Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
б/у вещи многие забесплатно-то не могут отдать - никому не надо, а тут за деньги
Если собирают на животинку, то почему бы нет Я тоже создаю такие темы и деньги перевожу на собак. (правда многое и бесплатно отдаю) Аня, N 2 можно измерить по спине и рукаву (и если подойдут 7 и 18).
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 31 янв 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
А я, стараясь помочь нуждающимся животным, покупаю иногда ненужные, но приятные вещи. И мне приятно думать, что вот этот платок помог котику, правда не помню какому. Украшение, которое я подарила моей дочери, купленное на форуме, помогло выжить старой собаке (украшение теперь имеет свою историю, и мои внучки будут знать, что это не просто красивая вещица, в ней жизнь собачья). И еще многие вещи по этой же причине дороги моему сердцу.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Спасибо. Сейчас все спят, завтра попрошу меня померить. А ближе к 44 или к 46? И ещё можно вопросик: материал тонкий или плотный, и, как я понимаю, рукава "удлиненные"? И, пожалуйста, можно померить объём бёдер?
кофта тянется,у меня 96,мне великоват...я думаю если надо,то еще сантиметров на 20 сто пудов натянется,может и больше.даже не знаю как замерить от и до...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4