Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Орнитологи! Помогите! Уточка лысуха с отгрызенной лапкой и сломанным крылом!
Добавлено: 20 ноя 2008, 17:20
Частый гость
Автор темы
Женщина отловила больную уточку. Сломано крыло, лапка отгрызена. Не знает что с ней делать. Не знает как кормить. Что ни даст, та ничего не ест.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? КУДА ЕЕ ДЕВАТЬ?? ПОМОГИТЕ!!! И кто может оказать ей мед. помощь?
Вот ее тел:
Лена 752-65-72
8-952-351-74-53
8-911-007-44-42
Она такая красивая, черная с белым пятнышком на головке. Ее бы в какой-нибудь прудик на частном владении... Она так нервничает в ванне. Пытается спрятаться.
По ТВ ничего утром не показали. Может днем? Не знаю, не смогла посмотреть.
Екатерина Юрьевна вчера была занята. Только подсказала как кормить. Помочь с пристройством она не может. В зоопарк, сказала, не возьмут больную.
Сегодня Лена на работе до четырех. Вечером узнаю, как там дела.
А что за зоопарк при ЦПКиО? Кто-нибудь знает тел?
нет, это видимо не то место. в ЦПКиО есть мини-зоопарк имени Чебурашки. там не только птицы, но кажется даже и пони был. страусов помню точно, и еще индюк бал разговорчивый... и кролики...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
А еще там свин вислобрюхий, и совы, и еще какие-то птицы - я там бывала. И Вика. которая так всем заправляет, говорила, что птиц они берут. Зоопарк в дальней части парка, если войти со стороны Приморского - направо вдоль берега, потом через мостик налево - тут он и будет. Примерно там, где пляж и вертолетная площадка. Там еще и олени есть...
Я щас застрелюсь! Объясните мне кто-нибудь у кого сейчас эта птица? Мне звонила женщина(Лена) от нее я и узнала про лысуху, Потом на майбедс появилась её тема, но открытая кем-то другим. Я нашла вроде ручки на птицу, отправила их телефон Лене и все ни ответа ни привета.
Кто может точно сказать что с птицей и нужны ли еще руки?
Вика это как раз и есть кречет. А чебуршка как я поняла это что-то другое.
Птица у Лениной соседки. Тел. Лены в гл. посте. Ваш тел. мне дали девушки с этого форума, а я передала Лене.
Лена мне звонила на выходных. Приезжала девушка, специалист по птицам. Сказала, что перелом крыла уже старый. Там ничего не сделать. Лапы обработали. Как кормить птичку и чем, показала. Еще приезжал спонсор, который видел сюжет по ТВ. Дал денег на лечение и содержание.
Сейчас главное, найти птичке хорошее место. Она не может жить на воле.
Лене лучше звонить после четырех. Днем она преподает и редко может подойти.
Кто открывал тему на майбедс я не знаю.
Тел Лены у меня есть. Мне интересно звонила ли она ручкам? Там хорошая женщина выхаживала аистов и цапель, и содержит дома всяку разну птицу. Просто хочу знать надо ли еще искать куда устроить лысуху, или с ручками договорились, или все таки в Чебурашку?
Мутная какая то история
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
ПОдумате, в "Кречете" море животных, а еще чуть ли не каждую неделю приносят новых! Нет возможности у служителей за всеми полноценно ухаживать. Это невозможно.
Многие птицы ранены, им нужен особый уход. А Вика и Андрей разорваться не могут. Не будет там у вашей лысухи нормальной жизни. Вообще никакой, возможно, не будет.
Если я ничего не путаю, лысухи хорошо приручаются.
Ксения, это так?
Чебурашка по фото выглядит более чем прилично, да и один из форумчан майбедс туда утку пристраивал. Только вот дозвонится до него не могу, чтоб контакты Чебурашки узнать.
Говорила с Леной, птичку забрала какая-то женщина, тел. которой дали с телевидения. У нее частный дом в Левашево, бассейн. В общем, женщина произвела приятное впечатление. Но надо бы проверить, съездить туда, координаты есть.
Может быть кто-то с Форума живет рядом? У меня сейчас совершенно нет времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3