Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMAG0015~0.jpgSonya.jpeg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Vzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgK7yCzuKFst0.jpg
DSC_3361.jpg
g2.jpg17~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya_2.jpgchu11~0.jpgmikro~22.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
sharlotta.jpg4kX_bJID4sg.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg14.jpgmikro~6.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 20:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 01:49 
Частый гость

Автор темы

Честно говоря,я растерялась-не понимаю как себя вести.У нас такая проблема:в нашем районе есть поле для выгула собак,но в этом году с этим самым выгулом возникла серьезная проблема.Среди собачников всегда существовал негласный закон,если собака агрессивна и не всегда адекватна-с такой собакой в это поле не ходят,тем более без поводков и намордников.Тем более если неадекватен хозяин.Я гуляю с собаками 17 лет.а в этом году столкнулась с тем,что на моего лабрика с большой скоростью несется бурбуль,заваливает и вцепляется лабрику в горло.Хозяин, не спеша, отзывает собу,не очень успешно и говоря,что нечего под ногами болтаться.При 4-ом нападении,когда и меня бурбуль сбил с ног-я пшикнула этой собе в морду лак для волос(свинья я,соба не виновата-виноват хозяин),но таскаться по клиникам и ломать себе руки-ноги не хочется.За это была обложена матом.Расспросила других собачников-тоже самое,но выборочно-некоторых не трогает.Все боятся,стараются либо по углам жаться,либо в 2 часа ночи выходить.Сегодня добило:девочка у нас гуляет с лаечкой,мало того.что этот бурбуль на лаечку кидался,вчера еще и ридж набросился -ногу лайке прокусил и руку девочке.Хозяин не встрял.Кстати,когда меня бурбуль с ног сбил-хоз другой собы меня "успокоил"-не беспокойтесь,у собачки в детстве психическая травма была {crz} .Соответственно и у других людей и собак психтравмы,теперь,должны быть :( ?Тему изучала,но что делать,если с хозом не договориться?А милиции и бытовух хватает. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:01 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
Если без поводка и намордника, снимать на мобильник и идти к ментам, разбираться. Если не хотят, предложить немного денег, если всё одно лень - оформить 2 заявления, второе в прокуратуру копией, заказным с уведомлением. В идеале, если под этим подпишуться еще 3-4 человека. Всё ИМХО.

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:07 
Бан

родители девочки должны обратиться в травму с девочкой. травму зафиксировать и обратиться с заявлением в милицию. если родителям наплевать на своего ребенка , то тут ничего не поделаешь .
вы можете подать заявление , что пес кидается на вас , не на вашу собаку, а на вас . хорошо если выступят с заявлением несколько человек. хозяина хотя бы оштрафуют за нарушение правил выгула .
если не примет мер , писать и писать заявления . о нападении на человка.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:10 
Бан

к стати вы можете обратиться в травму С СИНЯКОМ ( я не шучу), зафиксировать и просить в травму что б направили телефонограмму в отдел милиции, скажите что на вас напала собака , свалила с ног, вы получили травму . синяк-это травма , да же можно зафиксировать покраснение кожи -это то же травма и царапины .

я в этом разбираюсь хорошо. можете позвонить , я расскажу .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:12 
Активист

Все боятся,стараются либо по углам жаться,либо в 2 часа ночи выходить."

Пока вот так у вас там будет-будет то,что имеете сейчас.
Для начала соберитесь человек(хозов) 5-6.
Подойдите к бурбуляшнику(без собак,ес-но),спокойно ПРЕДЪЯВИТЕ ему в устной форме все ваши претензии,ПОТРЕБУЙТЕ то,чего вы хотите в итоге от вашего с ним разговора..
Далее,если не воздействовало-заявление от всех+видео(фото) происходящего на выгуле и результат не замедлит себя ждать :) .Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:19 
Старый знакомый

законы в нашей стране не работают, к сожалению. а вот законы силы такие люди прекрасно понимают. если конечно он не сумасшедший.

