Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpgFoto00441.jpg1234567.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg17~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
Bezymyannyy.png
chu11~0.jpg2~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~21.jpg
aapap.jpg1.jpegkoten.jpg6.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
92xfMwGrzXs.jpg4_oshi.jpgAegQAhvJ4KY.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 03:42 
Частый гость

Автор темы

Два года я заказывала корм в "Мурзике". Привозили без проблем, в срок. :hi:

Но тут у них не было нужного корма. Поискала на просторах Интернета - нашла на Петшопе (Petshop78.ru). Цена вполне приемлемая. Сделала заказ накануне (два вида корма + средства по уходу), по сумме почти 2000 руб. На следующий день в 15 час. звонит мужчина из Петшопа78 (а Мурзик отзванивался в течение 1 часа!) - знаете, Вы заказали корм "хххх", так его у нас нет на складе. Так Вам заказ без этой позиции везти? Отвечаю - да, везите :? (за минусом этого корма стоимость заказа более 1300 руб.). Хорошо, говорят, привезём. (Я ещё подумала - странные они какие-то! Если товара нет на складе - убери его из каталога или поставь соответствующий комментарий, зачем морочить головы покупателям?)

Ну ладно. Вечерело... 20 час. вечера - тишина... Звоню в Петшоп78: я насчёт доставки... Ой, отвечает тот же ч..удак (или его "брат по разуму"), а Вы какой корм заказывали - сухой или влажный? Я отвечаю "сухой". Ой, мне в ответ - а мы по ошибке загрузили на складе влажный и теперь гадаем, везти Вам или нет? Я на грани истерики почти кричу в трубку - по-Вашему, сухой корм от влажного неотличим? Не-е-ет,- мычит, - мы разницу понимаем... мы Вам перезвоним через минуту... Перезвонили (не обманули) ... почти в 21 час. - "...Давайте мы Вам завтра вечером всё привезём?"

У меня почти истерика - "ну почему Вы меня морочили весь день? из-за вас кошки остались без ужина!!" (вообще-то на один приём пищи - ужин - заначка была, но с утра у нас "пуста коробочка") На том конце посовещались - "знаете, у нас ликвидируется стационарный магазин, осталось 11-дцать 400-граммовых упаковок "CAT CHOW"... упаковка стоит 150 руб., а мы Вам продадим за 60 руб... упаковки разные, вы выберите что вам подойдёт... а хотите забирайте все". Я почти рыдаю в трубку - ну привезите хоть "CAT CHOW", мы будем ждать!! Отвечает - "окей, машина уже выехала, через час или два будет у Вас".

Короче, ни через час, ни через два никто нам НИ-ЧЕ-ГО не привёз. Я, когда поняла, что всё - от незаслуженной обиды расплакалась (хотя вроде не девочка, тётка взрослая).

Если всё-таки завтра привезут - на порог не пущу! пускай тащат обратно!!
удалено модератором

Вот кто объяснит - что это было? Что за такое отношение к клиентам? Или это - "фирменный стиль" Петшопа78? (Никогда раньше с ними не сталкивалась, в первый раз обратилась. Впрочем, и в последний. :sick: )

Кстати, 400-граммовый "CAT CHOW" стоит не дороже 110 руб. :write: (80-102 руб., в зависимости от вида)
Я вот думаю - а не "просрочку" ли они мне хотели впарить за 60 руб.? :sick:

Стёпы больше нет..

Последний раз редактировалось Pussy_cat 29 янв 2013, 05:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 04:01 
Старый знакомый

Что же вы до последнего дотянули? Надо заранее заказывать. Так часто бывает - нужного корма сегодня нет, а завтра есть но не по той цене. Значит сидишь и ждёшь когда будет по "этой" в твоём магазине. У меня треть мешка остаётся- я уже шевелюсь с заказом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 04:28 
Старый знакомый

Так... помимо фирмы Petshop78.ru, есть ещё фирма Petshop.ru

Это разные фирмы. (который 78 - подделался под название).

Поэтому прошу изменить название и не позорить мой любимый Petshop.ru.

Просто циферки проставьте...

Заранее спасибо!

