Обязана и заберу. Причем с большим удовольствием. Но требовать, чтобы собака была забрана в будний день, когда все работают, причем и потенциальные перевозки тоже, не очень красиво, мягко выражаясь.Chitsa1990 писал(а):"1 декабря я отвезла всю эту чудесную семью на передержку в Синявино. Пока все не очень хорошо. Найда очень волнуется за своих детей и поэтому бурно реагирует на нахождение рядом других собак, которые живут в этом доме постоянно и даже на присутствие кошек в соседних комнатах. Я попросила перевести Найда со щенками, по возможности в вольер во дворе, утеплив его. Будем надеяться, что это временные проблемы и собака с такой трудной судьбой, поймет, что все хотят для нее только добра."
Перешла по .ке. Прочитала.
На передержке Найда не одна. Вы были вкурсе об этом.
Собака (не важно, что за щенков) жрётся на остальных.
Передержка беспокоиться за остальных животных.
Требует забрать собаку. Уже чуствуется не первый день требует.
Почему ЧС? Обоснуйте!
Вы, как куратор обязаны забрать собаку.
Передержка согласилась чуть подержать собаку. Означила адекватные сроки.
Она же не говорит, что выкинула собаку - забирайте!
Собака не "жрется". Там причина совсем другая - увеличивается численность самой этой семьи и собак держать не могут больше в доме. А вольер уличный уже заняли другими щенками. А насчет ЧС - так все в будущем. Рано или поздно туда все передержки попадают. После того, как желание заработать деньги становится больше чем желание помочь бездомному существу. А если этого желания вообще не было, то.....Chitsa1990 писал(а):"1 декабря я отвезла всю эту чудесную семью на передержку в Синявино. Пока все не очень хорошо. Найда очень волнуется за своих детей и поэтому бурно реагирует на нахождение рядом других собак, которые живут в этом доме постоянно и даже на присутствие кошек в соседних комнатах. Я попросила перевести Найда со щенками, по возможности в вольер во дворе, утеплив его. Будем надеяться, что это временные проблемы и собака с такой трудной судьбой, поймет, что все хотят для нее только добра."
Перешла по .ке. Прочитала.
На передержке Найда не одна. Вы были вкурсе об этом.
Собака (не важно, что за щенков) жрётся на остальных.
Передержка беспокоиться за остальных животных.
Требует забрать собаку. Уже чуствуется не первый день требует.
Почему ЧС? Обоснуйте!
Вы, как куратор обязаны забрать собаку.
Передержка согласилась чуть подержать собаку. Означила адекватные сроки.
Она же не говорит, что выкинула собаку - забирайте!
Все как всегда....Герои-кураторы и барыги передержки! Так может,не ждать,заранее нас всех туда,в ЧС??? Чего-то противно уже становится....Декабрина Ингус писал(а):Собака не "жрется". Там причина совсем другая - увеличивается численность самой этой семьи и собак держать не могут больше в доме. А вольер уличный уже заняли другими щенками. А насчет ЧС - так все в будущем. Рано или поздно туда все передержки попадают. После того, как желание заработать деньги становится больше чем желание помочь бездомному существу. А если этого желания вообще не было, то.....
Включите телевизор тогда. Скоро Новости. Я тему сделала для того, чтобы машиной помогли, а не для флуда. Как чувствовала, что не надо. Но иногда и на ВХ помогают, но чаще в Контакте.марина57 писал(а): Все как всегда....Герои-кураторы и барыги передержки! Так может,не ждать,заранее нас всех туда,в ЧС?? Чего-то противно уже становится....
хм... тогда конечно возможны нюансы.Декабрина Ингус писал(а):Собака не "жрется". Там причина совсем другая - увеличивается численность самой этой семьи и собак держать не могут больше в доме. А вольер уличный уже заняли другими щенками. А насчет ЧС - так все в будущем. Рано или поздно туда все передержки попадают. После того, как желание заработать деньги становится больше чем желание помочь бездомному существу. А если этого желания вообще не было, то.....
