Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Два года я заказывала корм в "Мурзике". Привозили без проблем, в срок.
Но тут у них не было нужного корма. Поискала на просторах Интернета - нашла на Петшопе (Petshop78.ru). Цена вполне приемлемая. Сделала заказ накануне (два вида корма + средства по уходу), по сумме почти 2000 руб. На следующий день в 15 час. звонит мужчина из Петшопа78 (а Мурзик отзванивался в течение 1 часа!) - знаете, Вы заказали корм "хххх", так его у нас нет на складе. Так Вам заказ без этой позиции везти? Отвечаю - да, везите (за минусом этого корма стоимость заказа более 1300 руб.). Хорошо, говорят, привезём. (Я ещё подумала - странные они какие-то! Если товара нет на складе - убери его из каталога или поставь соответствующий комментарий, зачем морочить головы покупателям?)
Ну ладно. Вечерело... 20 час. вечера - тишина... Звоню в Петшоп78: я насчёт доставки... Ой, отвечает тот же ч..удак (или его "брат по разуму"), а Вы какой корм заказывали - сухой или влажный? Я отвечаю "сухой". Ой, мне в ответ - а мы по ошибке загрузили на складе влажный и теперь гадаем, везти Вам или нет? Я на грани истерики почти кричу в трубку - по-Вашему, сухой корм от влажного неотличим? Не-е-ет,- мычит, - мы разницу понимаем... мы Вам перезвоним через минуту... Перезвонили (не обманули) ... почти в 21 час. - "...Давайте мы Вам завтра вечером всё привезём?"
У меня почти истерика - "ну почему Вы меня морочили весь день? из-за вас кошки остались без ужина!!" (вообще-то на один приём пищи - ужин - заначка была, но с утра у нас "пуста коробочка") На том конце посовещались - "знаете, у нас ликвидируется стационарный магазин, осталось 11-дцать 400-граммовых упаковок "CAT CHOW"... упаковка стоит 150 руб., а мы Вам продадим за 60 руб... упаковки разные, вы выберите что вам подойдёт... а хотите забирайте все". Я почти рыдаю в трубку - ну привезите хоть "CAT CHOW", мы будем ждать!! Отвечает - "окей, машина уже выехала, через час или два будет у Вас".
Короче, ни через час, ни через два никто нам НИ-ЧЕ-ГО не привёз. Я, когда поняла, что всё - от незаслуженной обиды расплакалась (хотя вроде не девочка, тётка взрослая).
Если всё-таки завтра привезут - на порог не пущу! пускай тащат обратно!! удалено модератором
Вот кто объяснит - что это было? Что за такое отношение к клиентам? Или это - "фирменный стиль" Петшопа78? (Никогда раньше с ними не сталкивалась, в первый раз обратилась. Впрочем, и в последний. )
Кстати, 400-граммовый "CAT CHOW" стоит не дороже 110 руб. (80-102 руб., в зависимости от вида)
Я вот думаю - а не "просрочку" ли они мне хотели впарить за 60 руб.?
Что же вы до последнего дотянули? Надо заранее заказывать. Так часто бывает - нужного корма сегодня нет, а завтра есть но не по той цене. Значит сидишь и ждёшь когда будет по "этой" в твоём магазине. У меня треть мешка остаётся- я уже шевелюсь с заказом.
ELLEgirl писал(а):Да, обычный Петшоп без цифр - очень хороший и удобный.. Все вовремя привозят и цены приемлемые..
Угусь. Не бывают и у них сюрпризы. Типа привоза просрочки.
Мне один разок привезли.
Я позвонила им часа через 2, как заметила, сразу не посмотрела.
Договорились, что через 3 дня они мне его заменят.
(Заберут старый и привезут новый).
При этом ещё и уточнили, срочно ли мне и когда мне удобно.
Нормальные адекватные товорищи.
Дико недовольна обслуживанием в ПетШопе,то привозят без предупреждения раньше на 2ч,когда еще даже до дома добраться не успеваешь: "А я у вас под парадной!".То опаздывают на 3ч,то корм не тот принесут.У меня муж как-то принимал,не посмотрел,а они собачий отгрузили.Жуть...Во Фрунзенском и Выборгском районах вообще мрак,в Кировском и Невском как-то получше,но далеко до человеческого обслуживания.Смысл вообще устанавливать временные рамки,если это только на бумаге остается...Это про Petshop.ru.
