Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка и четверо её детей могут быть замурованы в подвале. Нужны передержки.

Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

22.jpg
2,,.jpg
Опять прошу помощи, помогите!!! Типичная ситуация для города, но не для меня, столкнулась с этим первый раз... Вчера выяснила, что в подвале нашего дома живут уже два месяца кошки: мама и четверо её детей, какого пола не знаю, лично видела только двоих- шикарные пушистые, один чисто чёрный, второй чёрный с белой грудкой. ПО распоряжению домоуправа отверстие в стекле окна подвала заделали- поставили нов.стекло,разбили, заколотили фанерой-вырезали, но долго так продолжаться не может. Только что пришла с переговоров с председателями ЖСК( у нас дом на два крыла, подвал и коммуникации общие, а ЖСК разные). Итоги переговоров: окно пока заколачивать не будут,заявки в МУРЭП отменили, я обещала как-то утеплить это отверстие, что бы оно хоть как-то было прикрыто(надо вести туда мужа)... Но проблема остаётся и очень большая, т.к. в начале марта к нам приходит комиссия, если к этому времени в подвале будут кошки и следы их жизнедеятельности на ЖСК ВЫПИШУТ ШТРАФЫ, оба председателя любят животных, но платить из своих средств не будут. Так же существует проблема, что они могут отравиться при плановой дезинфекции от грызунов, которая так же будет проводится весной. А так же их нужно стерилизовать, котятам у же по 6, а некоторые говорят 8 месяцев((((((((((( А как их ловить, а куда деть потом, они полу дички, подходят только к тем, кто их постоянно кормит. В общем полный SOS!!!!!!!!!!!!!!!
Есть молодой человек, желающий забрать "черныша", по крайней мере был два дня назад: договор подписать, предоставить пасп.данные, предоставлять фотоотчет согласен, даже согласился, чтобы я ему привезла его сама , но как поймать именно его :? и вдруг я ошибаюсь в этом человеке, привыкла доверять людям :? А времени по пристройству котяр нет, сегодня опять присылали плотника,заколачивать окно }:) https://vk.com/feed?w=wall7772988_1044[attachment=0]22.jpg[/attachment
]Сроки сократили: неделя, максимум 1,5, потом будут применять репрессивные меры,какое-то хим.воздействие??? Не поняла как это, но наверное ужасно(((((((((

8-911-165-33-23
Gatita

Сообщение Gatita »

1. Оставьте тел
2. Без фото-нет шансов
3. До весны есть время. Начинайте вылавливать самых ручных, стерильте, ищите передержки и пристраиваете
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Ловить в кошколовку, в подвалах ловятся на ура, а у Вас и доступ будет, если председатели в курсе. Если подходят к кормильцам, то не все с ними потеряно, скорее всего адаптируются. А дальше, искать средства, передержку, все как всегда.
Gatita

Сообщение Gatita »

Попросите в лс модераторов перенести тему в раздел сос.

ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЖЭК НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ГЛУХО ЗАКОЛАЧИВАТЬ ОКНА ПОДВАЛА.
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

Gatita писал(а):1. Оставьте тел
2. Без фото-нет шансов
3. До весны есть время. Начинайте вылавливать самых ручных, стерильте, ищите передержки и пристраиваете
1.8-911-165-33-23
2.фото постараюсь
3.никогда не вылавливала, деньги стерилизацию как раз не проблема, много желающих помочь, надеюсь не откажутся, но передержки/ где их искать?? и пристройство ПРОБЛЕМА((((((((((
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

Белуччи писал(а):где территориально?
.сногвардейский район, Индустриальный пр.
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

Mauri_vic писал(а):Ловить в кошколовку, в подвалах ловятся на ура, а у Вас и доступ будет, если председатели в курсе. Если подходят к кормильцам, то не все с ними потеряно, скорее всего адаптируются. А дальше, искать средства, передержку, все как всегда.
Я на "ХВОСТАХ" новичок, полный профан,в апреле пристраивала 6 месячных щенков с помощью Иволги, тему вела она, я даже фотки не могу загрузить, не умею(((((((( Мне нужен опытный соратник.
Шикарного котяру с дачи, в ноябре устроила через АВИТО, но он не кот, а подарок,как называет его новая хозяйка. Так что не знаю, что делать,пока меня хватило на переговоры с председателем. :(
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

Всё я ушла,голова квадратная,завтра на работу, в инет смогу выйти только послезавтра, надеюсь...
Звоните мне на сотовый. Ещё мужа надо как-то в подвал отвести, обещала чем-нибудь утеплить проход, т.к. там под окном проходит труба с холодной водой, и не дай бог сильные морозы, председатели меня убьют }:)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

ЛЮЛЁК писал(а):Я на "ХВОСТАХ" новичок, полный профан,в апреле пристраивала 6 месячных щенков с помощью Иволги, тему вела она, я даже фотки не могу загрузить, не умею(((((((( Мне нужен опытный соратник.
Шикарного котяру с дачи, в ноябре устроила через АВИТО, но он не кот, а подарок,как называет его новая хозяйка. Так что не знаю, что делать,пока меня хватило на переговоры с председателем. :(
А кот случайно не рыже-белый?
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

ЛЮЛЁК
Передержки искать ВКонтакте, сделав пост с текстом и фотографиями кошек. Естественно, нужен будет осмотр. Попробуйте пока что сделать фото, как можно более четко!