собаку жалко. изъять.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:20 
Старый знакомый

как владелица самых офигенно страшных и опасных человеко-песо-кошко-ежико-хомячко убивцев (что там еще про доберманов можно придумать?) могу сказать - собаку всегда можно испугать, хозяина всегда можно на место поставить
но ВСЕГДА можно найти мирное решение - точно говорю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:22 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
как владелица самых офигенно страшных и опасных человеко-песо-кошко-ежико-хомячко убивцев (что там еще про доберманов можно придумать?) могу сказать - собаку всегда можно испугать, хозяина всегда можно на место поставить
но ВСЕГДА можно найти мирное решение - точно говорю

+1000000000

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:38 
Частый гость

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Для начала соберитесь человек(хозов) 5-6.

katerina9582 писал(а):
законы в нашей стране не работают,

Дайна писал(а):
найти мирное решение - точно говорю

Хозы не собираются-уходят от проблем,законы не работают-темы читала,в Ленобласти бурбулль на человека набросился,скальп снял,мужчина в больнице умер.На данный момент родственники не добились ничего(ссылки давать не умею,инфа была).А хоз нашего бурбуля не хочет говорить,я через других передавала предупреждения,но не помогло.Решили с девочкой вместе гулять и с баллончиком(хоза предупреждала).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:47 
Частый гость

Автор темы

Дайна,давно любуюсь на доберманов,но у меня,помимо лабрика,еще ВЕО была и очень девочка серьезная.Я знаю ,что такое служебные собаки и насколько хозяин в ответе за безопасность других. А теперь растерялась.

Последний раз редактировалось Анна1314 31 янв 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:54 
Свой на форуме

Сочувствую. Ну, тогда - гуляйте с баллончиком, куда деваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 03:02 
Частый гость

Автор темы

Спасибо всем!Еще бы хотелось советы послушать и примеры подобного. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 03:19 
Старый знакомый

Анна1314, вы Лично видели при каких обстоятельствах бурбуль скальп снял? Явно нет :-[
Далее, про бурбулей и прочее
я Фся такая нарядная стою на прогулке со своим 10-ти летним добером (в нашем случае следует читать так: дура, что вырядилась на прогулку с собакой, а измажут, так сама виновата) и жду, когда он завершит свой моцион и тут, несется на меня "улыба" в кг 45 весом (ибо молодая), ставит мне лапы на плечи (мой рост 1 м 76 см) и радостно так смывает мне за пару лизов праздничный макияж {crz} а хозяйка метров за 100 орет - не бойтесь, она не кусаиЦуца....да я сама поняла, что она не кусаиЦЦа, и мой пес не кусаиЦЦа...а вот потом, потом у меня была сука дебера на передержке и встретила я эту бурбулиху в кустах ночью...с тех пор бурбулиха на поводке и на самой хозяйке ""намордник виртуальный надет"... я против насилия и силы - против, но в тот момент у меня была очень дрессированая собака с которой мы сразу нашли общий язык, а бурбулиха, которая на 15 кг ее больше по сути - не нашла...больше ни бурбулиха на людей не прыгвает, ни хозяйка ее с поводка не спускает....еще раз - я НЕ конфликтный человек И НЕНАВИЖУ драки, но ИНОГДА без них не обойтись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 03:45 
Частый гость

Автор темы

Дайна писал(а):
я НЕ конфликтный человек И НЕНАВИЖУ драки,

:) Вы молодец!Я очень уважаю серьезных собак и их ответственных хозяев.А,когда,соба придурку попадается,то можно сказать- бедная соба и бедные окружающие.Моя ВЕО,тоже,кавказца остановила,уверенностью задавила даже смешно стало.А насчет нападения-не видела,но когда у нас вся эта канитель началась по инету нашла :нападение собак,по TV сюжеты были.Не умею ссылку давать,так бы нашла и скинула.Специально интересовалась-я же не с дури кинулась писать,сначала пыталась понять что делать.Но с собами понятно,а с хозяевами нет.Сейчас ,вообще,народ инфантильный стал.А у психологов читала,что агрессивности потакают хозы с комплексами.Тоже ненавижу драки и слабаков,которые утверждаются за счет собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:36 
Частый гость

