Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нас летом одно чёкнутое тсж пустило в свой драгоценный подвал, ставили в 11 утра, забирали в 17.00, это они нам так распорядились. оба раза, что ставили, попадались коты. их там 2 и было. приманкой был вискас мокрый. пересаживать лучше вдвоём, подставляя переноску к кошколовке.
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по отлову кошек кошколовкой в подвале
Добавлено: 31 янв 2013, 23:16
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
1)неважно(главное не кормить перед этим 12 часов)-но лучше ставить на ночь,в округе тихо и кошки смелее. 2)вдвоём,но если сила есть-и один управится. 3)а чего тянуть то?стерилить момэнтально и не улыбаться.
Оль, мы ставили и уходили недалеко...так, чтобы было слышно когда кто-то поймается...пока для них это в новинку - ловятся быстро...надолго оставлять на мой взгляд плохо, они начинают в ней биться как сумасшедшие...у нас один раз здоровый котяра в нее зашел, так такое там начал вытворять...что если бы мы тут же не подбежали, он там убился бы наверно...
Добавлено: 31 янв 2013, 23:21
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
я так вообще предпочитаю,чтобы мне привозили кошек прямо вот сразу отстериленных в наркозе(пусть хоть сразу из подвала и на операционный стол)-а ведь другой передержки ранее у них не могло быть..значит поймали-в клинику сразу-и ко мне.
можно попробовать подкараулить сразу,как установили кошколовку-бывает сразу ловятся.
Добавлено: 01 фев 2013, 10:09
Новичок
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:41 Сообщений: 371 Откуда: метро Московская
Девочки, а где такие кошколовки берут в которых сама дверца захлопывается?У нас каменный век, отходить на 10 метров и стоять ждать пока кошь войдет. И сразу за веревку дергать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2