Помогите новичку, хоть на первом этапе, мне кажется, нужен опытный сокуратор...
Gatita

Сообщение Gatita »

Я рядом работаю, могу подъехать на отлов. Но нужно знать картину, насколько ручные. Выходят ли из подвала.
Нужны фото и вконтакте кидать пост с просьбой передержки
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

Arndis писал(а):ЛЮЛЁК
Передержки искать ВКонтакте, сделав пост с текстом и фотографиями кошек. Естественно, нужен будет осмотр. Попробуйте пока что сделать фото, как можно более четко!

Помогите новичку, хоть на первом этапе, мне кажется, нужен опытный сокуратор...
В контакте, по группам, которые знаю,я уже сообщение отправила,с фотками проблема-- у тех кто их кормит нет фотоаппарата :? ни такого ни в телефоне, так говорят :?
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

Gatita
Спасибо! Сама ещё ничего не знаю, даже не видела в полном составе(((((( Эх, если бы знала летом, но постоянно была на даче до ноября, там не могла бросить брошенного кота, маму держала до последнего, пока не нашли ему хозяев. Звоните мне или оставьте свой телефон :help:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

ЛЮЛЁК, помогу вам с пиаром и пристройством.. Советами {yee}
Добавляйте меня в контакте vk.com/id190056.
Для отлова попросите помочь форумчан, опытных в этом деле, можете даже тему отдельную создать, как только соберетесь ловить. Но сначала надо фото и передержки..
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

ELLEgirl

Не могу добавить ВАС в контакте, копирую .ку и перехожу, нотам пишут, что этой страницы нет??
Может Вы ко мне попробуете https://vk.com/id7772988???
Н
Ник 29896

Сообщение Ник 29896 »

Если не найдётся более профессионального фотографа, то могу я попробовать, но за степень "пиарности" фотографий не ручаюсь :) Нахожусь относительно недалеко. Свободна в субботу с утра(до 11) и в воскресенье в любое время.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

ЛЮЛЁК
Фото могут сделать и не они... вот, в теме помощь вам предлагают на разных стадиях. Дайте .ку на пост ВК, покидаю, хотя лучше с фото.
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

Gatita

Новостей пока нет, только что пришла с работы. Вчера просила сочувствующих и кормящих сфоткать хоть кого-нибудь(((((( Обещали, пока не звонили, заходила по дороге с работы- ко мне не выходят((
Как я понимаю самое главное сейчас найти передержки?? А потом договариваться с отловом и стерилизацией ? А как их отлавливать? Я в жизни не видела "кошколовку"(((((( За всю жизнь у меня был и есть только один кот, которого купил сын 14 ЛЕТ назад на рынке, старый, избалованный,очень доминирующий и не принимающий никого, пытались брать и щенка, и котов, всех выживает, правда в этом ему помогает моя мама, но здесь я уже экспериментировать не буду, "дорого" обошлось :cry:
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

Эксельсиор

Спасибо))) Вся сложность в том, что бы их поймать для фотосессии(((((( Пришлите свой телефон или перезвоните мне 8-911-165-33-23.
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

Скажите, а вообще реально найти передержку и пристроить потом этих полудичков??? И сколько стоит передержка, а то у меня интересуются те кто обещал вкладывать материально??
Gatita

Сообщение Gatita »

ЛЮЛЁК писал(а):Скажите, а вообще реально найти передержку и пристроить потом этих полудичков?? И сколько стоит передержка, а то у меня интересуются те кто обещал вкладывать материально??
лучше искать бесплатную, платная примерно 2 тыс. в мес.
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

https://vk.com/id7772988ПЕРЕПОСТ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮ!
Ищу передержки для кошек,НУЖНО ИХ ЗАБРАТЬ ИЗ ПОДВАЛА, срок —до конца февраля, иначе последствия могут быть самыми плохими))))Кошка и четверо её детей в возрасте 6-7 мес., полудички,пол неизвестен, фото пока нет- стараюсь,стерилизацию и медосмотр гарантирую сделать,как только будут варианты.Очень надеюсь на помощь !
8-911-165-33-23 ОЛЬГА.
Н
Ник 49700

Сообщение Ник 49700 »

есть две фотографии черного кота,не очень хорошие, но пока только это-КАК ИХ ЗАГРУЖАТЬ, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(((((((( Так же есть звонок из контакта, хотят посмотреть именно его, молодой человек 29 лет, меня уже накрутили :( бабушки---что хочет взять его для издевательств...... И как я должна определить, что он за человек- по внешнему виду?? :? Договорились о субботе, он подъедет к 12-00 ч.смотреть
IRINKA

Сообщение IRINKA »

https://uploads.ru/
Загружаете файл,копируете BBCode: и вставляете сюда
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»