Дайна писал(а):
Анна1314, вы Лично видели при каких обстоятельствах бурбуль скальп снял? Явно нет :-[
Далее, про бурбулей и прочее
я Фся такая нарядная стою на прогулке со своим 10-ти летним добером (в нашем случае следует читать так: дура, что вырядилась на прогулку с собакой, а измажут, так сама виновата) и жду, когда он завершит свой моцион и тут, несется на меня "улыба" в кг 45 весом (ибо молодая), ставит мне лапы на плечи (мой рост 1 м 76 см) и радостно так смывает мне за пару лизов праздничный макияж {crz} а хозяйка метров за 100 орет - не бойтесь, она не кусаиЦуца....да я сама поняла, что она не кусаиЦЦа, и мой пес не кусаиЦЦа...а вот потом, потом у меня была сука дебера на передержке и встретила я эту бурбулиху в кустах ночью...с тех пор бурбулиха на поводке и на самой хозяйке ""намордник виртуальный надет"... я против насилия и силы - против, но в тот момент у меня была очень дрессированая собака с которой мы сразу нашли общий язык, а бурбулиха, которая на 15 кг ее больше по сути - не нашла...больше ни бурбулиха на людей не прыгвает, ни хозяйка ее с поводка не спускает....еще раз - я НЕ конфликтный человек И НЕНАВИЖУ драки, но ИНОГДА без них не обойтись

Дайна, а что же именно вы сделали-то? Очень хочется перенять опыт на всякий случай :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 10:40 
Свой на форуме

Купите шокер. Хозяева сразу становятся сговорчивые. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 10:50 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
Хозы не собираются-уходят от проблем,законы не работают
А хоз нашего бурбуля не хочет говорить

Постарайтесь все же собрать несколько человек и сделайте хозу физическое замечание.
С такими разговоры не помогут, они вежливость принимают за слабость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:02 
Посетитель

А я считаю, что надо и заявление в милицию написать + фото и пр. в 2 экз с подписью о приеме.

Пусть говорят, что законы не работают, но если ничего не делать, то они и не заработают.
И потом уже будут факты об обращении в милицию, и если еще будет случай, то там уже и прокуратуру за бездействие можно жалобу подать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:27 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Купите шокер. Хозяева сразу становятся сговорчивые. ;)

+ 1
на просьбы отозвать собаку не реагируют, а вот если достать шокер хозяева и про поводки и про команды вспоминают...
когда Юджик был маленький, на него на прогулке постоянно нападала одна сука...мы идем, а она несется откуда-то, кусает его за спину, заваливает и убегает :( сколько раз просила хозяина отозвать, а он идет и улыбается }:) тогда я один раз на прогулку взяла цепочку-удавку и когда сука добежала до нас, я ее со всей дури по спине огрела. хозяин попытался что-то сказать, но я сказала, что в состоянии аффекта и его цепью отхожу по морде, не смотря, что я метр с кепкой }:) больше сука к нам не прибегала :)
я вот тоже не конфликтный человек, но сейчас к сожалению, многие с понтами и перестали понимать вежливые просьбы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:41 
Новичок

У меня было несколько случаев неадеквата.
Первый-ходим гулять в закрытый вольер, там негласное правило-подходишь, если кто есть-спрашивай, можно/нельзя жрется/не жрётся собака.Пришёл мужик с сукой далматина, которая начала на мою Вету уже из-под решетки скалиться и орать. Я хозяину сделала замечание, сказала, что еще подерутся, он орать же начнет. Он проигнорировал. Думаю, ладно, сам дурак-одела на Вету намордник. Эта далматин скалилась, скалилась и пошла там чета нюхать. Потом смотрю-моя намордник сняла! Я бегом его искать, попутно подзывая к себе собаку. И вижу, что сука начинает мою собаку гонять, только отвернулась за намордником-драка! К слову, разнимать вообще не умею и боюсь =( Со мной брат был, он не растерялся, побежал их растаскивать. Далматин пыталась Вете в горло вцепиться, хозяин ее ваще придурок-РУКОЙ ПЫТАЛСЯ МОЮ СОБАКУ ПО МОРДЕ СТУКНУТЬ! Они дерутся!! В общем, растащили, стоит хозяин "ааааа, меня ВАША СОБАКА ПОКУСАЛА!"ТАм царапина даже, а не покус.И иди докажи, что моя виновата. Стоит и орет на меня, привита ли собака от бешенства и "че вы тут гуляете с невоспитанной собакой!"
Больше он в вольер не ходит.
Второй-брат мой гулял со своим Рексом,псом-кобельком беспородным, 50 см в холке, год ему еще, шилопопый. Кобель на поводке, идут себе...И тут из-за поворота внезапно несется огромная немецкая овчарка в железном наморднике и пытается Рекса подрать! Брат давай кричать (к слову, школьник еще 15 лет), отпинывать овчара, а ему все равно. Минут через три вальяжно выходит хозяин, отзывает свою собаку и спокойно удаляется в другую сторону. Сколько всего он от моего брата наслушался, и вообще ноль реакции.
Бесят меня неадекваты, но я считаю, что спуска им давать нельзя! Собака не виновата, что хозяин идиот. А идиотам надо надавать по щщам как следует! А если бы вместо моего брата была мадама с ребенком и маленькой собачкой?? А собака вообще без намордника была бы?

