Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
нас летом одно чёкнутое тсж пустило в свой драгоценный подвал, ставили в 11 утра, забирали в 17.00, это они нам так распорядились.
оба раза, что ставили, попадались коты. их там 2 и было. приманкой был вискас мокрый. пересаживать лучше вдвоём, подставляя переноску к
кошколовке.
1)неважно(главное не кормить перед этим 12 часов)-но лучше ставить на ночь,в округе тихо и кошки смелее.
2)вдвоём,но если сила есть-и один управится.
3)а чего тянуть то?стерилить момэнтально и не улыбаться.
Оль, мы ставили и уходили недалеко...так, чтобы было слышно когда кто-то поймается...пока для них это в новинку - ловятся быстро...надолго оставлять на мой взгляд плохо, они начинают в ней биться как сумасшедшие...у нас один раз здоровый котяра в нее зашел, так такое там начал вытворять...что если бы мы тут же не подбежали, он там убился бы наверно...
я так вообще предпочитаю,чтобы мне привозили кошек прямо вот сразу отстериленных в наркозе(пусть хоть сразу из подвала и на операционный стол)-а ведь другой передержки ранее у них не могло быть..значит поймали-в клинику сразу-и ко мне.
можно попробовать подкараулить сразу,как установили кошколовку-бывает сразу ловятся.
Девочки, а где такие кошколовки берут в которых сама дверца захлопывается?У нас каменный век, отходить на 10 метров и стоять ждать пока кошь войдет. И сразу за веревку дергать