Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди просят помощи: увезли любимцев в шарабане с логотипом собаки и кошки..
Добавлено: 29 янв 2013, 02:46
Старый знакомый
Автор темы
Место действия: район ул.Композиторов и пр.Просвещения. Действующие лица: Приличный БОМЖ и его 3 собаки.
Сценарий: Живет себе человек, где живет. С ним его любимица, рыжая, пушистая, яркая, небольшая собачка, барышня, стерилизованная, живущая с ним распрекрасно уже три года, согревающая его тело и душу.
К ним прибились еще две собаки, два средних кобелька, один гладкошерстный, темный и еще один...
И стали они жить вчетвером, как в сказке про Теремок... (!)
А сегодня этот человек, как обычно, пошел в магазин, с ним увязался один кобелек. А две: ярко-рыженькая малышка и гладкий темный кобелек остались ждать на люке...
Подъехал шарабан, оттуда выскочили люди, "отстреляли" наркозом двух невинных пёсков, те не успели ни убежать, ни очухаться... схватили, увезли!!!
Свидетели смогли рассказать вышедшему из магазина с третьим псом человеку, что его любимцев, рыжую красавицу и гладкого, увезла машина С ЛОГОТИПОМ: СОБАКА И КОШКА.
Зоозащитники звонили в Спецтранс - нет, таких машин там нет. Звонили по клиникам, кто отстреливает - НЕТ!
Все сходятся на том, что это опять Потеряшка, в данном случае никто Потеряшку НЕ вызывал, НЕ просил никакой помощи. То так её, эту МЯ, не дозовешься, когда надо действительно, а тут - беззащитные небольшие собаки, сами в руки пришли!
В общем, требуется помощь: Кто может подсказать, действительно ли эта машина Потеряшки? Пока дозвонились как будто на пульт днем, но вразумительного ответа не получили.
Чья это может быть машина? БОМЖ и окружающие его люди расстроены. Человек плачет горюче, по-настоящему...
Даю тел. рассказавшей эту историю, Светланы. Она помогает живыотным, пристроила много-много-много собак. Хотела и могла и этих пристроить, но человек, живущий нигде, как все в нашей стране... дружит с зоозащитниками и сам им помогает... Хороший человек.
А вот Света: 8921 983 06 98. Она очень просит позвонить ей, если кто-то может опознать машину с кошкой и собакой - рисунком на борту...
Тема НЕ информационная, а конкретная: ищем машину, если она принадлежит Потеряшке, БУДЕМ ТАМ СКАНДАЛИТЬ, просить вернуть собак...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 29 янв 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Достаточно зайти на их сайт, чтобы увидеть, как выглядит шарабан. На нем крупный логотип - "Потеряшка". В нашем района на Гражданке он часто стоит, но НИКОГО не отлавливает. Никого не отстреливает. Наоборот - привозит к метро "Академическая" собак и кошек для раздачи. Кстати, о маршрутах шарабана обычно заранее сообщается.
Тема НЕ информационная, а конкретная: ищем машину если она принадлежит Потеряшке, БУДЕМ ТАМ СКАНДАЛИТЬ, просить вернуть собак... Вмешается дирекция приюта, которому помогает Светлана.
Так вы машину ищете или ТАМ СКАНДАЛИТЬ собираетесь?Или все в одном флаконе? Странное название темы, назревает скандал Не с того начинаете.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Назревает новый скандал вокруг "Потеряшки": люди просят помощи: увезли любимцев в шарабане с логотипом собаки и кошки..
Добавлено: 29 янв 2013, 04:30
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, а как по-вашему мнению: с чего начинать, если уже исполнено...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Назревает новый скандал вокруг "Потеряшки": люди просят помощи: увезли любимцев в шарабане с логотипом собаки и кошки..
Добавлено: 29 янв 2013, 04:36
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за фото!На втором плане именно эта машина и есть - так мне кажется. Собака и кошка нарисованы... Спасибо. Передам. Думаю, приюты между собой будут разбираться! Зачем отлавливать стерилизованную собаку? Она три года живет распрекрасно с БОМЖом! Ну и что? Надо же сначала порасспросить у местных людей хотя бы, чьи собаки? Волонтеры помогали кормить этих собак и лечили, если надо было... Там рядом клиника АФ. В приюте в клетке гораздо хуже уличным псам! Особенно в Теремке!
Жж-о-т-е. Доблестные зоозащитники не знают, чем кончается жизнь трех собак рано или поздно у бомжатских собак. Подсказать?Или догадаетесь с трех раз? Представляю картину. Лежит этот БОМЖ пьяненький у помойки, а радость его души, три нехилые собачки своего "Хозяина" охраняют. Собачки молодцы, а вот людям плоховатенько от этого. Молодцы люди, которые, вероятно, вызвали Потеряшку, а не дохов.
Добавлено: 29 янв 2013, 06:10
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Молодцы люди, которые, вероятно, вызвали Потеряшку, а не дохов.