По реке плывёт кирпич,
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывёт,
Нам не нужен пенопласт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:53 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
вчера еще и ридж набросился -ногу лайке прокусил и руку девочке

Пусть девочка фиксирует покус в травмпункте. Далее пусть она сама, или родители (смотря сколько девочке лет) пишут заявление в милицию, что именно на нее (а не на собаку), выгуливавшую собаку по всем правилам, напала собака без поводка и без намордника. На это должны отреагировать.
Юджин писал(а):
а вот если достать шокер хозяева и про поводки и про команды вспоминают

Это очень хороший метод, в свое время именно продемонтированный шокер сделал хозяина такой же собачки удивительно подвижным + сразу собачка подозвалась. Собачка была весом 50-60г, между прочим, какой то мастиф, я в них не разбираюсь особо, он швырялся на других собак при полном попустительстве хозяина. Заодно и выяснилось, что собачка дрессированная и хозяин быстро бегает. Тоже травил на всех (это еще когда я в городе жила и данного закона, действующего ныне, еще и в проекте не было). Зато потом они меня обходили по кривой... Даже перестали гулять в этой части парка. Матов я правда наслушалась, но это мелочи.

Еще для таких идиотов (иначе их не назвать, из-за таких владельцев и отношение к собакам у многих неадекватное) помогает, когда они издали видят, что вам есть чем ударить их собаку.
У нас одно время во дворе жила тетя... у тети была сука ротвейлера. Все сказанное выше (про идиотов), к ним относится в полной мере.
Я носила с собой на прогулку тогда кусок водопроводной металлопластиковой трубы длиной примерно 40см, с просверленной дыркой для веревочки с одной стороны. Так носить удобнее, руки свободны. Вдобавок труба белая, видно издали. Труба сама металлическая, полая, сверху белый пластик. Бьет очень больно, пробовала. Рекомендую. Дешево, доходчиво и эффективно.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:26 
Старый знакомый

Я тоже гуляю с шокером. А ещё с волшебной штучкой, которая называется "пускатель для сигнальной ракеты" (их правда надо 2 штуки, перезаряжается долго.)
Так достаточно в сторону такой фигней стрельнуть, и сказать, что следующая - в морду.(я не уточняю, что в морду хозу, а не собаке. В случае чего стреляла - в ноги. Народ пугается страшно.) Ооооочень хорошо действует. И никакого криминала. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:46 
Старожил

Послушаю. Есть одна дамочка, оч хочется не собаке, а ей по морде стукнуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:57 
Частый гость

А я к доберманам всегда хорошо относилась. И с нами они почему-то всегда дружили. Может от породы зависит? Согласна, шокер и ракетница помогают. А еще очень полезен истеричный характер и муж. И не бояться хозяев - это, похоже, главное. А милиция, почему-то, не помогала или очень слабо. Но тут пострадавшие очень боялись нападавших. Хозяин был(и есть) любитель женщинам хамить. Хотя , что это я про милицию плохо? До НГ они очень справедливо поступили в разборе нашей драки (собачьей конечно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:02 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
"пускатель для сигнальной ракеты"

Хорошая вещь. :ok: А где продают? В оружейных магазинах?
Я хотела стартовый пистолет раздобыть, каким на выставках собашек "на выстрел" проверяют. Не получилось.
Есть еще хороший звуковой "пугач" - называется "Удар". Пуляет громко, но там газ - он бесполезен для собачек (это "от людей" хорошо, альтернатива газовому баллончику), только если звука испугаются, когда в морду патроном выпалишь... да и не легкий он, весит примерно 1кг, в кармане носить неудобно, да и не влезет он в карман.
"Пускатель для сигнальной ракеты" - однозначно лучше.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:10 
Частый гость

