Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я покупала в свое время вольерные секции в сети магазинов ВАКА. Тогда они стоили рублей по 300 штука... Размер одной секции - 60*80м. Их можно скреплять, как хотите. Купите 6 шт. - будет тот же вольер, только дешевле, чем готовый. Я к крюкам к стенке прикрепляла, отгораживала часть комнаты. Сверху, чтобы котята не вылезали - шьете из ткани "накидку" по размерам вольера. Пока котята до месяца - навряд ли вылезут, а потом, да, надо. Есть готовые сетки для вольеров (сверху на вольер одевать). Обычно продаются к вольерам разных размеров (но тогда уже не отгородить будет угол комнаты). И, кстати, такие вольеры, с сетками, называются "вольеры для кроликов". Погуглите, увидите, как они выглядят.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Так вольеров именно для котят не выпускают. Вольеры обычно для щенков... или для кроликов - для кроликов именно с сеткой сверху. Просто отдельно секциями покупать - выходит дешевле. В ВАКе дешевле. потому что они поставщики, у них есть оцинкованная серия недорогая клеток, секций и вольеров. Китайская, но качественная. У меня их клетки уже несколько лет служат исправно. У них есть сеть магазинов по городу, есть интернет-магазин (там нет клеток и секций). Я на базе брала в свое время, у меня там есть питомниковая скидка, там наша заводчица зарегистрирована.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Данко Зоо (производитель, торгует с юриками), частным лицам через интернет магазин "Северная столица" petshop78.ru -- на сайте Данко Зоо выбираете, а в Северной столице покупаете (доставка от 1000 р бесплатная). -- вольеры надо смотреть товарах для собак. (Мы у них пару раз клетки брали.)
Я купила в ОБИ строительную сетку металлическую-она под цемент идет,-слегка ржавая,листы примерно 60см на 1,5м.Ее согнула квадратом,верхние и нижние штыри загнула плоскозубцами под 90 градусов внутрь-на нижние положила кусок фанеры,лоток,миски и кусок пенопласта с шерстяной тканью-спать,на верхние-столешницу от маленького стола.Для двоих котят по 2 мес-один кусок сетки-100 рублей!.Углы даже не связала-они зацепились друг за друга.Нужно больше размером вольер-2 сетки по 100р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1