Чикита писал(а):Что же вы до последнего дотянули? Надо заранее заказывать. Так часто бывает - нужного корма сегодня нет, а завтра есть но не по той цене. Значит сидишь и ждёшь когда будет по "этой" в твоём магазине. У меня треть мешка остаётся- я уже шевелюсь с заказом.
Надо- не надо...
Я с таким в первый раз сталкиваюсь, с "Мурзиком" такого (ТТТ) никогда не было. А тут просто хамство (по сути), причём люди, похоже, даже не понимают, что творят! Тут дело не в цене, а в отношении.
Пользуемся Петшопом (Кировский р), все нормально, хотя действительно звонят днем и интересуются можно ли уже везти. Еще просят не заказывать сразу по многу - не дотащить
Давно уже заказываю корм в Petshop.ru для соседки-пенсионерки (ну не для неё, конечно, а для собак), она очень довольна. Говорит, что всегда в назначенное время, вежливые, внимательные. Московский район.
Не согласна - и в Петшопе.ру бывают накладки...
Раздел уценки - НЕ КОРРЕКТИРУЕТСЯ неделями....тратишь очень много времени, чтобы что-то выбрать, а в итоге оказывается, что этого уже ДАВНО нет...???
Мне привозили рваные машки по нормальной цене, звонила - ругалась, посылала фото мешка с дырами...сказали , что фото - НЕ ПОЛУЧИЛИ !!!!! Поэтому моя претензия - не обоснованая...через месяц !!!!! позвонили, спросили как мне нравится их обслуживание ....у них был опрос клиентов - я рассказала....только тогда девушка Лена - извинилась....и предложила вернуть рваный мешок (ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!!!), а мы его уже всесь съели и выкинули...
Да у всех бывают накладки
меня вот обычный петшоп вымораживает 2-й год до зубовного скрежета брррр...они НЕ в состоянии запомнить какой телефон на какой адрес привязан корм заказываю маме - смс о доставке приходит мне, заказываю себе - звонят моей маме и ничего с ними не сделать, я уже смирилась
очень часто я ищу артикулы, чтобы быстрее заказ сделать и в финале: у нас нет того, этого, пятого, десятого...более того, теперь и цену проверяю сразу ибо уже несколько раз нарывалась, что на сайте цена одна, а у них в реалии она поменялась
так что знаете - претензий и к обычному петшопу полно
я уже не говорю о ценниках, они реально везде начали шкалить...
сено стоит 380, в моем магазине рядом с домом 320 - для интернет магазина
а нет нормальной альтернативы, увы, много лет в иванко заказывала, они лажать стали, несколько магазинов перебрала, увы, петшоп пока лучший имхо
Сочувствую, это мрак, конечно.. подвести, нахамить и обмануть..
Если что в Северной столице и заказывала когда, то деталей не помню.
Но любимый всеми петшоп тоже не без греха. Самая поздняя доставка с 7 (!!!) часов, это вообще как? Причем мне ни разу не удалось договориться с диспетчером, чтобы привезли позже (Обычно диалог имел вид приблизительно следующий - "Мне доставку с 20.00, пожалуйста". "А у нас с семи! Нет, конечно, я Вам напишу в примечаниях, что с восьми, но доставка у нас с семи, так что..."). И что самое смешное, курьер после этого приезжает часов этак в десять. Бесит неимоверно. В результате покупаю в их магазине, благо не далеко.
Дайна писал(а):Д
я уже не говорю о ценниках, они реально везде начали шкалить...
сено стоит 380, в моем магазине рядом с домом 320 - для интернет магазина
Из любопытства решила посмотреть. Не нашла у них сена по 380
а пет шоп 78 и вип корма это одна и та же контора кстати, я как-то звонила в одну а мне отвечали что это вторая, потом спрашивали, куда звогню и переводили звонок и да, это кошмар)))) заказ на 30 а они звонят 28 и говорят мы везем, или звонят в 9 утра мол мы подъезжаем.... а как-то в час ночи привезли.... и главное не пожжаловаться никуда
На следующий день в 15 час. звонок - "Драссти, это интернет-магазин. Вы знаете, доставка вчера до Вас не доехала..." (ой, а я-то этого не знала! ) Я молчу. Он: "Так мы сегодня вечером Вам привезём корм, да?" Я выдержала "мхатовскую" паузу и ледяным тоном отчеканила "НЕНАДА".
