Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клуб "Каштанка" - воспитание, обучение, решение проблем.
Добавлено: 30 янв 2013, 15:40
Новичок
Автор темы
Клуб "Каштанка" ведёт набор групп на занятия послушанием. Группы формируются на юге и на севере Санкт-Петербурга, а также в Кронштадте. Возможны индивидуальные консультации с выездом. Телефон для информации о времени работы и ценах на обучение 99-77-180. Наша группа Вконтакте: http://vk.com/clubkashtanka Добро пожаловать!
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Каштанка" - воспитание, обучение, решение проблем.
Добавлено: 30 янв 2013, 17:14
Новичок
Автор темы
Девушки, спасибо за интерес! По занятиям на юге: курс 9 занятий, 4 теории +5 практика. Занятия в зале для собак на Предпортовом проезде. Цена (сейчас) - 8 тыс. рублей за курс. Длительность занятий - 2 часа каждое. Для желающих потом продолжать заниматься и общаться - действует постоянная группа, там оплата за занятие. В группе не более 5 собак (иначе невозможно уделить время каждому). По выездам - в городе 1500р. за выезд (время консультации не ограничено). В ближайших пригородах (типа Пушкина, Петергофа и т.д.) - 2000р. ЕСли кто-то живет дальше - просто надо смотреть, там уже добавляется просто стоимость бензина. Занятия на севере - зал для собак на Коломяжском пр. Работают кинологи с более чем 15-летним опытом работы, со знанием особенностей психологии животных. Некоторые и сейчас продолжают учиться - на курсах зоопсихологов в школе "Компаньон" - при этом работают стажерами, а не инструкторами. Вот как-то так. Если что-то еще не понятно - звоните, я не часто бываю на форуме. P.S. К Криволапчукам (при всем моем уважении) отношения не имеем
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Каштанка" - воспитание, обучение, решение проблем.
Добавлено: 31 янв 2013, 09:50
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Cerina писал(а):
к сожалению, где узнавала, везде такие цены на выезд(((( считаю тоже, что цены завышены, ну не должно быть так дорого.....
у меня кинолог брала за индивидуальное занятие 300р, если приезжала на площадку, с выездом 1000р вроде, но это юг, а мне теперь северное направление надо(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0