Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
каждый сам решит ЧС или нет, но я решила, что для меня ЧС.
Девиленева Оксана Вячеславовна ул. Тельмана, 41/1, кв 14. 8-981-719-77-60 18 декабря взяла у нас тайку Шоки. 571. Шоколадка из Москвы: http://www.thaicat.ru/forum/104-13768-2 и все бы хорошо, но.. сегодня она мне повзонила с рассказом о проблемах с кошкой.
разговор был примерно такой: вы знаете мы у вас взяли кошку и вот мы не можем найти общий язык с кошкой. на вопрос в чем это выражается и что случилось, последовало - она меня поцарапала, уже 2 раза. я только рот успела открыть. дальше что она очень просит у них натуральную еду, потом что они ее на кухню не пускают, потому что муж против, он не может когда кошка на кухне, а он там ест. они ее не пускают, а она скребется, а когда ей не открывают, идет и гадит в лежанку.
я задала только один вопрос - вы хотите ее вернуть?
и вот если бы она захотела попытаться поговорить и решить проблему, то я бы все сделала и в чс ее бы не было. НО.. последовало - да, заберите ее.
поэтому для меня это ЧС. не представляю как можно отдать свое любимое. а если не любимое, тогда зачем брать???
решайте сами!
мой телефон 9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
а вы попросили их больше никогда-никогда не брать животное? я в таких случаях просила, чаще всего слушала - да, никогда и почему-то людям верила...не их это, не их....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
а вы попросили их больше никогда-никогда не брать животное? я в таких случаях просила, чаще всего слушала - да, никогда и почему-то людям верила...не их это, не их....
честно говоря, думаю, что человек который это понял, сам не возьмет, а кто не понял и меня не послушает.
но впредь постараюсь говорить(((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
И "мы не можем найти общий язык с кошкой" - вполне адекватное объяснение.
Кому-то нравятся общительные мурлыки, кому-то самостоятельные личности, некоторым даже "дички-шипучки".
Просто это не их кошка.
И реально им можно подобрать кошку, которая не будет лезть к мужу в тарелку, а будет спокойно кушать свой корм.
Вы правда считаете, что было бы лучше, еслиб они "пытались исправить" кошку... Гоняли за то, что она лезет в тарелку и сажали в клетку, чтоб приучить к лотку?
Имхо, в этом случае им можно вполне подобрать другую кошку, и они с ней будут счастливы и она с ними.
И пихать в ЧС в этом случае - лишать других кошек шанса пристроится.
Одно дело если взяли котёнка и через год пишут "не нашли общий язык", другое дело если животное взрослое со своим характером и привычками, попробовали - не ужились, бывает, ну реально не сошлись характерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2