- Мирония, а Вы съездите на экскурсию в теремок, радости-то поубавится. Может и дохи покажутся спасителями.
Год назад знакомая вызволяла из теремка домашнюю собаку. Потеряшка выловила собаку во время прогулки - с собакой гулял подросток не вполне здоровый физически (ДЦП или что, не помню), собака бегала без поводка рядом с ним. Те, кто похищали собаку, делали это осознанно - осознанно забирали хозяйскую - ребенок им не понравился в качестве хозяина, а он отстоять не смог по причине своей физической неполноценности. Каких трудов стоило вырвать ее из теремка обратно - это несколько месяцев борьбы. Они и волонтерами в теремок ездили, и к Светлане Лось, по-моему, обращались. В итоге - забрали, успели - живую. А вспомните историю с хозяйской лайкой, украденной Потеряшкой из взломанной голубятни, - так и не знаю, чем она закончилась в итоге. Кто знает - вернули лайку хозяину-охотнику? (он ведь даже в суд обращался). Это - в ответ на -хардик писала:
Цитата:
Потеряшке эти собаки не нужны , им своих девать некуда
. Вот в этом-то и есть весь ужас и бессмыслица произошедшего - зачем хапать и хапать смертников в свой теремок-освенцим, пусть лучше на свободе поживут сколько смогут, чем мучительно погибать в холоде-голоде и отчаянии в грязных тесных клетках.
- Мирония, а Вы съездите на экскурсию в теремок, радости-то поубавится. Может и дохи покажутся спасителями.
Спасибо, я бывала. Только здесь я исхожу из интересов не собак (да простите мне этот грех, ладно?), а людей, которые не хотели ходить мимо БОМЖа с собаками, его охраняющих. Да и в магазине собак видеть не все хотят. Может быть и их простим за это? Потеряшка сама не шарит по помойкам, наверняка, был звонок. И лучше Потеряшка, чем дохи, хотя бы с точки зрения морали.
Добавлено: 29 янв 2013, 06:38
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
И лучше Потеряшка, чем дохи, хотя бы с точки зрения морали.
- С точки зрения морали: НЕ УКРАДИ и НЕ УБИЙ. И где вы видели собак В МАГАЗИНЕ? У входа - сколько угодно - хозяйских. Потеряшке они тоже мешают? - Народ - примите к сведению: если собаки пропадают от магазинов, то искать их, веротно, нужно тоже в Потеряшке! И где вы видели бомжацких собак, охраняющих хозяина и нападающих на людей? - они все умные, мирные, тихие. И при чем тут помойка - бомжи не только на помойках водятся.
Мирония писала: -
Цитата:
здесь я исхожу из интересов не собак (да простите мне этот грех, ладно?), а людей, которые не хотели ходить мимо БОМЖа с собаками, его охраняющих.
- это, надо полагать, официальный ответ представителя Потеряшки.
- Елена Имановна - вот Вам и ответ на вопрос, заданный в данной теме. - Опять благодетельница - Потеряшка подсуетилась, только теперь уже с совсем "высокой" целью, якобы, ради спасения людей, а не собак.
Уважаемые форумчане!!!! Машину с таким логотипом "Собака и кошка" я видела в ВК у ДХ. Там было написано что машина должна была прибыть в Питер по заказу Горбатенко (ДХ) ешё до Нового Года.В ВК вся свалка ДХ очень хвасталась этой машиной.... типа что нашим животным будет пипец.Меня это разозлило и я вступила с ними в перепалку.У меня просто крышу снесло,наговорила им всего самого.... Они начали мне угрожать...я их послала..и буквально через несколько часов в компе появился вирус,даже защита не помогла.Пока лечила комп всё вылетело у меня из головы. ЭТА МАШИНА ДХ. Очень печально что человеку (бомж) не помочь,собачек уже нет в живых. Читала вашу темку и вспомнила...фото в ВК было большое,машина была сфоткана в разном ракурсе.
Добавлено: 29 янв 2013, 09:38
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
хардик писал(а):
Потеряшке эти собаки не нужны , им своих девать некуда
НУЖНЫ, ЕЩЕ КАК НУЖНЫ. ОНИ ШАКАЛЯТ ПО УЛИЦАМ И ОХОТНО ВЫЕЗЖАЮТ на ДОМАШНИХ ПОТЕРЯВШИХСЯ СОБАК А потом с хозяев требуют 15 тысяч за возвращение собаки . НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ . С ПЕНСИОНЕРОВ ТРЯСУТ ДЕНЬГИ . Отдают люди , не хотят лишатся друга . НА чувствах играют ради своей прибыли .
Добавлено: 29 янв 2013, 09:46
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мирония писал(а):
Жж-о-т-е. Доблестные зоозащитники не знают, чем кончается жизнь трех собак рано или поздно у бомжатских собак. Подсказать?Или догадаетесь с трех раз? Представляю картину. Лежит этот БОМЖ пьяненький у помойки, а радость его души, три нехилые собачки своего "Хозяина" охраняют. Собачки молодцы, а вот людям плоховатенько от этого. Молодцы люди, которые, вероятно, вызвали Потеряшку, а не дохов.
