Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто пристраивал недавно дымчатого кота на 1 линию Васильевского о.?
Добавлено: 31 янв 2013, 00:54
Участник
Автор темы
Ситуация такая, женщина, уже имеющая двух котиков, взяла у кого то третьим дымчатого кота, она не сохранила координаты тех людей, кто его привез прямо ей домой.. Сейчас кот начал плохо себя вести и с ее слов, так ее достал, что она прямо готова ее усыпить.. Чисто внешне кот абсолютно адекватный, но негатив, который на него выплескивается регулярно, видимо влияет на его поведение.. Короче, кто пристроил ей кота??? Она хочет даже обменять его на другого.. , а этого усыпить... просто котиков очень любит человек... Кота конечно заберем, никто его не усыпит, но может он все же кураторский? Фото будет позже. мой тел 89112782689 Марина
Она сегодня к нам приходила по поводу обмена, мы ей сказали, что неделя - это очень мало, надо попытаться найти с ним общий язык, это не очень сложно, купила Кота-баюна, обещала взять себя в руки. Сказала, что люди, отдавшие ей кота были совершенно не настроены забирать его обратно. Внятно объяснить, что это за люди были не могла...
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал недавно дымчатого кота на 1 линию Васильевского о.?
Добавлено: 31 янв 2013, 01:23
Участник
Автор темы
Аня, если доползет с усыплением, раньше чем мы заберем- отложите нам с Антоновой Леной - Елейкой- кота, пожалуйста, а то она похоже такая внезапная.... мы его на двоих поделим..
Она в прошлом году у нас взяла котёнка, сейчас ему год, с ним всё в порядке, старшему коту 13 лет. Не всё так страшно. Я думаю, она может успокоиться со временем.
Аня, если доползет с усыплением, раньше чем мы заберем- отложите нам с Антоновой Леной - Елейкой- кота, пожалуйста, а то она похоже такая внезапная.... мы его на двоих поделим..
Новенький сидит ванной, кидается только на хозяйку Девушка, которая была в гостях спокойно его гладила...
Sima писал(а):
Марина, он непривитый, естественно!
Она в прошлом году у нас взяла котёнка, сейчас ему год, с ним всё в порядке, старшему коту 13 лет. Не всё так страшно. Я думаю, она может успокоиться со временем.
Аня, тетя не знает привит он или нет Он не кастрирован. Старого кота оновенький, с её слов, гоняет. Мне звонили знакомые с просьбой поменять кота на другого
Sima писал(а):
ну усыплять-то тоже к нам придёт, она рядом живёт
Мне сказали, что на 1 линии. Не так уж и рядом....
Попробую потянуть время, глистогонка, прививка....
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Телефон куратора бывшего можно узнать путем распечатывания звонков в офисе компании сотовой связи, если женщина вспомнит дату и время звонков.
Естественно, когда есть желание, то находишь все возможности, когда нет-множество причин. Мне по тел сказали, что Тётя ТАК боится кота, что настроена котегорично и ничего с ним делать не хочет. "Поменяйте нам кота"!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
на прошлой неделе нам с ВО звонила на нашего дымчатого, мы не отдали, т.к. не кастрирован, но знаю, что она обзванивала еще приюты и и говорила про какую то Алену
у тетеньки этой 2 кота, зачем ей третий я не поняла, т.к из ее речи сложно что было понять, ей нужно было срочно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
нашла тел женщины, котрая нам звонила, зовут ее Алла
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да, её зовут Алла. Живет на 1 линии. Что делать то?? Кот тётю за ноги хватает. Сегодня приходила подружка, кот совершенно спокойно сидел на руках. Вообщем кота боятся, держать не хотят.
она говорила что звонила в приют какой то еще возможно и не один, может тот что на Ваське?
надо написать в названии, что ищем куратора, кто пристроил Алле с тел.......
рс хорошо, что мы не отдали
На ВО много приютов, у нас в тч... Мы не отдаем без договора. Люди сами забирают или отвозим домой.
Узнала подробности-кота отдавали без возврата, предупредили. Привезли сами и не на 1 линию, а куда-то в школу на 13 линию. Вообщем история мутная.Тёте кот очень нравится,а она ему нет
Алла согласилась привить кота !!!! сделают фото. Потом возьму к себе в приют...А может и семью найдём!!!
у нее что даже в тел книжке тел их не сохранился и имя не помнит? или пусть объявление скажет где увидела, там то номер тел д.б., рс нашего она из контакта увидела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0