Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ручки на котенка до 3 месяцев.
Добавлено: 29 янв 2013, 22:32
Частый гость
Автор темы
Тему, я думаю, в архив.
Завтра едем смотреть котеночка, который судя по фото отлично подходит нам))) Окошачены.
Моя свекровь хочет котенка. Пол не принципиален, но предпочтение девочкам, т.к. всегда были они. Возраст до 3 месяцев. Строго приученного к лоточку с наполнителем. Чем пушистее - тем лучше. Просит кого-нибудь похожего на моих:
В общем, нужен кто-то пушистый (!!!), серо-коричнево-полосатый / камышовый и тому подобные расцветки. Белые моськи/пузики/носочки приветствуются.
Посмотрите на Анфиску, ей больше, но она очень маленькая, кто не знает, может принять за 3 мес, а ей 4-4, 5.Аккуратная, ласковая, правда не очень пока любит сухой корм.
Вложения:
IMG_6983 - копия.JPG [ 89.77 | Просмотров: 41 ]
IMG_6952 - копия.JPG [ 67.94 | Просмотров: 64 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Вот такая девчушка есть. Полупушистая. 2 месяца. Лоток с наполнителем. Куратор Оля Ols 8-911-838-03--81 Снимали в воскресенье, остальные фото в обработке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5