Я пользуюсь dogis.ru - они работают с собственного склада и если у них что-то есть, это означает, что они это привезут, а не как в большинстве других мест - ты делаешь заказ, а они потом заказывают по твоему списку в мелкооптовой конторе... и иногда бывают накладки. При выезде курьера получаешь СМС с его номером телефона и "окном" времени, в которое будет осуществлена доставка (оное окно выбираешь сам, когда заказываешь товар). Очень они мне нравятся.
Еще раньше пользовался korkom.ru - там самые низкие цены, по-моему, - но там курьеры совсем в последнее время распоясались и хамят совершенно по-взрослому. Низкая цена плюс совковое обслуживание - не мой выбор.
А вот в Мурзике как цену ни посмотрю - даже с учетом "скидки" безобразно дорого получается...
А вообще если не доводить до крайности и не оставаться с пустым пакетом из-под корма, то можно заказывать тупо где дешевле. У меня обычно всегда запас в один пакет и я обычно так и делаю. ))
Здравствуйте. Буду отвечать по пунктам. Изложу эту историю, как я ее вижу, так как я ее непосредственный участник
Два года я заказывала корм в "Мурзике". Привозили без проблем, в срок.
Но тут у них не было нужного корма. Поискала на просторах Интернета - нашла на Петшопе (Petshop78.ru). Цена вполне приемлемая. Сделала заказ накануне (два вида корма + средства по уходу), по сумме почти 2000 руб. На следующий день в 15 час. звонит мужчина из Петшопа78 (а Мурзик отзванивался в течение 1 часа!) - знаете, Вы заказали корм "хххх", так его у нас нет на складе. Так Вам заказ без этой позиции везти? Отвечаю - да, везите (за минусом этого корма стоимость заказа более 1300 руб.). Хорошо, говорят, привезём. (Я ещё подумала - странные они какие-то! Если товара нет на складе - убери его из каталога или поставь соответствующий комментарий, зачем морочить головы покупателям?)
Уважаемая, покупательница вы, наверное, не знакомы изнутри с работой любого интернет-магазина и не понимаете, что, значит, отслеживать на сайте наличие нескольких тысяч товаров, причем ежедневно. Поставщиков много и у одного в этот момент может не быть данного товара( как в случае с вашим Мурзиком), а у другого этот товар быть может. И я стараюсь делать так, чтобы даже в ущерб прибыли магазина(так как у поставщиков цены на товар могут быть сильно разными, доходит до 15%) найти этот товар и доставить покупателю.
Ну ладно. Вечерело... 20 час. вечера - тишина... Звоню в Петшоп78: я насчёт доставки... Ой, отвечает тот же ч..удак (или его "брат по разуму"), а Вы какой корм заказывали - сухой или влажный? Я вас не спрашивал, а просто сказал по факту, что корм один из наших поставщиков (оптовая фирма "Петпродукт") отгрузил не тот и привезли нам его уже вечером и изменить мы ничего не можем, так как все поставщики уже не работатают.
Я отвечаю "сухой". Ой, мне в ответ - а мы (не мы) по ошибке загрузили на складе влажный и теперь гадаем (я обычно ничего не гадаю, у меня на это нет времени), везти Вам или нет? Я на грани истерики почти кричу в трубку - по-Вашему, сухой корм от влажного неотличим? Очень даже отличим. Но к сожалению и ли к счастью, на складах работают граждане из Средней Азии( я там прожил 10 лет и знаю что это такое Не-е-ет,- мычит я никогда не мычу особенно из-за заказа "почти 2000 рублей", - мы разницу понимаем... мы Вам перезвоним через минуту... Перезвонили (не обманули) ... почти в 21 час. - "...Давайте мы Вам завтра вечером всё привезём?" Я такого не помню, но вполне могло быть, так как в случае таких накладок в первую очередь предлагаю такой вариант. Есть категория покупателей которые в этом случае говорят: "А у нас еще на 4 дня осталось. Без проблем"
У меня почти истерика - "ну почему Вы меня морочили весь день? из-за вас кошки остались без ужина!!" (вообще-то на один приём пищи - ужин - заначка была, но с утра у нас "пуста коробочка") На том конце посовещались - "знаете, у нас ликвидируется стационарный магазин, осталось 11-дцать 400-граммовых упаковок "CAT CHOW"... упаковка стоит 150 руб., а мы Вам продадим за 60 руб... упаковки разные, вы выберите что вам подойдёт... а хотите забирайте все". Я почти рыдаю в трубку - ну привезите хоть "CAT CHOW", мы будем ждать!! Отвечает - "окей, машина уже выехала, через час или два будет у Вас".[/color] Примерное время, по которому водитель должен был до вас доехать-правильное.
