Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
9 ноября 2012года мы отдали свою собаку 1.5года зовут агуша в хорошие руки вечером 9 ноября 2012года к нам приехала мать с сыном мать зовут Нина а сына саша а водитель был на гозели №388 звать Дима Нина ко.ая васс а всё врала что собака моя тётки это неправда она не самостоятельная женщина она призновалась что она наврала она сразу схватила деньги и убежала я её просила со слезами чтоб она номер телефона но она это не сделала не дала телефон Нина я тебе очень прошу позвони на нашь телефон 247-18-28 очень прошу вас вмсете с сашей Если она не подошла мы можем обратно её взять и деньги вам вернуть Зоя Егоровна
бред какой то кто врал чья собака??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я так поняла, что ав. темы продала собаку тетке, ко.ая приехала с сыном на газели. АФ. просила телефон для связи оставить, а тетка отказалась. Ну и просьба к тетке вернуть собаку, если та ей не подошла.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А мне сразу вспомнилась ис.ия, как в декабре еще собаку у нашей передержки кошачьей пытались забрать тоже какие-то мама с сыном. Причем им было все неинтересно - ничего про собаку не спрашивали - просто хотели забрать - и все. Я посоветовала сказать, что сами привезут на адрес. Они сразу отказались и больше не позвонили.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Владельцев взявших собаку в добрые руки 10 ноября с ул. Фадеева №: Объявление №-678848 Добавили объявление: 2012-11-28 10:19 Колличество просмотров: 7 Область (Регион): Самарская область Город: Самара Дополнительная информация: Владельцев взявших собаку в добрые руки 10 ноября с ул. Фадеева 56, прошу позвонить.
Да уж, мозг лопнул! Знаки препинания тяжело расставлять? 9 ноября... Поздно что-то спохватились, если не подошла - либо перепродали либо выкинули поди.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0