Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста ,кто у нас на форуме шьет автомобильные подстилки или гамаки для собак? Или подскажите где купить

HELP

Подскажите пожалуйста ,кто у нас на форуме шьет автомобильные подстилки или гамаки для собак? Или подскажите где купить

Сообщение HELP »

Здравствуйте! все в теме-муж стал ругаться,что ежедневно собака пачкает его чехлы в бибики...Любит нашу собаку,а ругает меня! Хочеться недорого.... :-[ И еще бы поговорила ,насчет автомобильных чехлов на сиденья... Живу на гражданке,далеко поехать не смогу... Или подскажите ,где купить недорого для собаки гамак и для автомашины чехлы мой тел 89213579412 Ирина {dg4}
Симба

Сообщение Симба »

На форуме пользователь Женя Injale шила. В Окейях они бывают не дорогие в отделе автотоваров. Я в зоомагазине покупала. Мне нужен был большой гамак с боковинами, на молниях, компактный в скрученном виде. Купила за 1200.
FlyDreamer

Сообщение FlyDreamer »

у нас в магазине есть автогамаки по 700 руб, сама пользуюсь, очень удобно. звоните.
HELP

Сообщение HELP »

Девочки,спасибо огромное :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Посмотрела гамак геркуле-2.400 -очень дорого... :hmmm: :( не потяну..
HELP

Сообщение HELP »

FlyDreamer писал(а):у нас в магазине есть автогамаки по 700 руб, сама пользуюсь, очень удобно. звоните.
Надюш,а моему монстру 35 кг подойдет? нам надо,чтобы мокрые грязные лапы не протекали на чехлы... :-[
HELP

Сообщение HELP »

Аннушка писал(а):а именно форумских надо? в контакте девушка шьет https://vk.com/feed#/album133751381_130482000
Ссылка не работает... :(
HELP

Сообщение HELP »

Симба писал(а):На форуме пользователь Женя Injale шила. В Окейях они бывают не дорогие в отделе автотоваров. Я в зоомагазине покупала. Мне нужен был большой гамак с боковинами, на молниях, компактный в скрученном виде. Купила за 1200.
Симбочка,спасибо -завтра гляну! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Lakki

Сообщение Lakki »

Симба писал(а):На форуме пользователь Женя Injale шила. В Окейях они бывают не дорогие в отделе автотоваров. Я в зоомагазине покупала. Мне нужен был большой гамак с боковинами, на молниях, компактный в скрученном виде. Купила за 1200.
+100
Продаются в ОКеях и Максидомах цена до 1000.
Оч. хороши гамаки с боковинами. Подходят для любых машин. {yee} Гамак вначале использовали в седане, теперь в кроссовере.
HELP

Сообщение HELP »

Lakki писал(а):+100
Продаются в ОКеях и Максидомах цена до 1000.
Оч. хороши гамаки с боковинами. Подходят для любых машин. {yee} Гамак вначале использовали в седане, теперь в кроссовере.
Юлечка, :flower: А не порветься под 35кг собакой?
FlyDreamer

Сообщение FlyDreamer »

HELP
не должен порваться. мы ездили, и не раз, составом 40кг+30кг+35кг. служит уже 2 года, не промокает. приезжайте - посмотрите, или можно пересечься - покажу.
Симба

Сообщение Симба »

Вот, вспомнила, где покупала https://petshop.ru/Netshop/catalogue/tra ... 5D%5B%5D=1 У них магазины по всему городу. Я приобрела гамак Yami Yami. Он прорезиненный, с молниями и отстегивающимися боковинами. И главное, компактно складывается. Подходит на большой салон. Там есть и дешевле варианты. :)
Lakki

Сообщение Lakki »

HELP писал(а):Юлечка, :flower: А не порветься под 35кг собакой?