Я в Petshop78.ru ничего не заказывала и уже чувствуется не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 04:32 
Участник

Да, обычный Петшоп без цифр - очень хороший и удобный.. Все вовремя привозят и цены приемлемые..

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 04:43 
Старый знакомый

ELLEgirl писал(а):
Да, обычный Петшоп без цифр - очень хороший и удобный.. Все вовремя привозят и цены приемлемые..

Угусь. Не бывают и у них сюрпризы. Типа привоза просрочки.
Мне один разок привезли.
Я позвонила им часа через 2, как заметила, сразу не посмотрела.
Договорились, что через 3 дня они мне его заменят.
(Заберут старый и привезут новый).
При этом ещё и уточнили, срочно ли мне и когда мне удобно.
Нормальные адекватные товорищи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 05:17 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Так... помимо фирмы Petshop78.ru, есть ещё фирма Petshop.ru

Это разные фирмы. (который 78 - подделался под название).

Поэтому прошу изменить название и не позорить мой любимый Petshop.ru.

Просто циферки проставьте...

Заранее спасибо!

Я в Petshop78.ru ничего не заказывала и уже чувствуется не буду.

Ну да... исправила...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 05:20 
Новичок

Дико недовольна обслуживанием в ПетШопе,то привозят без предупреждения раньше на 2ч,когда еще даже до дома добраться не успеваешь: "А я у вас под парадной!".То опаздывают на 3ч,то корм не тот принесут.У меня муж как-то принимал,не посмотрел,а они собачий отгрузили.Жуть...Во Фрунзенском и Выборгском районах вообще мрак,в Кировском и Невском как-то получше,но далеко до человеческого обслуживания.Смысл вообще устанавливать временные рамки,если это только на бумаге остается...Это про Petshop.ru.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 05:23 
Частый гость

Автор темы

Чикита писал(а):
Что же вы до последнего дотянули? Надо заранее заказывать. Так часто бывает - нужного корма сегодня нет, а завтра есть но не по той цене. Значит сидишь и ждёшь когда будет по "этой" в твоём магазине. У меня треть мешка остаётся- я уже шевелюсь с заказом.

Надо- не надо...
Я с таким в первый раз сталкиваюсь, с "Мурзиком" такого (ТТТ) никогда не было. А тут просто хамство (по сути), причём люди, похоже, даже не понимают, что творят! Тут дело не в цене, а в отношении.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:01 
Частый гость

Пользовалась петшопом и петшопом78 пару раз, когда в мурзике не было чего-то из раздела "кроме корма", всё было нормально. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:07 
Старый знакомый

ELLEgirl писал(а):

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:11 
Посетитель

Пользуемся Петшопом (Кировский р), все нормально, хотя действительно звонят днем и интересуются можно ли уже везти. Еще просят не заказывать сразу по многу - не дотащить {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:12 
Старый знакомый

Давно уже заказываю корм в Petshop.ru для соседки-пенсионерки (ну не для неё, конечно, а для собак), она очень довольна. Говорит, что всегда в назначенное время, вежливые, внимательные. Московский район.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:25 
Активист

Достаточно часто заказываю в Petshop.ru корма для своих подопечных. Накладок не было никогда. :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:37 
Участник

Это не Петшоп!!! А Северная столица!!! У них сайт петшоп78, а название другое. Петшоп солидный магазин, там всё в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:03 
Старый знакомый

Pussy_cat писал(а):
Вот кто объяснит - что это было? Что за такое отношение к клиентам? Или это - "фирменный стиль" Петшопа78?

:?
Вообще-то это фирменный стиль Vipkorma

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:06 
Старый знакомый

Не согласна - и в Петшопе.ру бывают накладки...
Раздел уценки - НЕ КОРРЕКТИРУЕТСЯ неделями....тратишь очень много времени, чтобы что-то выбрать, а в итоге оказывается, что этого уже ДАВНО нет...???
Мне привозили рваные машки по нормальной цене, звонила - ругалась, посылала фото мешка с дырами...сказали , что фото - НЕ ПОЛУЧИЛИ !!!!! Поэтому моя претензия - не обоснованая...через месяц !!!!! позвонили, спросили как мне нравится их обслуживание ....у них был опрос клиентов - я рассказала....только тогда девушка Лена - извинилась....и предложила вернуть рваный мешок (ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!!!), а мы его уже всесь съели и выкинули...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:09 
Бан

