Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У одной женщины живет эта кошечка, ей лет 5-6, женщина уже пожилая и ей трудно содержать животное...... ее дочка живет в Германии и хотела увезти себе эту кису, приехала в Питер,.... а забрать с собой не может, т.к. немцы запретили перевозить к ним животных........ завтра дочка этой женщины уезжает в германию, и если кошечку никто не возьмет, то ее усыпят....... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!! кошечка очень добрая, ласковая, умная, к лотку приучена.... Пожилая женщина больше не может ухаживать, она сама очень больна...
За помощью к нам обратились в последний момент - сейчас даже фото не успеваем сделать(((((((( Так что фото очень похожей кошки(((
Какая красотища !!! Никак мне не понять почему такие "хозяева" всегда время тянут Да и живя в Германии она не узнала что немцы не разрешают ввоз животных
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 20 ноя 2008, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
я не понимаю почему в этой ситуации кошку собираются усыпить хозяева??! ну я не представляю себе ситуации, чтобы я свою кошку, находись она в здравии, решила бы усыпить!!!!
мммм.... позвонила Лене (по голосу - совсем молоденькая девушка)
Люди, отдающие кошку - знакомые (знакомая сказала, что вышло бла-бла постановление о запрете на ввоз животных в Германию). Скорее всего не стали делать вет-паспорт ...или не успевают его сделать ... (это мое мнение, просто причина какая-то "корявая")
Кошку привезут завтра к Лене домой. Дома есть своя кошка. Несколько дней, возможно, держать смогут.
территориально с завтрашнего дня - Парк Победы
у кого есть руки на перса с хорошим характером 6-ти, возможно 7-ми лет? окрас вроде как действительно поинтовый
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 20 ноя 2008, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
....Люди, отдающие кошку - знакомые (знакомая сказала, что вышло бла-бла постановление о запрете на ввоз животных в Германию). Скорее всего не стали делать вет-паспорт ...или не успевают его сделать ... (это мое мнение, просто причина какая-то "корявая...
Года 4 назад у одной моей знакомой бабули дочка приехала на лето погостить из Германии и на Кондрашке купила котёнка (похожего на эту , только нос нормальный))) Сделала через знакомого вета все-все документы и .......пришлось оставить котёнка у бабули так как выяснила что здесь то выпустят , а в Германию не пустят . Вот такая вот фигня
А купила здесь потому как там ей сказали что только через клубы и это дорого .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочки, я полностью разделяю все ваши сомнения по поводу фактов в этой истории. думаю, хозяевами кошки наврано все, что можно, кроме болезни хозяйки??
Но правда одна: от животного хотят избавиться(((((((((( Поэтому и думать опять в авральном порядке приходиться о животине.
Лена действительно молоденькая, даже маленькая. Я с ней познакомилась, когда она просила о помощи 3 котятам, брошенным в дачном поселке. Лена- хорошая девочка, и мама ее в курсе дел дочери, тоже помогает!!!
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Животное жалко, про хозяев ничего сказать не могу, не знаю ситуацию. К сожалению, передержку или руки предложить не могу.
А реально ли попросить хозяев сдать анализы и, соответственно, оплатить это дело, на носительство, например, панлейко и калицивироза, так будет легче найти передержку.
Также, ИМХО, если у них будут забирать кошку, попросить у них денежку, хотя бы равную стоимости усыпления в средних клиниках, мотивировав тем, что тяжкий груз с их душ будет снят.
Фрина, там будет всё наааааамного проще.
Кошку привезут Лене и на этом всё закончится. Не думаю что Лена сможет затребовать денег с этих знакомых. Лена по голосу правда очень маленькая девочка...
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
окрас называется блу-поинт,
как у моего Тихонки,
характер у них ангельский, практически у всех , очень послушны,
и они все похожи ,блу-поинтовые персидские коты экстремальный тип, если надо для пиара, вот еще фото
ирина романова писал(а):
Я думаю, что у домашнего животного вряд ли есть инфекции - стоит ли делать анализы??
а вот на что я все же Лену и ее маму попрошу взять денег (если им дадут)))) так это на стерелизацию кошки
кису необходимо стерилизовать обязательно,
такой котенок стоит от 15 до 25т. руб в зависимости от родителей, а внеплановый котенок от 10 т. рублей.
Дорогое удовольствие и спрос есть.
ирина романова,
домашнее животное может быть носителем и если его взять на передержку или в семью, где есть другие кошки, то оно может спровоцировать заболевание у других, особенно непривитых, кошачьих.
ИМХО, чем больше денег, тем лучше, минимум 2,000 - 3,000 руб.
На Жерновке эти две инфекции делают быстро, панлейко по калу, если самим отвозить, вообще за 1 -2 дня - можно туда позвонить.
Если Ваши кисы привиты, опасности гораздо меньше.
Просто от домашней кошки не ожидают подвоха по здоровью, а она, особенно от пожилой и не очень здоровой хозяйки, может невольно доставить неприятности.
Стерилизация кошки стоит от 2000 р. + медикаменты, 2-3т р.,
вряд ли она с инфекцией, или является носителем.... она домашняя, пять лет, если не болела, то маловероятно.
но первое время её надо изолировать от остальных котов.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2