Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забавное сообщение в контакте о новых будущих деяниях ДХ
Добавлено: 30 янв 2013, 21:08
Посетитель
Автор темы
Опубликовано сегодня(от 30 го января 2013 года) увидела в контакте вот такое сообщение...... Опять будут жертвы среди домашних собак и тут уже не важно,на поводке она и в наморднике или нет.Ведь прививка имеет свойство иногда не срабатывать,плюс часто нарушают сроки ее хранения ,транспортировки и тд... вообщем я малость прифигела.
Цитата: "Прошу сделать максимальный репост на всех кинологических форумах.
На последнем съезде ДХ были подведены итоги деятельности за последний год. Активно обсуждались последние провокации зоозащиты,особенно комедия 25 января. Так же рассматривался вопрос численности бродячих собак. Несмотря на активную работу число опасных животных заметно не упало,а в некоторых регионах даже возросло. Таким образом применение отравляющих приманок оказалось не эффективным. В связи с этим в качестве кардинальной меры было решено применить для решения собачьей проблемы вирус Каре. Подробнее о штамме можно прочитать здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Чумка_собак В кратце: 1.Вирус абсолютно безвреден для человека,птиц и кошек. 2.Болезнь имеет длительный скрытый период,благодаря чему больное животное успеет заразить большое число сородичей. 3.Специфического лечения нет. Наиболее действенным способом борьбы является своевременное прививание домашних животных.Прививка делается в любом ветеринарном учреждении и действует около года.Этого достаточно для чтобы переждать операцию.
Операция в Москве и С.Петербурге предположительно начнётся в первых числах Марта.Мы специально предупреждаем добросовестных собаковладельцев и даём время. Не поддавайтесь панике,разжигаемой псевдозоозащитными организациями, и используйте отведённый срок чтобы чтобы привить своих питомцев.
С уважением,центральный комитет ДХ
30.01.2013 "
и что за шоу было 25 го числа??
Последний раз редактировалось persi 30 янв 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Забавное сообщение в контакте о новых будущих деяниях ДХ
Добавлено: 30 янв 2013, 21:21
Частый гость
Обьясните для тупых,а как они чумку распространять будут? ,хотя бы чисто тиоретически Не,вообще бред,так и бездомных же можно привить,стали бы они предупреждать
Тогда кто отравил столько собак в Москве и Питере? Они и отравили. Целенаправленно. Дерьма слишком много от собак... В таком случае надо травить администрацию городов, это они спец. урны не ставят...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
подобное сообщение на ДХ не похоже ... по стилю я бы больше подумала что это ветеринары собачников , да и кошатников до кучи)) , на прививки решили сподвигнуть)))))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Забавное сообщение в контакте о новых будущих деяниях ДХ
Добавлено: 30 янв 2013, 22:42
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
В милицию можно заявление написать, что они уже вирусы начали распространять. Если это правда, то я у местных наркоманов попрошу их спидозно-гепатиные шприцы и буду носить с собой, увижу живодера (хватит их догхантерами называть )- уколю. За идею им спасибо
Добавлено: 30 янв 2013, 22:53
Посетитель
Викки писал(а):
подобное сообщение на ДХ не похоже ... по стилю я бы больше подумала что это ветеринары собачников , да и кошатников до кучи)) , на прививки решили сподвигнуть)))))))
Идея все равно хороша, они же не докажут потом, что не сами заразились ))), а те, кто этих зоосадистов сейчас поддерживает- будут шарахаться от них как от чумы. Еще бы проказой их заразить, чтоб за вертсу было видно, но это уже мечты...
Добавлено: 30 янв 2013, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
snowdrop15 писал(а):
Если это правда, то я у местных наркоманов попрошу их спидозно-гепатиные шприцы и буду носить с собой, увижу живодера (хватит их догхантерами называть )- уколю. За идею им спасибо
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 30 янв 2013, 23:39
Посетитель
Масяо писал(а):
Может им подать идею переключиться на крыс подвальных, например. Как интересно они собираются распространять чумку?
Крыс жалко ((( У меня подвальный был, Ричард, мы его маленьким крысеночком взяли, отмыли, откормили, он такой был красавец и умница! Пусть они друг друга колят, всем будет хорошо.
Добавлено: 31 янв 2013, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 31 янв 2013, 01:25
Участник
persi, дайте, пож-та, ссыль на этот пост ВК
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 02 фев 2013, 10:16
Участник
Анна Медведева Спасибо)))
Добавлено: 02 фев 2013, 11:54
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Админ группы ответила мне на вопрос, почему удалена запись - "информация не подтверждена никакими дополнительными сведениями и вообще сильно смахивает на провокацию какую-то".
Но я считаю, ее нужно иметь ввиду.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2