Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу информацию о трёх (как минимум) собаках на жёлтой ветке метро (4-я).
Добавлено: 31 янв 2013, 13:55
Новичок
Автор темы
Ездила в гости и случайно увидела трёх собак у одной из станций метро жёлтой линии Спасская-Дыбенко. Собаки размером выше среднего (примерно все одинаковые), довольно не худые, и, что мне бросилось в глаза, довольно все симпатичные. У одного из них точно в роду был хаски, нечто подобное масочки на морде. Второй рыжий, с красивым хвостом-колечком. Третий - обычный уличный пёса, с обычным серо-палевым окрасом. Что так же бросилось в глаза - собаки адекватные, не походят на дичков. Совсем. Ищу информацию - что за собаки, кто, может быть, их подкармливает, может есть опекун? Может быть кто-то потерял именно в этом районе. А может быть кто-то захочет заняться собаками? О точном адресе пишите в лс, буду отвечать только тем, кто на форуме давно.
Заголовок сообщения: Re: Ищу информацию о трёх (как минимум) собаках на жёлтой ветке метро (4-я).
Добавлено: 31 янв 2013, 14:04
Новичок
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Зачем вам эта информация? Вы их желаете взять на кураторство, передержку и пристроить?
Это далеко от меня, я там не бываю. Поэтому не знаю вообще что за собаки, и всегда ли они там обитают. Может они живут при метро, и их там кормят. Тему открыла чтобы эти вопросы выяснить. Так понятней?
Это далеко от меня, я там не бываю. Поэтому не знаю вообще что за собаки, и всегда ли они там обитают. Может они живут при метро, и их там кормят. Тему открыла чтобы эти вопросы выяснить. Так понятней?
неее, не понятней! для ЧЕГО Вам эта информация - так и осталось тайной. К стати, раз там не бываете - от куда столь подробное описание? и... "желтой" ветки метро в С-Петербурге нет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Юля, Валерия, вы чего накинулись-то? Точную информацию в личку готов предоставить АВТОР, а не вас о ней спрашивает. Предоставить тому, кто может быть узнал собак. Она же в главпост полную инфу не пишет по понятным причинам. А уж придираться к тому, что оранжевую ветку назвали жёлтой... Я ,конечно, понимаю, что на сайте могут быть "шпионы" Но уж главпост-то можно внимательно прочесть, прежде чем сочувствующих людей распугивать...
Адекватных людей просьба списаться со мной, если есть какая-то информация. Может быть вместе что придумаем, если вы близко там живёте.
я там близко живу, если это ближе к дыбам, чем к спасской. но время есть только на вых-х и то не всегда. а кто их кормит у метро - можно просто походить поспрашивать.
я надеюсь, ты не будешь спорить, что изначально поняла текст неправильно и информацию восприняла в штыки. а это даже "через интернеты" ооочень хорошо чувствуется. я, впервые придя на форум, на подобные ответы примерно так же отреагировала бы, как автор.
человек сам не знает, чем помочь. может не знает, что такое "куратор". но она как-то нашла форум помощи и попросила совета. она переживает. таких людей нужно ценить. их мало.
Юля 89 - трудно назвать корректными вопросы, противоречащие сути поста вообще. Автор предлагает ДАТЬ адрес, а на неё кидаются "А ЗАЧЕМ ВАМ ЕГО ЗНАТЬ". Вы, прежде чем подозревать человека, хоть ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Всё, я тут больше не пишу и не читаю... В лс списалась уже с автором. Я недалеко.
Главпост подкорректирован и... а сам автор не хочет заняться собаками? По сути - инфо тема... как обычно... в последнее время.
Pten ага, я параноидальная хамка ибо за поледние 1,5 месяца схоронила 3-х собак - вот таких же, стерильных, добрых, прикормленных, живущих у метро...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Главпост подкорректирован и... а сам автор не хочет заняться собаками? По сути - инфо тема... как обычно... в последнее время.
Pten ага, я параноидальная хамка ибо за поледние 1,5 месяца схоронила 3-х собак - вот таких же, стерильных, добрых, прикормленных, живущих у метро...
Вот точно последний пост Чтобы вы всё-таки поняли. Пусть главпост подкорректирован, но собак-то видела автор. И соответственно знает адрес - автор. А не у нас его выведывает.
Хочет автор ими заняться, но понятия не имеет, надо ли это им и как ими заниматься. И просит помощи.
А собак ... собак "ваших" жалко. Может даже знаю, о ком речь( Многие пользователи сайта испытали что-то подобное. Вот поэтому и надо тех собак проведать, узнать ,курирует ли их кто-то.
А если бы автор, видя собак и зная адрес, хотела им навредить, то зачем бы ей обращаться к нам.
Заголовок сообщения: Re: Ищу информацию о трёх (как минимум) собаках на жёлтой ветке метро (4-я).
Добавлено: 31 янв 2013, 17:06
Новичок
Автор темы
Pten, большое спасибо за поддержку! Пост не корректировала, сразу писала так, прекрасно знаю кто такие "дохлые", слежу за темой. К сожалению так же предупреждена о "нДравах" данного форума, люблю всех и целую вообщем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2