Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Катя до завтра возьмёт ворону к себе на балкон.
Помогите поймать! Нужна коробка, или что-то в чём можно перенести. Нужна помощь! Катя освободилась. Очень ждёт помощи!
жалко, что не пустили, а вообще вороны очень быстро бегают, я однажды пыталась поймать ворону тоже с волочащимся крылом и я не смогла её догнать, нужен сачок, или какая-то большая тряпка, еще в темноте они видят намного хуже, вечером намного больше шансов её поймать
Ворона осталась в парке. Внутрь не пускает охранник.
Катя уехала. Надо будет ловить завтра. Завтра в Чине будет орнитолог. Если кто-нибудь сможет поймать, то следующий шаг - отнести к врачу. Потом искать передержку и пристраивать.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ага, понятно. Будем надеяться, что за ночь с ней ничего не случится.
Во сколько вообще видели ворону в парке? Уже темно было или еще при свете? Или же птицу видели как раз в то время, когда была создана тема - в десятом часу?
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
elin писал(а):
Катя доберётся до интернета и сама напишет, наверное. Тема была создана в девятом часу (на форуме время на час вперёд почему то).
Ну без разницы, в девятом или в десятом - все равно было темно. Раз дневная птица скакала в темноте, значит, ей было совсем паршиво, страшно. Иначе бы она где-нибудь устроилась на ночлег, хоть на кусте.
Хорошо, подождем, когда в теме появится Катя-Ищу....
Итак.
зашла в этот(Михайловский,да?)парк.просто скоротать время до второй пары(пара в восемь начинается,а пришла я в районе половины восьмого)возле павильона-пристани с колоннадой(там ещё бюст К.Росси стоит)на ступенях ворона комочком...прошла мимо.она не улетает.подхожу ближе-сидит.
-Что с тобой?..
а она от меня вприпрыжку....только крыло по снегу...я за ней...так и пропрыгала вокруг здания,пытаясь загнать её в угол.народу,как на зло-никого.в итоге,она направилась в сторону ограды и дороги.приютилась у гранита и сидит.там я её и оставила.там её и не видно,и живность не всякая заберётся,да иейна дорогу не выбраться-высоко.
на обратном пути прошлась мимо-она там. кинула ей кусок булки из столовой...
подошла к охраннику(в восемь парк закрывается(открывается в 10)),рассказала,он:"а я чем помочь должен?"короче,на уговоры о том,что она замерзнет не повелся...=(
я загородом живу,может,кто там завтра с утра мимо будет пробегать,глянете её?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Что ли всё так безнадёжно?...
могу сейчас помочь еду на Невский...
НО - я дико боюсь птиц... кто-нибудь поможет мне? я хоть в качестве сопровождающего- да и догнать смогу помочь....
извините, просто птиц боюсь очень((((
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Юля, я дала Кате Ваш телефон. Она ещё не доехала до Невского. Будет там, наверное, только где то через час. А Вы когда будете в том районе?
Если сможете было бы прекрасно! Вы, конечно, будете не одна. Просто Кате нужен сопровождающий на случай, если ворона ещё на месте и её нужно будет поймать.
сейчас я на Техноложке. Готова выехать, чтобы быть тоже там через час
может она меня наберет, как будет подъезжать.
мне дороги минут 15-20...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
извините, пока пост печатала... Вы номер ее выложили...
мы уже созвонились. будем надеяться - нам удасться поймать ворону
и можно на ты мне так проще
8-905-200-11-83
Дома(уже давно,просто пока со всеми разобралась....)
Зверюгу поймали.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
(за сачок-отдельное!!!)
ещё спасибо охраннику!!без его участия мы уж точно бы её не изловили!!
Сейчас птиц сидит в ванной.Вода,еда(НЕ колбаса(спасибо за сообщение в личку!!))есть.
надеюсь, ворона (ворон) - не разбираюсь, простите отошел от стресса...
а я стала чуть-чуть ( ) меньше бояться птиц...
8-905-200-11-83
ЮлияSt писал(а):
да уж, охранник - просто молодец
надеюсь, ворона (ворон) - не разбираюсь, простите отошел от стресса... а я стала чуть-чуть ( ) меньше бояться птиц...
клин клином выбивают!...
ворона отошла более-менее от шока.Защищает кран(так и сидит на нём)от домочадцев.
хорошо кушает.
Юля, за денюжку!!
завтра она нам очень пригодится!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2