Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Свежеобъявившиеся у люков овчарик и терьерчик. похожие это не они! что дальше - передержка, попсовет?

ЕкатеринаН

Свежеобъявившиеся у люков овчарик и терьерчик. похожие это не они! что дальше - передержка, попсовет?

Сообщение ЕкатеринаН »

Ссылка на новую тему:
viewtopic.php?f=2&t=98457

Московский район
Свежепотерянные - овчаристый и терьеристый. Оба крупные.
Терьерчик молоденький совсем, могу ошибаться, но кажется подросток.
Парочка прибилась к люкам. Овчарик терьеристого опекает.
Оба кобели. Видно, что домашние. Бирок, ошейников - ничего нет. Контактные, не агрессивные. Но стали охранять люк, как место свое, лают на проходящих. Народу не нравится. Но они однозначно не стайные. Овчар вообще очень контактный. Малыш по-осторожнее, но погладить дался.
Место проходное - садики, школа, как бы отлов не вызвали.
Овчаристого видела в потеряхах точно, не могу .ку найти. Помогите .кой и перепостом, пожалуйста!
https://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_19344%2Fall
921 31шесть пять6 ноль7
Можно день-два повисеть в скорой?
в найденных, боюсь, быстро затеряется тема.
как бы не "дели" их куда-нибудь оттуда. :(
мне брать их совсем некуда (2 собаки, 3 кошачьих, ребенок маленький, съемная однушка).

Хожу подкармливаю. По контакту покидала по группам. Могу фотографии красивые сделать для пиара.

овчар похож на этого viewtopic.php?f=21&t=98051, но ухо у этого вроде не заломано. Завтра посмотрю.
Терьерчика в какой-то из тем видела. Посмотрите, может узнаете?
жалко их очень, не стайные они, не уличные. Может будут какие-то предложения?

народ разделился на тех, кто кормит и кто грозится что-нибудь сделать. :(
KseniaSergeevna

Сообщение KseniaSergeevna »

всё, увидела фото в контакте.
не он.
и овчар не из Металлостроя. Тот значительно стройнее.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

терьерчик другой. Этот бежево-белый, без серого. В гл.посте .ка на пост есть (что-то у меня сегодня ни один хостинг не грузит)

у овчара из Металлостроя есть несколько примет, постараюсь завтра их разглядеть.
KseniaSergeevna

да я металлостроевского видела. я его фотографировала. :)
я просто испугалась,подумала,что наших местных собак вывезли куда-то. одного в невском районе нашли.
наш терьеристый на месте,его муж вчера видел.
эти ребята откуда-то из другого места.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Терьерчик на имя Ричи откликается? Возможно с Космонавтов, хозяева алкаши-наркоманы. Вот тема viewtopic.php?f=32&t=76739&hilit=+%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8 - он?
Ламара

Сообщение Ламара »

olsurik писал(а):Терьерчик на имя Ричи откликается? Возможно с Космонавтов, хозяева алкаши-наркоманы. Вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%87%D0%B8 - он?
Нее у Екатерины на фото бежевый.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Ричка это, уверена.Фото старые, он ещё щенком был, мог окрас поменяться...Автор объявится, съезжу- посмотрю.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Совсем другой.
Он бежево-белый.

Ламара, спасибо, что вставили фото!
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Наш ещё летом пропал. Алкаши сказали "потерялся"...
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Ксения! А ваши фото где сделаны? Вот этот очень похож на Ричи...
KseniaSergeevna

а этот товарищ живёт у нас во дворах. уже года 4.он кастрированный,привитый, у него свои покровители тут есть в виде дворников и женщин из магазина.но он уже к улице привык, в дом он не идёт. Но его все тут знают,все любят.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

я хожу там каждый день. к ним сегодня прибился еще щенок, с намордником. щенок может самовыгульный, намордник был одет дня 3, сегодня висел на ошейнике

в общем, я писать детально не буду по известным причинам, но их надо забирать

причем чем раньше тем лучше.
нам нужен будет попсовет (я смогу ежемесячно 300-500)
Vishkina

Сообщение Vishkina »

в потеряшке зарегили. овчар-команда не знает, такого не было. помогите!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

жалко мальчиков, терьер с щенком тусит на детской площадке, думаю это вызывает массу негодований у мамочек(
может поговорить с опекунами, может кто из них войдет в попсовет?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

это Вы?

))
здрасте)

я не видела там опекунов. корм лежит, не один. опекунов нет
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

KseniaSergeevna писал(а):а этот товарищ живёт у нас во дворах. уже года 4.он кастрированный,привитый, у него свои покровители тут есть в виде дворников и женщин из магазина.но он уже к улице привык, в дом он не идёт. Но его все тут знают,все любят.
ксения, вы можете поговорить с женщинами и дворником?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Vishkina писал(а):это Вы?

))
здрасте)

я не видела там опекунов. корм лежит, не один. опекунов нет
да {yee} здравствуйте юлия еще раз, не знала, что это вы))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Как таковых опекунов нет. Кормят все. Приносят, кто что может.
Вчера терьерчик спинку горбил лежал и не подошел к нам.

до попсовета надо как-то определиться, чего и как. Идеи?..
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Vishkina писал(а):viewtopic.php?f=2&t=98457

забыла скинуть)
Добавлю .ку в главпост.

Эта пусть в раздел "найденные уйдет". Напишу админам, чтобы перенесли.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»