22.jpg
2,,.jpg
Опять прошу помощи, помогите!!! Типичная ситуация для города, но не для меня, столкнулась с этим первый раз... Вчера выяснила, что в подвале нашего дома живут уже два месяца кошки: мама и четверо её детей, какого пола не знаю, лично видела только двоих- шикарные пушистые, один чисто чёрный, второй чёрный с белой грудкой. ПО распоряжению домоуправа отверстие в стекле окна подвала заделали- поставили нов.стекло,разбили, заколотили фанерой-вырезали, но долго так продолжаться не может. Только что пришла с переговоров с председателями ЖСК( у нас дом на два крыла, подвал и коммуникации общие, а ЖСК разные). Итоги переговоров: окно пока заколачивать не будут,заявки в МУРЭП отменили, я обещала как-то утеплить это отверстие, что бы оно хоть как-то было прикрыто(надо вести туда мужа)... Но проблема остаётся и очень большая, т.к. в начале марта к нам приходит комиссия, если к этому времени в подвале будут кошки и следы их жизнедеятельности на ЖСК ВЫПИШУТ ШТРАФЫ, оба председателя любят животных, но платить из своих средств не будут. Так же существует проблема, что они могут отравиться при плановой дезинфекции от грызунов, которая так же будет проводится весной. А так же их нужно стерилизовать, котятам у же по 6, а некоторые говорят 8 месяцев((((((((((( А как их ловить, а куда деть потом, они полу дички, подходят только к тем, кто их постоянно кормит. В общем полный SOS!!!!!!!!!!!!!!!
Есть молодой человек, желающий забрать "черныша", по крайней мере был два дня назад: договор подписать, предоставить пасп.данные, предоставлять фотоотчет согласен, даже согласился, чтобы я ему привезла его сама , но как поймать именно его

и вдруг я ошибаюсь в этом человеке, привыкла доверять людям

А времени по пристройству котяр нет, сегодня опять присылали плотника,заколачивать окно
https://vk.com/feed?w=wall7772988_1044[attachment=0]22.jpg[/attachment
]Сроки сократили: неделя, максимум 1,5, потом будут применять репрессивные меры,какое-то хим.воздействие??? Не поняла как это, но наверное ужасно(((((((((
8-911-165-33-23