Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пятницу очень нужна машина, чтобы добраться с собакой до Жерновки, там получить справку для вылета заграницу и дальше до Пулково 1, для прохождения ветеринарного контроля. Может кто-то свободен и откликнется? Бензин я оплачу.
По времени, как удобно вам, но лучше конечно до 19,00 справится)
На маршрут Наставников - Жерновка машина нашлась! Едем к 9,00 Осталась вторая часть маршрута. Помогите!!
8911 137 97 57 Ольга
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 31 янв 2013, 12:57, всего редактировалось 7 раз(а).
а во сколько сие меропрятие Вы хотите сделать? жерновка насколько помню круглосуточно работает? мне потолок в 11 утра надо на работе быть на комендани... если часов в 7-8утра начать это реально будет?
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то сможет помочь машиной в пятницу 01.02.13? Маршрут: Наставников - Жерновка - Пулково 1 - Наставников
Добавлено: 30 янв 2013, 13:11
Частый гость
Автор темы
HaTuK писал(а):
а во сколько сие меропрятие Вы хотите сделать? жерновка насколько помню круглосуточно работает? мне потолок в 11 утра надо на работе быть на комендани... если часов в 7-8утра начать это реально будет?
мне чем раньше конечно - тем лучше можно и в 7 утра Насколько все реально успеть, я не знаю, первый раз готовлю собу на вылет...но если вы сможете помочь хотя бы с Жерновкой разобраться, то есть с первой половиной моего маршрута - Наставников - Жерновка, ну и тогда Наставников (если не найдется еще машина до Пулково) - было бы замечательно!
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2