посмотрела ваш петшоп 78 очень дорого

я вот тут заказываю . дешево http://www.dogkorm.kormix.ru/trapeza_dog/

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:31 
Старый знакомый

Да у всех бывают накладки :(
меня вот обычный петшоп вымораживает 2-й год до зубовного скрежета брррр...они НЕ в состоянии запомнить какой телефон на какой адрес привязан :( корм заказываю маме - смс о доставке приходит мне, заказываю себе - звонят моей маме и ничего с ними не сделать, я уже смирилась
очень часто я ищу артикулы, чтобы быстрее заказ сделать и в финале: у нас нет того, этого, пятого, десятого...более того, теперь и цену проверяю сразу ибо уже несколько раз нарывалась, что на сайте цена одна, а у них в реалии она поменялась :(
так что знаете - претензий и к обычному петшопу полно {yee}
я уже не говорю о ценниках, они реально везде начали шкалить...
сено стоит 380, в моем магазине рядом с домом 320 - для интернет магазина
а нет нормальной альтернативы, увы, много лет в иванко заказывала, они лажать стали, несколько магазинов перебрала, увы, петшоп пока лучший имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:31 
Активист

Сочувствую, это мрак, конечно.. подвести, нахамить и обмануть..
Если что в Северной столице и заказывала когда, то деталей не помню.
Но любимый всеми петшоп тоже не без греха. Самая поздняя доставка с 7 (!!!) часов, это вообще как? Причем мне ни разу не удалось договориться с диспетчером, чтобы привезли позже (Обычно диалог имел вид приблизительно следующий - "Мне доставку с 20.00, пожалуйста". "А у нас с семи! Нет, конечно, я Вам напишу в примечаниях, что с восьми, но доставка у нас с семи, так что..."). И что самое смешное, курьер после этого приезжает часов этак в десять. Бесит неимоверно. В результате покупаю в их магазине, благо не далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:39 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Д
я уже не говорю о ценниках, они реально везде начали шкалить...
сено стоит 380, в моем магазине рядом с домом 320 - для интернет магазина

Из любопытства решила посмотреть. Не нашла у них сена по 380 :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:47 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Из любопытства решила посмотреть. Не нашла у них сена по 380 :?

http://petshop.ru/Netshop/gryzuny/napol ... _3892.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:04 
Частый гость

а пет шоп 78 и вип корма это одна и та же контора кстати, я как-то звонила в одну а мне отвечали что это вторая, потом спрашивали, куда звогню и переводили звонок и да, это кошмар)))) заказ на 30 а они звонят 28 и говорят мы везем, или звонят в 9 утра мол мы подъезжаем.... а как-то в час ночи привезли.... и главное не пожжаловаться никуда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 05:40 
Частый гость

Автор темы

Окончание истории.

На следующий день в 15 час. звонок - "Драссти, это интернет-магазин. Вы знаете, доставка вчера до Вас не доехала..." (ой, а я-то этого не знала! {crz} ) Я молчу. Он: "Так мы сегодня вечером Вам привезём корм, да?" Я выдержала "мхатовскую" паузу и ледяным тоном отчеканила "НЕНАДА".

Вот, собссна, и всё.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 07:30 
Новичок

Я пользуюсь dogis.ru - они работают с собственного склада и если у них что-то есть, это означает, что они это привезут, а не как в большинстве других мест - ты делаешь заказ, а они потом заказывают по твоему списку в мелкооптовой конторе... и иногда бывают накладки. При выезде курьера получаешь СМС с его номером телефона и "окном" времени, в которое будет осуществлена доставка (оное окно выбираешь сам, когда заказываешь товар). Очень они мне нравятся.

Еще раньше пользовался korkom.ru - там самые низкие цены, по-моему, - но там курьеры совсем в последнее время распоясались и хамят совершенно по-взрослому. Низкая цена плюс совковое обслуживание - не мой выбор.

А вот в Мурзике как цену ни посмотрю - даже с учетом "скидки" безобразно дорого получается...

