Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите найти кошку, выброшенную хозяйкой на Богатырском проспекте. Ужас! Кошечку хотят усыпить!
Добавлено: 30 янв 2013, 23:22
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, форумчане. На работе услышала, как сотрудница рассказывала, что собирается отнести на усыпление свою кошку 3 лет отроду только потому, что "надоело терпеть повсюду грязь". Я попросила ее пока не делать этого, сказала, что постараюсь найти этой бедолаге новых хозяев. Попросила ее дать мне несколько фотографий этой бедняжечки. Пожалуйста, помогите сделать перепост, помогите пожалуйста пиаром- давайте дадим шанс ни в чем не повинной котеньки.
_________________ 8-921-789-70-93 Наталия
Последний раз редактировалось Bulldog 01 фев 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
ммм, как на мою первую кошь похожа... мурочка дайте ссылку, для перепоста вконтакте, и выясните пожалуйста -грязь-то в чем? шерсть или гадит? в чем причина?
ммм, как на мою первую кошь похожа... мурочка дайте ссылку, для перепоста вконтакте, и выясните пожалуйста -грязь-то в чем? шерсть или гадит? в чем причина?
К сожалению не очень дружу с ВКонтакте, не знаю, как сделать тему и ссылку на эту тему Завтра поспрашиваю более подробнее о характере и в чем заключается "грязь"
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
непонятно что за грязь... три года было нормально а теперь стало грязно? или три года терпела а теперь больше не может? уточните что у нее за грязь от гладкошерстной кошки?
По просьбе автора темы, пока она на работе, спешу сообщить, что ситуация катастрофическая- "хозяйка" сказала, что завтра если кошечку не заберут, то она осуществит свою угрозу насчет усыпления. Еще одна подробность выяснилась - кошечку неоднократно выгоняли из дома, она жила в подъезде, ее не пускали в квартиру и как результат- будут котята-еще одна причина избавиться от нее. Грязь в доме- это "шерсть по всей квартире". Вот из-за этого и из-за того, что кисонька беременна она может лишиться жизни.
Очень срочно нужна передержка, пусть и платная, нужно вызволять бедолагу от этой "хозяйки".
Девочки, в "Синем Кресте" были места (355-78-85, 356-29-24, с 10 до 21). Отвезите на стерилизацию, там же можно подержать несколько дней... Ну не тяните...Усыпит ведь....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3