Надюш,а моему монстру 35 кг подойдет? нам надо,чтобы мокрые грязные лапы не протекали на чехлы...FlyDreamer писал(а):у нас в магазине есть автогамаки по 700 руб, сама пользуюсь, очень удобно. звоните.
Ссылка не работает...Аннушка писал(а):а именно форумских надо? в контакте девушка шьет https://vk.com/feed#/album133751381_130482000
Симбочка,спасибо -завтра гляну!Симба писал(а):На форуме пользователь Женя Injale шила. В Окейях они бывают не дорогие в отделе автотоваров. Я в зоомагазине покупала. Мне нужен был большой гамак с боковинами, на молниях, компактный в скрученном виде. Купила за 1200.
+100Симба писал(а):На форуме пользователь Женя Injale шила. В Окейях они бывают не дорогие в отделе автотоваров. Я в зоомагазине покупала. Мне нужен был большой гамак с боковинами, на молниях, компактный в скрученном виде. Купила за 1200.
Юлечка,Lakki писал(а):+100
Продаются в ОКеях и Максидомах цена до 1000.
Оч. хороши гамаки с боковинами. Подходят для любых машин.Гамак вначале использовали в седане, теперь в кроссовере.
Вот, вспомнила, где покупала https://petshop.ru/Netshop/catalogue/tra ... 5D%5B%5D=1 У них магазины по всему городу. Я приобрела гамак Yami Yami. Он прорезиненный, с молниями и отстегивающимися боковинами. И главное, компактно складывается. Подходит на большой салон. Там есть и дешевле варианты.Симба писал(а):На форуме пользователь Женя Injale шила. В Окейях они бывают не дорогие в отделе автотоваров. Я в зоомагазине покупала. Мне нужен был большой гамак с боковинами, на молниях, компактный в скрученном виде. Купила за 1200.
HELP писал(а):Юлечка,А не порветься под 35кг собакой?
Какой красивенький гамакСимба писал(а):Вот, вспомнила, где покупала https://petshop.ru/Netshop/catalogue/tra ... 5D%5B%5D=1 У них магазины по всему городу. Я приобрела гамак Yami Yami. Он прорезиненный, с молниями и отстегивающимися боковинами. И главное, компактно складывается. Подходит на большой салон. Там есть и дешевле варианты.
Юлечка,простите,а можно фото вашего? и вы где живете?FlyDreamer писал(а):HELP
не должен порваться. мы ездили, и не раз, составом 40кг+30кг+35кг. служит уже 2 года, не промокает. приезжайте - посмотрите, или можно пересечься - покажу.
У меня насчет шитья-руки растут не из того места....Янина_Тиля писал(а):Отм. Очень интересно.
В прошлом году для поездки в отпуск сшила сама. На Апрашке купила корейскую плащевку, недорогую, но очень удачную: тонкую, прочную и не промокаемую. С нее можно просто бумажной салфеткой воду вытирать, а влажной снимать всю шерсть. И после стирки высыхает очень быстро. Сшила как сама придумала, получилось нормально и даже симпатично: черная с красной капроновой тесьмой и застежками. Но теперь хочется чего-нибудь более профессионального и продуманного. Т.к. я сидела с собаками на заднем сидении, без меня мопсодети ехать отказываются, понимаю, что нужны дополнительные карманы на спинках сидения для салфеток, воды, мисок, поводков и т.д. Я изначально пришила два кармана, но теперь хочу их усовершенствовать. Защиту на двери сделала без молнии, тоже удобно, со своей стороны не закрепляла, просто накинула ее себе на колени, потому что кто-нибудь всегда едет у меня на коленях. Ткань тонкая и приятная на ощупь, было удобно. В тех моделях, которые видела в магазинах, смущала как раз жесткость и непластичность материала, ну и отсутствие каках-либо удобств, в виде карманов и т.д.