Короче, ни через час, ни через два никто нам НИ-ЧЕ-ГО не привёз. Водитель утверждает, что он вам звонил в районе 23 часов, но вы уже выключили телефон. Но он тоже может врать, телефон у водителей личный и распечатки я сделать не могу. Я, когда поняла, что всё - от незаслуженной обиды расплакалась (хотя вроде не девочка, тётка взрослая).
Водитель задержался это факт. Тут есть несколько причин: Пробки, плохое знание маршрута и города водителем. Они у нас экзаменов по высшей математике не сдают, мы стараемся тех кто не справляется или даже не пытается справляться увольнять.
Если всё-таки завтра привезут - на порог не пущу! пускай тащат обратно!!
удалено модератором
Вот кто объяснит - что это было? Что за такое отношение к клиентам? Или это - "фирменный стиль" Петшопа78? (Никогда раньше с ними не сталкивалась, в первый раз обратилась. Впрочем, и в последний. )
Кстати, 400-граммовый "CAT CHOW" стоит не дороже 110 руб. (80-102 руб., в зависимости от вида)
Я вот думаю - а не "просрочку" ли они мне хотели впарить за 60 руб.? Скидка со 110 рублей существенная.А впаривать я вам совершенно ничего не хотел, вам было предложено взять любую из пачек, чтобы продержаться до завтра. А на следующий день привезти вам корм"ХХХХ". Просроченым кормом мы не торгуем!!! И в завершение хочу сказать тем кто писал ниже. Название petshop78 было придумано тогда, когда на месте petshop , было сборище людей, которое
продавало всякую живность, что-то, наверное обсуждало. Потом этот домен был выкуплен, и на его месте открылся вам знакомый petshop. Только проблема в том, что это было через год или 2 после того, как открылись мы. Я, как следует из названия этой темы, тупой, но даже я могу посчитать и сделать вывод, что мы не могли под них подделаться! Не было больше никого, кроме московских магазинов zoostore dingozoo и т.д.
Терпеть не могу, когда продавцы начинают объяснять клиентам свои трудности. Зачем это клиенту? Чтобы вошёл в положение, что ли? Не получается торговать - не торгуй.
Вот мне petshop ни разу раньше 21.30 ничего не привозил. То, что видишь на их странице - это ничего не значит, народ не заморачивается на сверку заявленного ассортимента с товаром в наличии. Но это общая беда большинства интернет-магазинов.
Тут нам roma300 популярно растолковывает о сложности отслеживания ассортимента. Когда мне рассказывают подобные "страшные" вещи об особенностях ведения того или иного бизнеса, я всегда отвечаю: не можете - не занимайтесь. Ну, а если все-таки занимаетесь, то сложности Вашего технологического процесса никого не интересуют. Всем интересен только результат.
И это особенность сферы услуг.
"Водитель утверждает, что он вам звонил в районе 23 часов, но вы уже выключили телефон. Но он тоже может врать, телефон у водителей личный и распечатки я сделать не могу. "
Странно - я телефон не выключаю никогда (привычка, оставшаяся со времени работы в агентстве недвижимости, когда клиенты могли позвонить в ЛЮБОЙ момент, когда им удобно ) - никаких входящих звонков после Вашего звонка в 21 час. не было! А я вот пыталась до Вас дозваниваться - но в ответ ... ти-ши-на. Ах да, "война войной, а обед по расписанию" - у Вас ведь *ий день закончился! А кто клиент? по-Вашему, очевидно, лох?
В общем, разберитесь с водителем. Ка говорил папаша Мюллер - "Маленькая ложь рождает большое недоверие"
Ну и, в заключение. Оказывается, Вы читаете наш форум. Может быть, в качестве моральной компенсации - поможете материально какому-нибудь зверику из темы в "Скорой"?