ой, Мирония не надо придумывать сказок . Бомжи человечнее бывают чем другие люди . у метро ( не называю) давно живут бомжи и собаки и живут годами . собаки стерилизованные, спокойные . бомжи сами не едят ,а собак покормят . И никого эти собаки не трогают . а если бомжи и валяются то в своих подвалах и собаки рядом . вот не встречала никогда собаку охраняющую валяющегося бомжа . именно бомжа , а не хозяина . Бомжей вижу с собаками собирают бутылки, банки и собака рядом идет , а вот валяющегося с собакой не видела .может подскажите где посмотреть ?
Добавлено: 29 янв 2013, 09:59
Бан
Wrangler писал(а):
{crz} живодеры официально проплачены или это из незаконная деятельность?
я давно говорю и говорить буду . живодеры и больные люди в качестве ДХ очень выгодны государству . С одной стороны уничтожаются бездомные собаки , с другой стороны их психические отклонения сказываются на животных, а не на людях, детях. Ярость находит выход . лечить таких не выгодно . легче проплачивать по минимуму ,нисколько не сомневаюсь в этом. вспомните когда появились дх, после эпидемии африканской чумы( свиней), когда официально отстреливались собаки по приказу Косткиной , когда проплачивалось это властью, выделялись миллионы . вы не помните митинг ?кстати на митинге были ДХ. у меня фото есть .
МЯ на приют выделяются спонсорами миллионы . Вспомните историю с Бонусоим . За 2 месяца умирающая собака собрала МЯ и Филлмора около 3-х миллионов . МЯ четко видит свою выгоду ,это мошенница, жаль никто ее не прищучил с Васкеловскими "финскими " собаками . Рука руку моет . управы на них нет .
Добавлено: 29 янв 2013, 10:31
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
ivolca писал(а):
НУЖНЫ, ЕЩЕ КАК НУЖНЫ. ОНИ ШАКАЛЯТ ПО УЛИЦАМ И ОХОТНО ВЫЕЗЖАЮТ на ДОМАШНИХ ПОТЕРЯВШИХСЯ СОБАК А потом с хозяев требуют 15 тысяч за возвращение собаки . НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ . С ПЕНСИОНЕРОВ ТРЯСУТ ДЕНЬГИ . Отдают люди , не хотят лишатся друга . НА чувствах играют ради своей прибыли .
В САМУЮ САМУЮ ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЭТО 100% -кому надо скинуть темы -как они собак не пристраивают.а продают!!!!!!!!!!!!!!!!Называя это благотворит. взнос!
Добавлено: 29 янв 2013, 10:34
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
ivolca писал(а):
я давно говорю и говорить буду . живодеры и больные люди в качестве ДХ очень выгодны государству . С одной стороны уничтожаются бездомные собаки , с другой стороны их психические отклонения сказываются на животных, а не на людях, детях. Ярость находит выход . лечить таких не выгодно . легче проплачивать по минимуму ,нисколько не сомневаюсь в этом. вспомните когда появились дх, после эпидемии африканской чумы( свиней), когда официально отстреливались собаки по приказу Косткиной , когда проплачивалось это властью, выделялись миллионы . вы не помните митинг ?кстати на митинге были ДХ. у меня фото есть .
МЯ на приют выделяются спонсорами миллионы . Вспомните историю с Бонусоим . За 2 месяца умирающая собака собрала МЯ и Филлмора около 3-х миллионов . МЯ четко видит свою выгоду ,это мошенница, жаль никто ее не прищучил с Васкеловскими "финскими " собаками . Рука руку моет . управы на них нет .
СВЕТА,ВЫ УМНИЦА!!!! ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Елена Имановна-не знаю,но на фото точно потеряшка_а больше и некому....
С постом Светланы ivolca согласна, щиза дело полезное для государства, но только пока не обжогся. А сейчас все к тому и идет, что палочку-то перегнули. И обратка насобирается гремучая.
HELP писал(а):
В САМУЮ САМУЮ ТОЧКУ! И ЭТО 100% -кому надо скинуть темы -как они собак не пристраивают.а продают! Называя это благотворит. взнос!
А вот с Потеряшкой история мутная. Они требуют космичееские денежки за собак-то хозяйских. Были бы реально помогающими животным, отдавали бы с охоткой волонтерам.
А Мирония очень напоминает...казачка засланого....где не появится - везде гадости... удалено модератором.
удалено модератором Иволга, ау. Если Вы не видели и не знаете, это не значит, что такового нет. Нас штрафуют за то, что своих Бобиков с поводка спустим, а бомжи с невостипатанными и опасными собаками могут просто так вышагивать? Собака при хозяине БОМЖе опаснее, чем просто бездомная. Это нравится Вам - ради Бога. Но это не нравится другим людям. Отсюда и дохи и другая жестокость. Не видите связи? Но, если не видите вы, это не значит, что такой связи нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6