Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем спасибо! Компьютер нашла, не такой навороченный, но довольно мощный. ________________________________________ тел:8-950-225-39-87, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 01 фев 2013, 08:11, всего редактировалось 2 раз(а).
В каком ценовом диапазоне ищете? У меня стоит старый комп, но надо вечером мужа спрашивать про параметры. Меня устраивал, но на ноуте удобнее. Правда, цвет не черный, а серо-бежевый.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки или куплю недорого компъютер.Мой " умер, как класс"((
Добавлено: 31 янв 2013, 15:47
Друг хвостов
Автор темы
Да спасибо! Как раз пытаюсь там смотреть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не фиговое такое пожелание для "возьму в хорошие руки"..у меня ноут почти с такими характеристиками куплен 30 декабря за 17 т.р.
+1
Правда же, характеристики не новейшие, но вполне современные. Я на таком уровне успешно работаю года три по сей день и менять не планирую, все адобовские программы двухмерной графики последних версий терпимо тянет. А для просто посидеть в интернете и офисных программ даже многовато.
Но если встречных предложений будет больше, чем одно, готова разделить с автором поста безвозмездный прием хороших машин в хорошие руки
Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки или куплю недорого компъютер.Мой " умер, как класс"((
Добавлено: 31 янв 2013, 17:29
Друг хвостов
Автор темы
Предложений, думаю, не будет Буду шерстить в интернете Всем спасибо!
Я так поняла - комп нужен в дар? Тогда запросы и правда великоваты.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 01 фев 2013, 08:08
Друг хвостов
Автор темы
Тему можно в архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3