Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

голубь подергивающий головой

Н
Ник 82204

Сообщение Ник 82204 »

Мне нужна помощь, нашла голубя лежал на улице и не двигался ушибов и ран нету переломов тоже в ветеринарке меня послали иногда подергивает головой
Котенок_ищет_дом

Сообщение Котенок_ищет_дом »

это страшно. я тоже один раз нашла такого. у них какая-то болезнь это точно. я возила во все ветеринарные клиники, даже в зоопарк в клинику. мне покрутили пальцем у виска. и пришлось оставить его(( вспоминаю всегда со слезами. даже не знаю чем помочь
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

почитайте по последней .ке.
Н
Ник 82204

Сообщение Ник 82204 »

спасибо что откликнулись ,у вас он умер?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

вертячка наверное
Н
Ник 82204

Сообщение Ник 82204 »

его можно спасти?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Позвоните в .сный Лис и узнайте когда принимает Озеркова: 4301878.Больше нигде не примут. Это может быть ЧМТ или вирусная вертячка. ЧМТ если выживет пройдет, вирусная не всегда.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вертячка. От этого не умирают. Самое заболевание не опасно, опасно, что от потери координации голубь не может самостоятельно есть, и является легкой добычей для животных. Людям и др. животным заболевание не передается, передается др. птицам. На сколько мне известно до конца вертячка не вылечивается, птица начнет самостоятельно клевать, перестанет дергать головой, но не сомжет нормально летать. Мои голуби взлетали максимум на метр.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Эпилепсия (вертячка) - заболевание малоизученной этиологии, возможно, вирусного происхождения, возникает у отдельных голубей. Не исключено, что причиной заболевания может быть вирус, поражающий центральную нервную систему. У домашних кур и индеек существует вирус энцефаломиелита, вызывающий признаки с нервных заболеваний.
.....
Заболевание протекает хронически, и чаще гибель наступает от истощения. Некоторые исследователи считают, что причиной болезни служит воспаление внутреннего уха голубя, вызываемое вирусом оспы. Как правило, попытки поддержать состояние птицы применение лекарственных препаратов малоэффективны, и голубя приходится выбраковывать.

Читать полностью на https://www.zooclub.ru/birds/vidy/golub/15.shtml
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Хоть голубей хлебом не кормят, но я обкладывала всю клетку хлебом предварительно замоченным в воде. Голубь при любом раскладе в хлеб попадал. Разумеется нужно лечение. Моих лечил Зазорин.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ТВИГГИ, не проходит вертячка только в том случае когда изначально сильное поражение, у меня достаточно много вертячников полностью восстановились и были выпущены на волю.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Зазорин Денис Владимирович, 89213229020. Выезд на дом в вечернее время, со всеми процедурами стоимость 1000 р.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ольга п. писал(а):ТВИГГИ, не проходит вертячка только в том случае когда изначально сильное поражение, у меня достаточно много вертячников полностью восстановились и были выпущены на волю.
Верю, значит мне такие вертячники попались.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ТВИГГИ писал(а):Верю, значит мне такие вертячники попались.
Хотя ради объективности замечу, что ведь анализы на вирусное происхождение вертячки здесь не делаются, вроде как в Москве только, и поэтому, кто его знает, какие именно полностью восстанавливались, может действительно только те, у которых она возникала после ЧМТ.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

кормите насильно.добавьте фоспренил и мильгамму(по 1 капле).у меня все вертячники выживали. {yee}
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

и у меня тоже ни один не умер от вертячки
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»