Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пудель Нюша нашла "маму". Симпомпончика в Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
A
Almara

Сообщение Almara »

Девочка, пудель, малый, хорошенька, упитанная, ласковая, лет 7. Приучена к выгулу, спокойная, на поводке гулят, в плохую погоду долго не любит по лужам шлепать. Не пустолайка, к кошкам равнодушна, больших собак боится, с маленькими дружит. Фото будут завтра, поеду сфоткаю.
Почему отдают... мне так аккратно сказали что вроде как и не особо нужна. Людей я уже перестала понимать. В общем если будут желающие вопросы можно задать по телефону.
В семью с маленькими детьми нежелательно, затискают, она спокойная, погуляет , покушает и любит подремать. Любит спокойное общение с человеком, старается быть рядом, но не навязывается. Идеальный вариант для взрослых людей, детки которых выросли.

8-953-350-26-13
вредина

Сообщение вредина »

какое-то несчастливое имя для собак - Нюша(((
Rinna

Сообщение Rinna »

вредина писал(а):какое-то несчастливое имя для собак - Нюша(((
{yee} {yee} {yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

Если будет новый хозяин может по другому назвать))) Главное чтобы хозяин нашелся и любил девочку.
Rinna

Сообщение Rinna »

Almara писал(а):Если будет новый хозяин может по другому назвать))) Главное чтобы хозяин нашелся и любил девочку.
Обязательно найдется!
Для пуделя 7 лет - не возраст.
A
Almara

Сообщение Almara »

Ростик 38 см в холке.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

люблю пуделей!
вверх Нюшу
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

неее. даже не поднимайте :-[
Марсик

Сообщение Марсик »

{ddg}
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
bip

Сообщение bip »

Мария Максовна писал(а):неее. даже не поднимайте :-[
приглядели себе? :-[
A
Almara

Сообщение Almara »

Фотки сейчас выложу. Низенькая, толстенькая, диета и движение вот что ей необходимо, зубки не все, вверху что то я не досчиталась, очень обаятельная толстушка, ласковая, тискательная, голоса вообще не подала, пододвинула нашу пуделиху на коленях у мужа и не желала с них слезать, так и фоткали на ручках, ласковая до ужаса, делает все возможное чтобы понравиться, послушная, может сидеть рядом часами, лишь бы ее гладили, будет слушать тебя с интересом, любит внимание и ... покушать.. подпольная кличка Нюшка-толстушка :P
Пошла за нами, очень просилась чтобы мы ее взяли, стояла в дверном проеме и с такой тоской смотрела вслед ( к большой радости моей вредной девицы), я просто ушла с тяжелым сердцем, что то мне ее так жалко стало, хочет девочка любви и ласки и сама ласкова и нежная.
Вот толстушка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
bip

Сообщение bip »

на Бусину похожа, только мы сейчас не ухожены
люди это такой клад {dg3}
tess

Сообщение tess »

Очень красивая нежная малышка.
Для пуделя 7 лет не возраст.

Удачи ей пожелаю от всего сердца.
A
Almara

Сообщение Almara »

Нежная не то слово, и так хочет понравиться.
A
Almara

Сообщение Almara »

Мария, пусть смотрят, ведь она такая славная. {yee}
М
Мария Максовна

неееееее! Она вААААААААААААААААААААААААААААще супер! Вот!
М
Мария Максовна

Нюша дома! Ее обожает сын, она вместе с ним ехала на заднем сидении. Уходить не хотела от него. Ее обожает Ф.М. Сидят на тахте, Нюшенька ее целует. Восторг полный.
Только не поняла я вот что:( по словам хозяйки)1. Нюшу кормили РК; 2. уши капать не надо :O , 3. капли назвали на бегу. Записать никто не успел.
Это не проблема. Отведем девочку в клинику. Они скажут.
Я сказала, что только натуралка! Мясо, курица. Написала все на бумажке. Бум наблюдать 8)
СПАСИБО от ХОЗЯЙКИ Нюши.
Изображение
bip

Сообщение bip »

ну вот Маша, а Вы боялись
пуделей всегда будут любить, несмотря ни на какую моду {dg4}
М
Мария Максовна

они самые-самые...... Она просто достойна любви, ее нельзя не любить {yee} Теперь вопрос с зубами и ушами решать надо.
A
Almara

Сообщение Almara »

Да, она ела сухой корм последнее время, что раньше не знаю, РК часто дает аллергию у пуделей как раз таки на ушки, капать НАДО! Лучше всего Отибиовин 2 раза. Моя абрикоска чуть что не то скушает сразу ушики распухают, кранеют,чешутся и пр. удовольствия.
Зубы конечное же в идеале почистить, там камень видимо, я только передние посмотрела.
Мужчин видимо она любит т.к. вчера от моего мужа не отошла, чем вызвала у нашей большую неприязнь, ну ка папа с другой изменяет на глазах, ночью даже спала с ним, хотя обычно со мной.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Какая прелесть!
Мария Максовна, сразу было понятно, что отхватите красотку {yee}
М
Мария Максовна

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Знакомьтесь! Бетти -трусишка!
Я не себе брала, а платиновым ручкам. Правда, отвечая на 100000 звонок, хотелось кусаться {crz}
Собака плохо ест,мало писает, с точки зрения Фиры Михайловны :O Дома Бетти активная, замучила игрой в мячик, спала с Ф.М., к утру похрапела.
Сегодня ходили к врачу. Измерили температуру, Есть температура, но Бетти так тряслась.... у меня кошь меньше боится, но себе четко градус всегда набивала. Теперь будут мерит дома. Бетти почистили ушки, врач опять объяснил, что она в стрессе, похоже, что перед течкой. Я ничего не поняла, у меня всегда муЩины были, там что-то где-то опускается.... Короче, я понаслушалась, поняла, что я огромный молодец, что парней хапала и не заморачивалась с этими(женскими) проблемами. Врач все расписал, может меня сегодня пытать меньше будут. Гуляют 3 раза.
A
Almara

Сообщение Almara »

То что в стрессе - это понятно, для взрослой собаки всякие перемены это стресс, перед течкой температура не повышается, и вроде ничего не опускается, по крайней мене у моих Критические дни как всегда бывают незаметно и изменений ни в поведении ни в аппетите у них не бывает.
Много кушать ей думаю вообще не стоит, итак толстенькая, 2 раза и пол-порции и хорошо. Трусишка она знатная, но моя родная карлуха -абрикоска, когда я ее водила делать кардиограмму практически инфаркт показала, пришлось гулять-развлекать-отвлекать и переделывать, ее трясло как под током, глаза безумные из орбит выкатывались, играть Нюша любит, бегать любит, только одна, с друими собаками не будет.
Я что то переживаю :O
A
Almara

Сообщение Almara »

Мария, спасибо Вам
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»