Нет, не порвется. Наш гамак выдерживает одновременно 100кг (45+25+30).
Он у нас уже 5-ый год.
Хорошо стирается в машинке (на малых оборотах и в *разобранном* состоянии).
Чтобы реже стирать- бросаю плед.
З.Ы. правда, последние 3 года используем в багажнике,а не в салоне
Lakki

Сообщение Lakki »

Симба писал(а):Вот, вспомнила, где покупала https://petshop.ru/Netshop/catalogue/tra ... 5D%5B%5D=1 У них магазины по всему городу. Я приобрела гамак Yami Yami. Он прорезиненный, с молниями и отстегивающимися боковинами. И главное, компактно складывается. Подходит на большой салон. Там есть и дешевле варианты. :)
Какой красивенький гамак :)
У нас по- кондовее , похож на этот https://go.mail.ru/search_images?rch=e&t ... 1%8B%D1%85
а способы применения вот такие https://go.mail.ru/search_images?rch=e&t ... 0%BA%D0%B0
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Отм. Очень интересно.
В прошлом году для поездки в отпуск сшила сама. На Апрашке купила корейскую плащевку, недорогую, но очень удачную: тонкую, прочную и не промокаемую. С нее можно просто бумажной салфеткой воду вытирать, а влажной снимать всю шерсть. И после стирки высыхает очень быстро. Сшила как сама придумала, получилось нормально и даже симпатично: черная с красной капроновой тесьмой и застежками. Но теперь хочется чего-нибудь более профессионального и продуманного. Т.к. я сидела с собаками на заднем сидении, без меня мопсодети ехать отказываются, понимаю, что нужны дополнительные карманы на спинках сидения для салфеток, воды, мисок, поводков и т.д. Я изначально пришила два кармана, но теперь хочу их усовершенствовать. Защиту на двери сделала без молнии, тоже удобно, со своей стороны не закрепляла, просто накинула ее себе на колени, потому что кто-нибудь всегда едет у меня на коленях. Ткань тонкая и приятная на ощупь, было удобно. В тех моделях, которые видела в магазинах, смущала как раз жесткость и непластичность материала, ну и отсутствие каках-либо удобств, в виде карманов и т.д.
HELP

Сообщение HELP »

FlyDreamer писал(а):HELP
не должен порваться. мы ездили, и не раз, составом 40кг+30кг+35кг. служит уже 2 года, не промокает. приезжайте - посмотрите, или можно пересечься - покажу.
Юлечка,простите,а можно фото вашего? и вы где живете?
HELP

Сообщение HELP »

Янина_Тиля писал(а):Отм. Очень интересно.
В прошлом году для поездки в отпуск сшила сама. На Апрашке купила корейскую плащевку, недорогую, но очень удачную: тонкую, прочную и не промокаемую. С нее можно просто бумажной салфеткой воду вытирать, а влажной снимать всю шерсть. И после стирки высыхает очень быстро. Сшила как сама придумала, получилось нормально и даже симпатично: черная с красной капроновой тесьмой и застежками. Но теперь хочется чего-нибудь более профессионального и продуманного. Т.к. я сидела с собаками на заднем сидении, без меня мопсодети ехать отказываются, понимаю, что нужны дополнительные карманы на спинках сидения для салфеток, воды, мисок, поводков и т.д. Я изначально пришила два кармана, но теперь хочу их усовершенствовать. Защиту на двери сделала без молнии, тоже удобно, со своей стороны не закрепляла, просто накинула ее себе на колени, потому что кто-нибудь всегда едет у меня на коленях. Ткань тонкая и приятная на ощупь, было удобно. В тех моделях, которые видела в магазинах, смущала как раз жесткость и непластичность материала, ну и отсутствие каках-либо удобств, в виде карманов и т.д.
У меня насчет шитья-руки растут не из того места.... :-[ :)
HELP

Сообщение HELP »

Девочки,ох,глаза разбегаються.....а нам надо на полавтомобиля ...половина занимает дите с креслом,половина для собаки! так мне какой??? :hmmm: {crz}
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Я тоже шила сама когда-то, а поскольку я и шитье вещи не совместимые придумала самое простое, что могла. Взяла плотное покрывало и пришила к нему 4 лямки, которые просто зацепила за подголовники. Отлично все прокатило.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Может кому пригодится наш опыт?
начитались в теме и решили купить атвогамак

Столкнулись с тем, что купили гамак, который цеплять сзади за подголовники, а у нас оказывается подголовников сзади и нет((( гамак в итоге съехал и собак наблювонтил на кресло(((

сейчас смотрю в интернете - крепилки сзади разные бывают, обращайте на них внимание... а нам теперь переделывать придется((
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»