Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто срочно может номер пробить? Для собаки с отвалившимся хвостом! Хотели деньги!

f
florabell

Кто срочно может номер пробить? Для собаки с отвалившимся хвостом! Хотели деньги!

Сообщение florabell »

Помогите! Срочно нужно узнать! Для темы собаки, с отвалившемся хвостом, которая убежала.
Звонил мужчина, назначил встречу, поймал собаку, хотел денег, теперь тел. не берёт. № в личку!

viewtopic.php?f=21&t=98225&start=90
мой тел. 8-904-511-07-56
x
xbench

Сообщение xbench »

Слушайте, ну вы как маленькая. На большинстве форумов это давно уже стало привычным дело, вот и сюда пришло. Схема известная: прошерстить форум на тему угнанной машины/велосипеда/потерянной собаки и т.д., позвонить и сказать, что найденное "у нас" - гоните деньги. Никакой собаки у них нет. С этими мошенниками полиция ничего не делает - и вам не надо с ними ничего делать. Зашибете такую тварь - еще и сами сядете. Оставьте, не отвлекайтесь на них.
f
florabell

Сообщение florabell »

[quote="Ирина "СиМ""]5000 хотел?[/quote]
3, я согласна была, человек приехал на встречу с деньгами ... договорились о месте, отлично знает местность.
ivolca

Сообщение ivolca »

я в той теме вам написала . ох эта интуиция ...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Развод это! Нет у него никакой собаки! }:)
И голову свою берегите!
mama

Сообщение mama »

Это зэки на зоне зарабатывают. С меня за Алису потерянную 10000 хотел, до 5000 сторговались! Они чувствуют, когда мозг от беды отключается и у кого.
Девушки, да они симки меняют каждую неделю.
mama

Сообщение mama »

Вот, если трубку возьмет, скажет чтобы положили на номер счета или телефон или киви. И даже не увидите никакой собаки!
f
florabell

Сообщение florabell »

mama писал(а):Вот, если трубку возьмет, скажет чтобы положили на номер счета или телефон или киви. И даже не увидите никакой собаки!
Это кто-то местный. Он знает и магазин, и где расположен, и как называется... Просто как-то не уверенно попросил вознаграждение. И сам назначил встречу, с Борисом договаривался. А потом тишина... О переводах и речи не было. Вот это и странно. Сказал, что рядом на этой улице он живёт. Поэтому и прошу номер пробить.
mama

Сообщение mama »

florabell писал(а):Это кто-то местный. Он знает и магазин, и где расположен, и как называется... Просто как-то не уверенно попросил вознаграждение. И сам назначил встречу, с Борисом договаривался. А потом тишина... О переводах и речи не было. Вот это и странно. Сказал, что рядом на этой улице он живёт. Поэтому и прошу номер пробить.
Ну, попробуйте... Мне тоже сказал и где подобрал мою собаку и где сейчас и куда подвезет, было впечатление, что знает местность, и также сам назначил встречу и сказал, что привезет собаку. И только на месте, когда я пришла и позвонила, сказал, что он на месте, меня видит, но не выйдет, пока я деньги не переведу. И потом, так далее.
Хорошо ребята из Кировска подъехали, выручили!
Антон сразу после нашего разговора сделал так: набрал этот номер и начал нести какую-то хрень! (как мне сначала показалось) говорить про то, что ему нужен трактор снять грунт, бла-бла-бла, а тот дядя весело подтверждает, что у него есть трактор и он уже буквально едет и полоскали они около минут 30 и договорились в конце-концов, что Антон ему положит 10 тыс. на киви и будет ему трактор!
Попробуйте провернуть подобный трюк, как будто ошиблись номером и Вам нужна какая-то услуга, тогда хоть понятно будет. А то, если бы не Антон, я бы до сих пор бы терзалась, или, скорей всего, положила бы деньги на их счет...

Если дядька сам звонил, а теперь трубку не берет, скорей всего он просек, что не получится нагреться. Не может быть в реальности такой ситуации, что он собаку нашел и она ему самому позарез нужна, тем более, если денег просил.
mama

Сообщение mama »

А может быть и местный, но тоже хотел заработать, думал, что женщину надует, а как появился мужчина (Борис) решил не рисковать.
Вряд ли у него собака.
f
florabell

Сообщение florabell »

mama писал(а):А может быть и местный, но тоже хотел заработать, думал, что женщину надует, а как появился мужчина (Борис) решил не рисковать.
Вряд ли у него собака.
Он знал, что приедет мужчина и был не против совсем. Потом позвонила хоз-ка, он ей сказал, что хочет денег на собаке заработать и будет разводить щенов от неё... А когда она сказала, что собака стерилизована, сказал, ах, вот как!!! и отключился... Сегодня собака появилась на том-же месте, где и сбежала. Не странно-ли это? Похоже чел больной наголову местный ублюдок. Мне сказали, там такой есть, он собирает животных и ставит капканы... ужатник в .сном Бору...
Ответить

Вернуться в «Разное»