Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Отдаются бесплатно шиншиллы
Добавлено: 30 янв 2013, 14:39
Посетитель
Автор темы
Санкт-Петербург Отдаются бесплатно шиншиллы c дальнейшем отслеживанием их проживания (можно присылать фото). Возраст 3-4 месяца, все мальчики. Едят сухой корм Витакрафт. Так как содержать шиншилл не дешево, то люди должны быть готовы к покупке клетки для питомца, корма, песка и т.д. Шиншиллы ночные животные, так что ночью ведут активный образ жизни. Все вопросы задавай по телефону: +79818221657 Никита.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Очень внимательно отнеситесь к проверке "ручек"... К сожалению, мне писали, что часто берут животинок (грызунов) на такие цели..мягко говоря, не правильные А шиншики хорошие! Сама бы хотела...
Санкт-Петербург Отдаются бесплатно шиншиллы c дальнейшем отслеживанием их проживания (можно присылать фото). Возраст 3-4 месяца, все мальчики. Едят сухой корм Витакрафт. Так как содержать шиншилл не дешево, то люди должны быть готовы к покупке клетки для питомца, корма, песка и т.д. Шиншиллы ночные животные, так что ночью ведут активный образ жизни. Все вопросы задавай по телефону: +79818221657 Никита.
У меня девочка, давно ищу ей пару! Меня в качестве ручек на беленького, если подружатся, рассматриваете?
Там их трое, два беленьких с каким то намеком на фиолетовый и один серенький.Сейчас живут в одной клетке с папой или с мамой,не знаю точно. Звоните,договаривайтесь на смотрины.
нет.Людей чаще напрягает условие,что хозяева их сами привезут и у берущего должна быть большая клетка для их содержания,а не просто так взять и пустить по квартире.
нет.Людей чаще напрягает условие,что хозяева их сами привезут и у берущего должна быть большая клетка для их содержания,а не просто так взять и пустить по квартире.
а какого размера клетки достаточно? 90х50 нормально?
Я очень хочу беленького мальчика:) Пока в процессе обустройства места для него. Как обустрою,буду звонить.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
а какого размера клетки достаточно? 90х50 нормально?
длинна 90, ширина 50,а высота? если высота 70 см,то нормально. Просто это животные прыгучие,можно клетки для хорьков смотреть,не только для шиншилл. Им не подойдут для морских свинок и хомяков.
Один мальчик теперь у меня живет! Он просто красавец:)
Вложения:
TYGQLw-SBS0.jpg [ 90.99 | Просмотров: 67 ]
А серенького еще не забрали? Эх, я на выходные уезжала, не успела увидеть беленьких красавчиков ((( Но серенький тоже хорошенький! Рассмотрите, пожалуйста, меня в качестве ручек!
Может все же в Хеппи? Вроде,как все малыши по домам!
Спасибо Вам за тему!!!! Благодаря ей у меня живут два красивых парня:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3