Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рыжая Лисонька в самые хорошие терпеливые ручки!Помогите мне и котёночке с пиаром!

Тесси

рыжая Лисонька в самые хорошие терпеливые ручки!Помогите мне и котёночке с пиаром!

Сообщение Тесси »

Отдаётся котёнок,девочка 3 месяцев.
Лисонька - котёнок со сложной судьбой.Совсем малышкой она была подобрана с улицы пожилой женщиной,выкормлена и пристроена в ручки.Но ручки оказались неудачные.Женщина,которая Лисоньку взяла,как оказалось больше любит своего пожилого кота -кастрата,которого, по её мнению, Лисонька обижает.Женщина постоянно гоняет котёнка,она её очень раздражает.Поэтому ищем новый дом для котёнка,где его будут любить и понимать.Передержки не надо,нужен пиар.
Контактный телефон 8 911 789 25 63 Галина Петровна

Изображение

Изображение

Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Чудо чудное!
Дайте пару объявлений - выстроится очередь.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Как можно невзлюбить такого котенка?!
7849170

Сообщение 7849170 »

о на рыжих у меня всегда очередь была :ya za:
Тесси

Сообщение Тесси »

Девочки,помогите нам,пожалуйста!Пока ситуацию под контролем даржит Галина Петровна,но фиг его знает,что эта хозяйка учудит...
текст пиарный будет такой:"Котёнок 3 месяцев,пушистая кошечка ищет дом,где её будут понимать и любить.Лисонька веселая игривая девочка,кушает всё,любит сидеть на руках и мурчать.если вам нужен друг,ласковый и весёлый - звоните!Тел. 8 9117892563 Галина Петровна."
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

на авито разместите завтра , на выходных точно будут звонки...
у меня тоже рыжие подростки -девочки пиарятся, если будут ручки, перенаправлю!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

бедный ребенок!!!!!!

может, ее лучше забрать оттуда? для такой не сложно найти передержку
Тесси

Сообщение Тесси »

невзлюбила эта гнилая интеллигентка Лисоньку за то,что сосет она её кастрата,лезет к нему с играми.Ходит и ноет постоянно,что всё не так...Галина Петровна соседка этой горе-хозяйки.Если ситуация будет крайняя Г.П.заберёт котёнка,но хотелось бы сразу в ручки.Деваха-то симпатявая!
Помогите с пиаром,я с этими Сландо-Авито не дружу!
Тесси

Сообщение Тесси »

Спасибо,Ника!Хозяйка всё - таки избавилась от Лисоньки.Лисонька теперь у той бабули,которая её спасла.С лоточком дружит на все сто,идеальный ребёнок.Бабуля теперь куратор,ручки будет выбират по всем форумским правилам.
Ответить

Вернуться в «Архив»