Спасибо, написала ей, жду ответа. Возьмите нас кто-нибудь пожалуйстаdzhen писал(а):Вот эта девушка https://vk.com/id188219589 предлагала недавно передержку до марта за наполнитель. Напишите, вдруг да не успела ещё никого взять...
Мария_Мария писал(а):Помогите передержкой![]()
![]()
Абсолютно точно. И у меня так было. Это реально счастье. Приходишь домой, а там шесть антистрессов и антидепресантов бегают. И наблюдать за ними интересно. К нам соседи в гости заходили, что б просто на них посмотреть. От одного вида позитивом заряжаешься, а уж если потискать, так это настроение на весь день хорошее!!!ivolca писал(а):ох, какая толстуха !
у меня такое счастье было .
это правда счастье . родит , так интересно котят растить . возьмите !
их потом расхватают за неделю , маленьких . у меня 6 штук расхватали за неделю .
это такая прелесть , пяточки розовенькие ,ушки малюсенькие , коготочки, хвостики , чмок!
возьмите повозится , не пожалеете !
Прошу помощи кто может. Котятки быстро пристроятся. Всем обеспечим. Кормом, наполнителем, лотком, мисками. Фото и пиаромlakfeusha писал(а):НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОШКУ,НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ ПО 12 ГОЛОВ,КАК У МЕНЯ.
9 СВОИХ И 3 НА ПРИСТРОЙСТВО.
+100000000ivolca писал(а):ох, какая толстуха !
у меня такое счастье было .
это правда счастье . родит , так интересно котят растить . возьмите !
их потом расхватают за неделю , маленьких . у меня 6 штук расхватали за неделю .
это такая прелесть , пяточки розовенькие ,ушки малюсенькие , коготочки, хвостики , чмок!
возьмите повозится , не пожалеете !
ulibkamarina писал(а):Прошу помощи кто может. Котятки быстро пристроятся. Всем обеспечим. Кормом, наполнителем, лотком, мисками. Фото и пиаром![]()
![]()
katerina9582 писал(а):а платную не потянете?
возьмите ее хотя бы пока ищете то в дом.
я смогу рублей 300 передатьNatali_fox писал(а):Может, и правда платную на время, пока ищете передержку. Много не смогу, но, рублей 500 отправлю