Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санкт-Петербург! Посоветуйте хороший стационар для котиньков, пожалуйста!

Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Доброй ночи!
Добрые люди, посоветуйте хороший стационар в Санкт-Петербурге для коши,пожалуйста! Поделитесь своими впечатлениями! Буду очень благодарна!
Спасибо!

Заболевания нет пока! Хочу забрать кош с улицы. Живёт там давно...В руки не даётся, а об ноги гладится...Хочу её сначала в стационар на осмотр, на сдачу ПЦР...Врачей бы толковых и не пофигистов...чтоб хоть маненько заботы...Коша гуляет, домой никто не возьмёт, не хочу, чтоб она опять нагуляла котят...

89218915825 Анастасия
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Это зависит от диагноза. В каждой клинике есть сильные и слабые специалисты.
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

[quote="Ирина "СиМ""]Это зависит от диагноза. В каждой клинике есть сильные и слабые специалисты.[/quote]

Заболевания нет пока! Хочу забрать кош с улицы. Живёт там давно...В руки не даётся, а об ноги гладится...Хочу её сначала в стационар на осмотр, на сдачу ПЦР...Врачей бы толковых и не пофигистов...чтоб хоть маненько заботы...Коша гуляет, домой никто не возьмёт, не хочу, чтоб она опять нагуляла котят...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Тогда в Филлмора. Там сделают недорого для подобранной
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

[quote="Ирина "СиМ""]Тогда в Филлмора. Там сделают недорого для подобранной[/quote]
Неее, в Филлмора нет. Стационар там не очень хороший, не по наслышке знаю...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

анастасия бондарчук
В каком районе Вы?
если ВО (как в подписи), то в Синий крест обратитесь - там и скидки для подбирашек есть.
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Валерия Дебельбер писал(а):анастасия бондарчук
В каком районе Вы?
если ВО (как в подписи), то в Синий крест обратитесь - там и скидки для подбирашек есть.
Спасибо! Да, я живу на Васильевском острове...
Понимаете, я в принципе знаю стационары и где они находятся...Мне нужно,чтоб вы поделились своим опытом...Рассказали о хорошем и о плохом, так сказать...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»