Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что за клиника? Обычно клиники не усыпляют здоровых животных,подброшенных к ним,а стараются им помочь. Там,что садисты в этой клинике работают?
Реалисты.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: сегодня их не станет... информационная
Добавлено: 29 янв 2013, 10:23
Новичок
простите я не смогу не чем помочь кроме советов просто мне 11 лет скажите ,что за клинека найдите передершку или заберите от туда их срочно есле дорога вам жизень их жизень этих собак в ваших руках.
Последний раз редактировалось я за за за 29 янв 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2