Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Кузя уже дома.Новые фото.Нашла на улице хорошенького котеночка.
Добавлено: 31 янв 2013, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
Вчера после работы пошла выгуливать своих собак...иду обратно,ко мне присоединились еще две бездомные собачки,которых я подкармливаю..идем цепочкой ...и вдруг увидела,что от помойки отошел бомж,а за ним бежит маленький котеночек-подросток-симпатичный очень пушистик...добежал до нас(бомж пошел к следующей помойке) увидел собак..и сделал ежика к нему подошел бездомный песик,но котенок его не испугался и ринулся в бой -пришлось спасать собак от котенка В общем на улице этого бойца страшно было оставлять,я его хапанула и принесла в ванную. ФОТО ПЛОХИЕ( делала в ванной),так-как котенок(это мальчик) все время лез в объектив фотоаппарата,так,что выкладываю какие есть.При срабатывании фотовспышки,котенок зажмуривался,поэтому глаза закрыты. Мальчик-здоров,очень ласковый,поет песенки,играет..в общем умник-разумник.
Вчера вечером котеночку отвезла на передержку.
Сообщение из передержки-это котик,к лоточку приучен.
Нужна помощь пиаром после фотосессиии.Будем рады,если подбросите денежек на корм,глистогоночку,прививку.
Последний раз редактировалось Ладушка 27 фев 2013, 12:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла на улице хорошенького котеночка.Нужен пиар( после фотосессии) и денежка на корм,прививки.
Добавлено: 31 янв 2013, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Фото жуткие. Их только на сайте ДХ выкладывать
Не критикуйте,я написала,что фото неудачные,так-как фотографировала в ванной( так-как за дверью стояли все мои питомцы) одной рукой,а второй держала котенка,так-как он все время выдирался. Когда получу хорошие фото котеночка,тогда выложу их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4