя девочка, котороая неизвестно откуда появилась летом и ей плохо без человека рядом. Она очень ласковая и очень ориентирована на человека, но абсолютно обыкновенная рыжеватая пеструшечка. Ей плохо на улице, а теперь еще и травма.
Было бы чудом найти ей передержку до пристройства.
По закону подлости, как только я вернулась из клиники, получила звонок по рекламе на примерно такую кошку. Я конечно не могу гарантировать, что кошка ходит на лоток, но на испытательный срок можно было бы отправить, НО не судьба.
Caterina, огромнейшее Вам спасибо за фото и особенно за комментарии к ним

, правда, очень трогает такое отношение абсолютно незнакомых людей, которые откликаются на просьбу о помощи.
Пребывание в клинике, лечение и анализы - 4220 рублей.
У нас остался долг 1720 рублей, если у кого есть возможность помочь нам с Рыжулей, будем очень признательны.
8-921-337-25-10 Елена