Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Стелю солому": есть автомобилисты на севере (Академка)?
Добавлено: 29 янв 2013, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
Доброго времени суток! Сразу прошу прощения: нет возможности просмотреть соответствующие темы форума. Хотелось бы заранее обзавестись следующей информацией: кто-то из форумчан может за умеренную плату отвезти меня с моими хвостатыми в ветклиники? Территориально: выезд с пр. Науки (м. Академическая), сюда же и возвращаемся. Куда едем: 1) завтра вечером (от 21ч) может понадобиться экстренный вывоз кошачьих хвостиков, адрес/ветклиника пока не определены, ждём результаты анализов, тихо надеемся на лучшее. 2) на Репищева - в плановом порядке в эти выходные. Точные дата/время будут известны завтра. Хвостик - крупный взрослый собакевич-найдёныш, воспитанный и дружелюбный, отношение к машинам пока не знаю, к нам попал пешком. P.s. От координат бюджетных такси, лояльно относящихся к животным, тоже не откажемся. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: "Стелю солому": есть автомобилисты на севере (Академка)?
Добавлено: 29 янв 2013, 02:17
Свой на форуме
Автор темы
koferina, Мур-р-р, спасибо! переписала! всем заглянувшим соседям-автомобилистам: сами мы безмашинные, да ещё и не местные, а хвостиков всё больше и всё габаритнее... ещё бы пару-тройку координат, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: "Стелю солому": есть автомобилисты на севере (Академка)?
Добавлено: 02 фев 2013, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
Мур-р-рgudiniЛейлочкаКодрик и спасибо вам всем огромное за отклик! Сейчас, зная, что я всегда могу обратиться к вам, как-то спокойнее сразу стало!!! СПАСИБО!!!
Добавлено: 23 апр 2013, 01:44
Свой на форуме
Автор темы
Всем доброго времени суток! Нужна помощь с машиной 27/04/2013: Филмора-Науки, девочку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=97623&p=3947970#p3947970. Сопровождающий - я. Днём звонить ну совсем нет возможности. Кто сможет помочь, отпишитесь, пожалуйста, повторно. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2