Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Холангиогепатит? подскажите где лечить, как лечить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
L
Lilita

Сообщение Lilita »

У кота начался понос, буквально пару капель было как присел, я сразу к нашим, решили панлейко. проколола неделю цефтриаксон, коту хуже стало, пожелтел весь, есть перестал.
и обезвоживание видно по нему. привезла на анализы. гемоглобин низкий очень и биллирубин завышен. сделали переливание крови. теперь чуть по лучше, но дальше дело не идет. кот не ест, грустный, лапки тянет чтоб погладили. диагноз под вопросом - панлейко? холангиогепатит? назначили нам нош-пу, байтрил, Рингера и цитофлавин. не могу больше, колю, а толку нет(( завтра в планах узи.
подскажите куда везти, к какому врачу лучше?
РК Гепатик у нас нет. есть только Хиллс ld. не ест, ненавидит его, вливаю разведенный с водой с боем.
биохимия
норма
амилаза (до 1800) - 1250
кальций (2,10-3,0) -1,83
хлориды (98-117) -124
калий (3,5-5,4) -3,6
натрий (136-165) - 151
КФК (24-195) -271
магний (0,85-1,4) - 0,7
триглицериды (0-1,69) - 1,32
общий белок ( 64-83) -63
креатинин (50-160) - 37
фосфор (0,74-1,52) -0,97
мочевина (2,5-9,2) -3,2
железо (4,5-27,9) -20
холестерин (0-5,17) -2,47
глюкоза (3,9-6,4) - 5,8
АСТ (5-60) -50
АЛТ (0-60) - 16
бил. прямой (3-17) - 45,1
бил. обратный (1,5-12) - 56,8
L
Lilita

Сообщение Lilita »

я не знаю что делать и к кому обращаться? подскажите пожалуйста!!
надеюсь завтра будет машина и повезу его в Питер, только вот куда везти?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

всем спасибо за внимание. всё как всегда, как помощи просишь так никто не поможет,
умрет кот набежит куча народу с возгласами -тварь, кота убила!
т
трезор

Сообщение трезор »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Lilita, даже не знаю что посоветовать(((((
Знаю, что хорошая клиника Прайд, на Уточкина.
Marianna

Сообщение Marianna »

я лечила холангиогепатит на Репищева
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Marianna обязательно к Смирновой или к любому можно?
и узнать бы насколько это страшно, лечиться ли, какая там диета нужна? и напугали меня дорогими лекарствами по 400р за ампулу. это правда? ну не жалко будет 10 ампул купить, лишь бы выздоровел. боюсь уже врачей и ветов.
Marianna если не сложно напишите мне что вспомните об этой болячке.если не сложно.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Прайд насколько помню тоже далеко. всё хорошее похоже не севере(
т
трезор

Сообщение трезор »

Lilita, дорогое лекарство в ампулах- гептрал? Если его прописали, то препарат оч.хороший!
Да, Прайд тоже на севере.
bigfish

Сообщение bigfish »

Холангиогепатит – воспаление желчных протоков и печени.
У меня старушка Кнопа с хроническим холангиогепатитом. Ничего, пыхтим...
Хвороба всегда сопровождается бактериальной инфекцией , поэтому при обострении нам прописывали Амоксициллин (11-22 мг/кг х 3 раза и Метронидазол (10-15 мг/кг х 2-3 раза).
А так карсил пожизненно и корм со сниженным содержанием белка.
Marianna

Сообщение Marianna »

Lilita
Попытаюсь вспомнить, два года назад это было, изначально лечили нас в ближайшей клинике, кололи месяц, коту делалось хуже, побежали на Репищева, попали совсем даже не к Ольге Олеговне, фамилию врача вечером посмотрю. Тем не менее, лечение было назначено адекватное и все помогло. Помню, что кололи уже по два раза в день, и еще около трех недель. Так что, либо туда бегите, либо могу вечером покопаться в его карточке, посмотреть назначения. Корм со сниженным белком это да, нам сказали, что зря мы Бозитой консервами кормили, там белка много :( А врача сейчас на сайте посмотрю, может так, по фото вспомню.
Marianna

Сообщение Marianna »

нашла, Павлова Татьяна Анатольевна {yee}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»