А вообще если не доводить до крайности и не оставаться с пустым пакетом из-под корма, то можно заказывать тупо где дешевле. У меня обычно всегда запас в один пакет и я обычно так и делаю. ))

Надо поддерживать здоровую конкуренцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 00:42 
Новичок

Здравствуйте. Буду отвечать по пунктам. Изложу эту историю, как я ее вижу, так как я ее непосредственный участник

Два года я заказывала корм в "Мурзике". Привозили без проблем, в срок.

Но тут у них не было нужного корма. Поискала на просторах Интернета - нашла на Петшопе (Petshop78.ru). Цена вполне приемлемая. Сделала заказ накануне (два вида корма + средства по уходу), по сумме почти 2000 руб. На следующий день в 15 час. звонит мужчина из Петшопа78 (а Мурзик отзванивался в течение 1 часа!) - знаете, Вы заказали корм "хххх", так его у нас нет на складе. Так Вам заказ без этой позиции везти? Отвечаю - да, везите (за минусом этого корма стоимость заказа более 1300 руб.). Хорошо, говорят, привезём. (Я ещё подумала - странные они какие-то! Если товара нет на складе - убери его из каталога или поставь соответствующий комментарий, зачем морочить головы покупателям?)

Уважаемая, покупательница вы, наверное, не знакомы изнутри с работой любого интернет-магазина и не понимаете, что, значит, отслеживать на сайте наличие нескольких тысяч товаров, причем ежедневно. Поставщиков много и у одного в этот момент может не быть данного товара( как в случае с вашим Мурзиком), а у другого этот товар быть может. И я стараюсь делать так, чтобы даже в ущерб прибыли магазина(так как у поставщиков цены на товар могут быть сильно разными, доходит до 15%) найти этот товар и доставить покупателю.

Ну ладно. Вечерело... 20 час. вечера - тишина... Звоню в Петшоп78: я насчёт доставки... Ой, отвечает тот же ч..удак (или его "брат по разуму"), а Вы какой корм заказывали - сухой или влажный?

Я вас не спрашивал, а просто сказал по факту, что корм один из наших поставщиков (оптовая фирма "Петпродукт") отгрузил не тот и привезли нам его уже вечером и изменить мы ничего не можем, так как все поставщики уже не работатают.

Я отвечаю "сухой". Ой, мне в ответ - а мы (не мы) по ошибке загрузили на складе влажный и теперь гадаем (я обычно ничего не гадаю, у меня на это нет времени), везти Вам или нет? Я на грани истерики почти кричу в трубку - по-Вашему, сухой корм от влажного неотличим? [b]Очень даже отличим. Но к сожалению и ли к счастью, на складах работают граждане из Средней Азии( я там прожил 10 лет и знаю что это такое Не-е-ет,- мычит я никогда не мычу особенно из-за заказа "почти 2000 рублей", - мы разницу понимаем... мы Вам перезвоним через минуту... Перезвонили (не обманули) ... почти в 21 час. - "...Давайте мы Вам завтра вечером всё привезём?" Я такого не помню, но вполне могло быть, так как в случае таких накладок в первую очередь предлагаю такой вариант. Есть категория покупателей которые в этом случае говорят: "А у нас еще на 4 дня осталось. Без проблем"

У меня почти истерика - "ну почему Вы меня морочили весь день? из-за вас кошки остались без ужина!!" (вообще-то на один приём пищи - ужин - заначка была, но с утра у нас "пуста коробочка") На том конце посовещались - "знаете, у нас ликвидируется стационарный магазин, осталось 11-дцать 400-граммовых упаковок "CAT CHOW"... упаковка стоит 150 руб., а мы Вам продадим за 60 руб... упаковки разные, вы выберите что вам подойдёт... а хотите забирайте все". Я почти рыдаю в трубку - ну привезите хоть "CAT CHOW", мы будем ждать!! Отвечает - "окей, машина уже выехала, через час или два будет у Вас".[/color]
Примерное время, по которому водитель должен был до вас доехать-правильное.