мне кажется, что с каждым годом придурков-хозяев прибавляется :hmmm: и ладно бы заводили чихов, так нет крупняк берут и чего с ним делать потом ни умом, ни разумом...
а насчет мужчин любителей похамить женщинам...
стоим один раз болтаем с собачницей, один мой кобл рядом окопы роет, второй на поводке в наморднике сидит. вдруг краем глаза вижу медленно идущего на нас кобеля азиата с недобрыми намерениями. хозяин стоит на приличном расстоянии и смотрит, притом знает, что его кобл не плюшевый мишка и у меня два кобеля, один из которых агрессивен. снимаю намордник со своего, подзываю второго и попутно думаю, что делать... самое умное, что пришло в голову это закидать его гравием благо под ногами этого добра навалом ;) пес офигел и остановился и хозяин с матами прискакал, спасать песика. слушая, как он грозит мне вырвать ноги и т.п. меня тоже на "французский" прорвало. на понятном для него языке объяснила, чем может закончиться для него и его собаки подход к нам ближе чем на 5 метров. теперь собака ходит на поводке и мужик пытается взглядом меня убить {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:24 
Частый гость

Автор темы

ivolca писал(а):
родители девочки должны обратиться в травму с девочкой

Larita писал(а):
(смотря сколько девочке лет

Larita писал(а):
Бьет очень больно, пробовала. Рекомендую. Дешево, доходчиво и эффективно.

Родители девочки не среагировали-там мать одна.Лаечка-подбирашка,пугливая,гуляет на поводке,девочка ученица 10-11класса,грудью эту лаечку закрывает.Собу бить жалко,я бы хозу треснула ;) ,но при наличии бурбуля-опасно.Лабрик у меня крупный,с железной психикой,рыкнул,отряхнулся и пошел дальше.Раньше у собачников какой то этикет был-если видишь,что собу придерживают-тоже придержишь и обойдешь.А сейчас черт знает что :angry: .А вчера,вообще,прикол был :D :хозяйка СТАФА свою собу, при виде моего лабрика,на руки схватила,говорит-странные у вас тут люди.Недавно они у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 16:18 
Старый знакомый

Larita писал(а):
Хорошая вещь. :ok: А где продают? В оружейных магазинах?

В охотничьих магазинах продаются. Размером с авторучку, только потолще и потяжелее. И сами ракеты тоже там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 16:29 
Свой на форуме

Юджин писал(а):
мне кажется, что с каждым годом придурков-хозяев прибавляется :hmmm: и ладно бы заводили чихов, так нет крупняк берут и чего с ним делать потом ни умом, ни разумом...

А какая разница чих или добер? :O Стоишь себе с собакой крупной, а тут чих или такса или мопс или чебурашка в 25 см и истерирует-лает-лезет-прыгает к твоей собаке, которая наступит и не заметит. Вот стоишь, стоишь, стоишь, а хозяйка улыбается и говорить "фю!фю!фю! тебя же съедят!" Кто из нас дурак? Мне не пройти, не сесть, не развернуться, вообще никак не сдвинуться, ибо чих хоть и мал ада зубы имеет и я не хочу, чтобы он мою собу за хвост или лапы задние хватал. Не вижу зависимости породы/размера собаки с хозяином-дураком.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные хозяева.Что делать?СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 19:48 
Частый гость

наташка-дворняжка писал(а):

А какая разница чих или добер? :O Стоишь себе с собакой крупной, а тут чих или такса или мопс или чебурашка в 25 см и истерирует-лает-лезет-прыгает к твоей собаке, которая наступит и не заметит. Вот стоишь, стоишь, стоишь, а хозяйка улыбается и говорить "фю!фю!фю! тебя же съедят!" Кто из нас дурак? Мне не пройти, не сесть, не развернуться, вообще никак не сдвинуться, ибо чих хоть и мал ада зубы имеет и я не хочу, чтобы он мою собу за хвост или лапы задние хватал. Не вижу зависимости породы/размера собаки с хозяином-дураком.

мне проще чиху пендаля дать, чем в одиночку разнимать дерущихся собак....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]