Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санкт-Петербург! Посоветуйте хороший стационар для котиньков, пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2013, 00:32
Новичок
Автор темы
Доброй ночи! Добрые люди, посоветуйте хороший стационар в Санкт-Петербурге для коши,пожалуйста! Поделитесь своими впечатлениями! Буду очень благодарна! Спасибо!
Заболевания нет пока! Хочу забрать кош с улицы. Живёт там давно...В руки не даётся, а об ноги гладится...Хочу её сначала в стационар на осмотр, на сдачу ПЦР...Врачей бы толковых и не пофигистов...чтоб хоть маненько заботы...Коша гуляет, домой никто не возьмёт, не хочу, чтоб она опять нагуляла котят...
Это зависит от диагноза. В каждой клинике есть сильные и слабые специалисты.
Заболевания нет пока! Хочу забрать кош с улицы. Живёт там давно...В руки не даётся, а об ноги гладится...Хочу её сначала в стационар на осмотр, на сдачу ПЦР...Врачей бы толковых и не пофигистов...чтоб хоть маненько заботы...Коша гуляет, домой никто не возьмёт, не хочу, чтоб она опять нагуляла котят...
анастасия бондарчук В каком районе Вы? если ВО (как в подписи), то в Синий крест обратитесь - там и скидки для подбирашек есть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург! Посоветуйте хороший стационар для котиньков, пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2013, 11:44
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
анастасия бондарчук В каком районе Вы? если ВО (как в подписи), то в Синий крест обратитесь - там и скидки для подбирашек есть.
Спасибо! Да, я живу на Васильевском острове... Понимаете, я в принципе знаю стационары и где они находятся...Мне нужно,чтоб вы поделились своим опытом...Рассказали о хорошем и о плохом, так сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1