Короче, ни через час, ни через два никто нам НИ-ЧЕ-ГО не привёз. Водитель утверждает, что он вам звонил в районе 23 часов, но вы уже выключили телефон. Но он тоже может врать, телефон у водителей личный и распечатки я сделать не могу. Я, когда поняла, что всё - от незаслуженной обиды расплакалась (хотя вроде не девочка, тётка взрослая).
Водитель задержался это факт. Тут есть несколько причин: Пробки, плохое знание маршрута и города водителем. Они у нас экзаменов по высшей математике не сдают, мы стараемся тех кто не справляется или даже не пытается справляться увольнять.

Если всё-таки завтра привезут - на порог не пущу! пускай тащат обратно!!
удалено модератором

Вот кто объяснит - что это было? Что за такое отношение к клиентам? Или это - "фирменный стиль" Петшопа78? (Никогда раньше с ними не сталкивалась, в первый раз обратилась. Впрочем, и в последний. )

Кстати, 400-граммовый "CAT CHOW" стоит не дороже 110 руб. (80-102 руб., в зависимости от вида)
Я вот думаю - а не "просрочку" ли они мне хотели впарить за 60 руб.? Скидка со 110 рублей существенная.А впаривать я вам совершенно ничего не хотел, вам было предложено взять любую из пачек, чтобы продержаться до завтра. А на следующий день привезти вам корм"ХХХХ". Просроченым кормом мы не торгуем!!! И в завершение хочу сказать тем кто писал ниже. Название petshop78 было придумано тогда, когда на месте petshop , было сборище людей, которое
продавало всякую живность, что-то, наверное обсуждало. Потом этот домен был выкуплен, и на его месте открылся вам знакомый petshop. Только проблема в том, что это было через год или 2 после того, как открылись мы. Я, как следует из названия этой темы, тупой, но даже я могу посчитать и сделать вывод, что мы не могли под них подделаться! Не было больше никого, кроме московских магазинов zoostore dingozoo и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 00:52 
Бан

Заказывал в этом магазине. Очень быстро разочаровался. Доставка всегда не вовремя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 00:57 
Старый знакомый

roma300, на Вашем месте я бы тихохонько извинилась, предложила бонус и повиляла хвостом

не умеешь - не берись и про тысячи товаров - насмешили ежа голой опой....с вашим ценником все кинулись вас жалеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 01:09 
Посетитель

Терпеть не могу, когда продавцы начинают объяснять клиентам свои трудности. Зачем это клиенту? Чтобы вошёл в положение, что ли? Не получается торговать - не торгуй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 01:16 
Участник

Вот мне petshop ни разу раньше 21.30 ничего не привозил. То, что видишь на их странице - это ничего не значит, народ не заморачивается на сверку заявленного ассортимента с товаром в наличии. Но это общая беда большинства интернет-магазинов.

Тут нам roma300 популярно растолковывает о сложности отслеживания ассортимента. Когда мне рассказывают подобные "страшные" вещи об особенностях ведения того или иного бизнеса, я всегда отвечаю: не можете - не занимайтесь. Ну, а если все-таки занимаетесь, то сложности Вашего технологического процесса никого не интересуют. Всем интересен только результат.
И это особенность сферы услуг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупой и ещё тупее тупого, или Петшоп78 рулитСообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:03 
Частый гость

Автор темы

"Водитель утверждает, что он вам звонил в районе 23 часов, но вы уже выключили телефон. Но он тоже может врать, телефон у водителей личный и распечатки я сделать не могу. "

Странно - я телефон не выключаю никогда (привычка, оставшаяся со времени работы в агентстве недвижимости, когда клиенты могли позвонить в ЛЮБОЙ момент, когда им удобно ;) ) - никаких входящих звонков после Вашего звонка в 21 час. не было! А я вот пыталась до Вас дозваниваться - но в ответ ... ти-ши-на. Ах да, "война войной, а обед по расписанию" - у Вас ведь рабочий день закончился! А кто клиент? по-Вашему, очевидно, лох?

В общем, разберитесь с водителем. Ка говорил папаша Мюллер - "Маленькая ложь рождает большое недоверие" }:)

Ну и, в заключение. Оказывается, Вы читаете наш форум. Может быть, в качестве моральной компенсации - поможете материально какому-нибудь зверику из темы в "Скорой"?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]