Ну так и не надо превращать свою тему в обхаиваниье передержек! А то удобно очень - как самим похулить,так святое дело,как ответили,так флуд!Декабрина Ингус писал(а):Включите телевизор тогда. Скоро Новости. Я тему сделала для того, чтобы машиной помогли, а не для флуда. Как чувствовала, что не надо. Но иногда и на ВХ помогают, но чаще в Контакте.
Марина, спокойно, щас разберёмся.марина57 писал(а): Все как всегда....Герои-кураторы и барыги передержки! Так может,не ждать,заранее нас всех туда,в ЧС?? Чего-то противно уже становится....
Сохранила в Контакте всю переписку с передержкой - потом могу, Настя, Вам почитать.Chitsa1990 писал(а): Марина, спокойно, щас разберёмся.
По-моему в ЧС передержку рановато, но обсуждаемо по нюансам.
Про то, что передержки в ЧС поголовно окажутся рано или поздно, так Декабрина Ингус говорит про те передержки, которые озабочены зароботком денег, несмотря на проблемы животных, и не могущие найти компромисса на пользу животных. Как-то так. Человек просто пишет на нервах.
Декабрина Ингус, не обобщайте про всех.
А насчёт поисков машины - мы тему поднимаем.
Все кто сможет помочь машиной - помогут не смотря на нюансы, помогать приходят животным, а не кураторам.
Так что если и будет небольшой бардак в теме, ничего страшного.
Просто проясняем моменты.
И, повторюсь, поднимаем тему.
Как освободитесь - создайте потом темку.Декабрина Ингус писал(а):Сохранила в Контакте всю переписку с передержкой - потом могу, Настя, Вам почитать.
пусть кураторы пишут, зато по этим темам сразу видно, у кого лучше не брать животных.марина57 писал(а): Все как всегда....Герои-кураторы и барыги передержки! Так может,не ждать,заранее нас всех туда,в ЧС?? Чего-то противно уже становится....
Вы знаете - не буду. Дождусь пока за меня это сделают другие.Chitsa1990 писал(а): Как освободитесь - создайте потом темку.![]()
С удовольствием почитают все.![]()
Я не последняя инстанция.
Кураторы конечно пусть пишут , но они должны свои слова обосновать и не обобщатьPten писал(а):пусть кураторы пишут, зато по этим темам сразу видно, у кого лучше не брать животных.
Оль, в главпосте написано что на другие.хардик писал(а):собаку куратор к себе домой повезет или на другую передержку ?
Оно конечно да, но название темы: "Помогите вывезти собаку, а то ведь передержка возьмет и выкинет. Завтра вечером." наводит на определенные мысли.Patri писал(а):Марина 57,думаю до ЧС там еще далеко)))
.Автор видимо не это имела ввиду..ну не сложилось что то с этой передержкой,надо перевезти..Всякое бывает.
может просто чтобы машину поскорее найти?ER0SHKA писал(а):Оно конечно да, но название темы: "Помогите вывезти собаку, а то ведь передержка возьмет и выкинет. Завтра вечером." наводит на определенные мысли.
Ну вот, все передержки в ЧС записала и все равно везетER0SHKA писал(а):Оль, в главпосте написано что на другие.
А вот это простите,уже некрасиво.Декабрина Ингус писал(а):Вы знаете - не буду. Дождусь пока за меня это сделают другие.
Да не вопрос! Только в заголовке и надо писать про поиск машины, а не давать повод для обсуждения, выкинет передержка собаку или нет.irin@ писал(а):Ищем машину, а не обсуждаем кураторов и передержки. все люди, у каждого свои "тараканы" в голове, давайте с ними мириться.
А Марине большой респект, за то что она делает , позвольте заметить, для бездомных животных.
Нужна машина![]()
![]()
Вообще странно конечно, что забаненная на 14 дней Хардик пишет сообщение. Как это интересно, так сказать, технически возможно. Какие все? Хардик ответьте.хардик писал(а):Ну вот, все передержки в ЧС записала и все равно везет
Название исправила.ER0SHKA писал(а):Да не вопрос! Только в заголовке и надо писать про поиск машины, а не давать повод для обсуждения, выкинет передержка собаку или нет.