Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персидская кошка 5 лет- срочно ищет дом!

все хорошо, что хорошо кончается
ирина романова

Персидская кошка 5 лет- срочно ищет дом!

Сообщение ирина романова »

Очередная знакомая до боли история........

У одной женщины живет эта кошечка, ей лет 5-6, женщина уже пожилая и ей трудно содержать животное...... ее дочка живет в Германии и хотела увезти себе эту кису, приехала в Питер,.... а забрать с собой не может, т.к. немцы запретили перевозить к ним животных........ завтра дочка этой женщины уезжает в германию, и если кошечку никто не возьмет, то ее усыпят....... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!! кошечка очень добрая, ласковая, умная, к лотку приучена.... Пожилая женщина больше не может ухаживать, она сама очень больна...

За помощью к нам обратились в последний момент - сейчас даже фото не успеваем сделать(((((((( Так что фото очень похожей кошки(((

Изображение

Звоните куратору Лене

по тел 8-906-245-12-39
Викки

Сообщение Викки »

Какая красотища !!! Никак мне не понять почему такие "хозяева" всегда время тянут }:) Да и живя в Германии она не узнала что немцы не разрешают ввоз животных ;)
Последний раз редактировалось Викки 20 ноя 2008, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

тут недавно кто-то персов искал..
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я не понимаю почему в этой ситуации кошку собираются усыпить хозяева??! ну я не представляю себе ситуации, чтобы я свою кошку, находись она в здравии, решила бы усыпить!!!! }:)
Natis

Сообщение Natis »

мммм.... позвонила Лене (по голосу - совсем молоденькая девушка)

Люди, отдающие кошку - знакомые (знакомая сказала, что вышло бла-бла постановление о запрете на ввоз животных в Германию). Скорее всего не стали делать вет-паспорт ...или не успевают его сделать ... (это мое мнение, просто причина какая-то "корявая")

Кошку привезут завтра к Лене домой. Дома есть своя кошка. Несколько дней, возможно, держать смогут.

территориально с завтрашнего дня - Парк Победы

у кого есть руки на перса с хорошим характером 6-ти, возможно 7-ми лет? окрас вроде как действительно поинтовый
Последний раз редактировалось Natis 20 ноя 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Natis писал(а):....Люди, отдающие кошку - знакомые (знакомая сказала, что вышло бла-бла постановление о запрете на ввоз животных в Германию). Скорее всего не стали делать вет-паспорт ...или не успевают его сделать ... (это мое мнение, просто причина какая-то "корявая...

Года 4 назад у одной моей знакомой бабули дочка приехала на лето погостить из Германии и на Кондрашке купила котёнка (похожего на эту , только нос нормальный))) Сделала через знакомого вета все-все документы и .......пришлось оставить котёнка у бабули так как выяснила что здесь то выпустят , а в Германию не пустят . Вот такая вот фигня :(

А купила здесь потому как там ей сказали что только через клубы и это дорого .
Natis

Сообщение Natis »

отлиЧЧно...

у кого есть руки на перса? :help:
ирина романова

Девочки, я полностью разделяю все ваши сомнения по поводу фактов в этой истории. думаю, хозяевами кошки наврано все, что можно, кроме болезни хозяйки???

Но правда одна: от животного хотят избавиться(((((((((( Поэтому и думать опять в авральном порядке приходиться о животине.

Лена действительно молоденькая, даже маленькая. Я с ней познакомилась, когда она просила о помощи 3 котятам, брошенным в дачном поселке. Лена- хорошая девочка, и мама ее в курсе дел дочери, тоже помогает!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

группа в контакте по персам есть, людей там много. сейчас ссылку поищу.

нашла несколько

https://vkontakte.ru/club4372693

https://vkontakte.ru/club2356802

https://vkontakte.ru/club1043669
Последний раз редактировалось matakaram 20 ноя 2008, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Лена хорошая девочка ... никто ж не спорит... бедная девчушка...

вот же, блин, подставы ей...
А
Аня К

Сообщение Аня К »

я думаю она быстро пристроиться
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Животное жалко, про хозяев ничего сказать не могу, не знаю ситуацию. К сожалению, передержку или руки предложить не могу.

А реально ли попросить хозяев сдать анализы и, соответственно, оплатить это дело, на носительство, например, панлейко и калицивироза, так будет легче найти передержку.

Также, ИМХО, если у них будут забирать кошку, попросить у них денежку, хотя бы равную стоимости усыпления в средних клиниках, мотивировав тем, что тяжкий груз с их душ будет снят.
Natis

Сообщение Natis »

Фрина, там будет всё наааааамного проще.

Кошку привезут Лене и на этом всё закончится. Не думаю что Лена сможет затребовать денег с этих знакомых. Лена по голосу правда очень маленькая девочка...
Мила...

Сообщение Мила... »

окрас называется блу-поинт,

как у моего Тихонки,

характер у них ангельский, практически у всех , очень послушны,

и они все похожи ,блу-поинтовые персидские коты экстремальный тип, если надо для пиара, вот еще фото

Изображение
ирина романова

Я думаю, что у домашнего животного вряд ли есть инфекции - стоит ли делать анализы???

а вот на что я все же Лену и ее маму попрошу взять денег (если им дадут)))) так это на стерелизацию кошки
ирина романова

кстати, сколько денег на стерелизацию просить?
Мила...

Сообщение Мила... »

ирина романова писал(а):Я думаю, что у домашнего животного вряд ли есть инфекции - стоит ли делать анализы???

а вот на что я все же Лену и ее маму попрошу взять денег (если им дадут)))) так это на стерелизацию кошки

кису необходимо стерилизовать обязательно,

такой котенок стоит от 15 до 25т. руб в зависимости от родителей, а внеплановый котенок от 10 т. рублей.

Дорогое удовольствие и спрос есть.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

ирина романова,

домашнее животное может быть носителем и если его взять на передержку или в семью, где есть другие кошки, то оно может спровоцировать заболевание у других, особенно непривитых, кошачьих.
ирина романова

Девочки, сколько денег попытаться попросить????
ирина романова

Анализы на инфекции моим котам делали десять дней(((((((((((

а где кошку все это время держать?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

ИМХО, чем больше денег, тем лучше, минимум 2,000 - 3,000 руб.

На Жерновке эти две инфекции делают быстро, панлейко по калу, если самим отвозить, вообще за 1 -2 дня - можно туда позвонить.

Если Ваши кисы привиты, опасности гораздо меньше.

Просто от домашней кошки не ожидают подвоха по здоровью, а она, особенно от пожилой и не очень здоровой хозяйки, может невольно доставить неприятности.
Мила...

Сообщение Мила... »

Стерилизация кошки стоит от 2000 р. + медикаменты, 2-3т р.,

вряд ли она с инфекцией, или является носителем.... она домашняя, пять лет, если не болела, то маловероятно.

но первое время её надо изолировать от остальных котов.
ирина романова

Мдааа, что-то мне подсказывает, что они таких денег не дадут((((

Я интересуюсь этим не как потенциальный хозяин, а как сокуратор кошки.
Крыска

Сообщение Крыска »

Стерилизация 700 руб стоит вообщето.
ирина романова

На завтра назначены смотрины)

держим кулачки!
ирина романова

Кошка поехала в новый дом!

надеюсь, все там сложится!
Vera

Сообщение Vera »

В Хэппи сейчас? Или подождем?
ирина романова

Подождем хотя бы до понедельника-вторника!

тьфу-тьфу-тьфу
Chanelka

Сообщение Chanelka »

молодцы!!!
ирина романова

Давайте нас в ХЭППИ))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»