Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: объявления на остановках. действует спец предложение
Добавлено: 20 ноя 2008, 17:54
Участник
Автор темы
в силу специфики своей профессии часто пользуюсь объявлениями на стендах на остановках, поэтому знаю, что это хорошо работает. НО не бесплатные 10-15 слов, а пусть маленький, но все-таки макет. с фото.
да, дорого. но если ситуация критична, как часто у нас бывает, то можно. сегодня узнала, что в той фирме, с которой я сотрудничаю сейчас проходит спец предложение. копирую:
С 11.11.08 по 31.12.08 действуют следующие специальные предложения:
- по модульным:
Два района по цене одного
при размещении в следующих районах:
Выборгский (Мужества)
Выборгский (Просвещения)
Выборгский (Удельная)
Калининский (Гражданка)
Калининский (Пискаревка)
Приморский (Коломяги)
Московский (Парк Победы)
Кировский (Стачек)
Один из трех бесплатно:
Каждый 3-ий район - БЕСПЛАТНО; Каждая 3-я неделя - БЕСПЛАТНО; Каждый 3-ий модуль - БЕСПЛАТНО.
при размещении по данному специальному предложению другие скидки не действуют (например, за размер)
ссылка http://www.stend.info/special
а вот такой вариант выйдет в 300 рублей
Каждая пятая неделя или каждый пятый район - бесплатно.
http://www.stend.info/adv
по ссылкам ходили?
объясняю. бюджетный вариант без фото - Строчные платные объявления
Содержат коммерческую информацию заказчика. Печатаются перед бесплатными объявлениями в соответствующих рубриках. Выделены жирным и более крупным шрифтом, ключевые слова выделены прописными буквами.
Размещаются каждый понедельник-вторник на 40 стендах в 24 районах города.
Объявление про животных объемом до 110 знаков текста на 40 стендах на неделю стоит 150рэ, + Дополнительные услуги:
Цветная заливка - 100 руб.;
Рамка - 60 руб.;
Регистр - 50 руб
как выглядит можно посмотреть по 2-й ссылке, у меня радикал не открывается - не могу картинку выложить.
Объявления принимаются до 18.00 четверга недели, предшествующей размещению по тел. 68-888-68, либо заявкой с текстом объявления по факсу 68-888-68.
а стоимость модуля с фото можно здесь посмотреть http://www.stend.info/modulnye/ все подробно расписано. сюда копировать нет смысла. да и места много займет.
если макет с фото - то они сами сделают и пришлют на согласование. и бюджетный вариант просто продиктовать можно.
Катя, мне там же сказали (604-44-44 на прошлой неделе 11.11.08 или 13 звонила), что 300р. с фото за 1 район на 1 неделю. Высылаете фото и текст им на электронку, они в ответ высылают квитанцию на оплату, идете в "Сбербанк" и там оплачиваете.
Лиз, если это так то просто здорово же! я просто на сайт зашла случайно, а там висит это предложение. ну и написала сюда.
Так что звоните, народ, узнавайте, не стесняйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1