Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Бартика (Дедулю) Света оставляет себе! Побольше бы таких добрых людей!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Здравствуйте. Мне сейчас позвонила девушка Светлана (с форума), она в Гатчине по работе.Увидела мальчика породы стаффордширский терьер,добродушный.Видимо выкинули!!! Кто может помочь?? Света не может себе взять,она сейчас по работе там и у неё дома кобель! Пожалуйста помогите!!!Света его отвезла на передержку. парень не молодой,лет 5-6! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и найти парню дом! :help: :help: :help: :help: :help:

У Барта счастье! :hi: :hi: :hi: Света которая его нашла на улице и стала курировать оставляет себе! Светочка,ты с мужем Робертом молодцы!!! Не побоялись взять ещё одну собачку,да ещё и крупную!!! :flower: :flower: :flower: Побольше бы таких людей,как вы! Мы все очень счастливы за Бартика!!! :thank you: :thank you: :thank you: :dog_sits:
Изображение Изображение Изображение
Телефон Светы 8911840-25-21
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

дала телефоны администраторов амстафкоманды
ginger

Сообщение ginger »

ммс лица получили - метисик а-ля наша выпускница Дора.
Увы, девочки, взять на полную опеку не сможем.
Постараемся помочь пиаром тому, кто возьмется курировать.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Амстаффоканда дала тел. Потеряшки=( но в Потеряшку совсем не хочется =\ Света хочет найти передержку!!! Пожалуйста помогите!!! :help: :help: :help:
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

ginger писал(а):ммс лица получили - метисик а-ля наша выпускница Дора.
Увы, девочки, взять на полную опеку не сможем.
Постараемся помочь пиаром тому, кто возьмется курировать.
в Потеряшке он может засесть пожизнено=(( Света хочет поискать передержку
чипка

Сообщение чипка »

в Потеряшку то позвонить надо, просто зарегистрировать находку, получить регистр. номер. Потом на их сайте объявление разместить https://poteryashka.spb.ru/board/2
ginger

Сообщение ginger »

Olga86 писал(а):в Потеряшке он может засесть пожизнено=((
я же не настаиваю на потеряшке, просто хоть какой-то вариант человеку предложить.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

... Хоть бы нашлась Передержка!
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Пожалуйста помогите передержкой :help:
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

час от часу не легче!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :help: :help: :help:
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Wrangler писал(а):Дык куратора-то нет?
я думаю Света будет. Она уже щенка (Джими ) пристраивала {yee} Ей очень нужна помощь передержкой :help:
Н
Ник 55069

Сообщение Ник 55069 »

Всем добрый вечер! Я и есть та самая Светлана..
Приехав сегодня на АЗС увидела это чудо... история его банальна и это пугает... приехал хозяин с ним заправить свою машину... заправил и выкинул его прям на азс с ошейником в конце ноября-начало декабря... в январе ему кто-то снял ошейник.... на азс его конечно подкармивают, хотя начальство сильно против и запрещает.. ребята в тихоря под предлогом покурить дают ему сосиски, так он и живет.. 2 раза в день прибегает к ним, к сожалению, клиенты боятся его и это конечно плохо..... и так, что имеем.. пацан, не молодой, но и не старый.. зубы желтые, но не сточены, рост где-то по-колено, окрас тигровый, очень худой, не знаю кастрирован или нет, с людьми ладит отлично, ласковый... все подбегал к нам чтобы мы его просто погладили... от радости хвостом махал как веником)))
По итогам дня все не очень....
На АЗС его могут задержать, до приезда кого-либо... но больше они ничего не могут сделать.. покрамливают немного и то хорошо..
С передежками беда (( Я позвонила в Поляну... там мест нет.. в приюте Друг тоже.. к себе взять не могу.. у меня кобель дома.... мне сказали телефоны еще двух приютов, но уже поздно.. буду звонить завтра..в потеряшке тоже буду регистрировать завтра...
Н
Ник 55069

Сообщение Ник 55069 »

Я признаюсь честно... я никогда не имела дела со стафами, я не знаю с какой стороны к нему подобратся и честно говоря, я бонально боюсь... но... мне очень хочется ему помочь.. поэтому буду безумно рада сокуратору, который больше меня разбирается в стафах... у меня есть машина и я всячески готова его перевозить и опекать, кормом могу тоже поделится.... по деньгам... могу вписаться 1000-2000, к сожалению, больше нет... как -то так..
Н
Ник 55069

Сообщение Ник 55069 »

вечером был звонок от Галины (ник gal-gal) она предлагала свою передержку... Громадное есть СПАСИБО... вот какая передержка... талинское шоссе, не запомнила правда какой км... стоимость 6 000/месяц, корм включен... Но... его надо кастрировать, если не кастрирован... и после этого на передержку.. если заьирать на передержку сразу, без кастрации... то очень нужна клекта для него ....
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Пожалуйста помогите Свете!Она ответственный человек! :help: :help: :help:
Н
Ник 55069

Сообщение Ник 55069 »

Ну что же такое.. совсем пусто в теме.... ((((
Оля, спасибо тебе большое за участие... низкий поклон ... :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

SvetlanaSpb писал(а):вечером был звонок от Галины (ник gal-gal) она предлагала свою передержку... Громадное есть СПАСИБО... вот какая передержка... талинское шоссе, не запомнила правда какой км... стоимость 6 000/месяц, корм включен... Но... его надо кастрировать, если не кастрирован... и после этого на передержку.. если заьирать на передержку сразу, без кастрации... то очень нужна клекта для него ....
клетку попросим на форуме!Может на кастрацию в филмора записатся,там вроде бездомышам бесплатно :hmmm:
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

SvetlanaSpb писал(а):Я признаюсь честно... я никогда не имела дела со стафами, я не знаю с какой стороны к нему подобратся и честно говоря, я бонально боюсь... но... мне очень хочется ему помочь.. поэтому буду безумно рада сокуратору, который больше меня разбирается в стафах... у меня есть машина и я всячески готова его перевозить и опекать, кормом могу тоже поделится.... по деньгам... могу вписаться 1000-2000, к сожалению, больше нет... как -то так..
А чего боятся? Во первых - стафф, как и любая другая собака, к нему "подбираются" с добротой и лаской со стороны головы. Во вторых - в данном случае "разбираться в стаффах" не надо, так как парень обычный метис, и думаю, что вообще не относящийся к АСТ и АПБТ. Посему "подбирайтесь" к нему с любой привычной стороны.
Ну и не следует на форуме помощи животным, так уж явно выделять свою "нелюбовь и СМИ подготовку" к определённым породам. Боитесь - ваше право, увлекаетесь СМИ страшилками, тоже ваш выбор. Но зачем "почти прямо" опять бросать тень на породу (в данном случае АСТ)? К тому же, повторюсь, данный барбос к АСТ никакого отношения не имеет.
Н
Ник 55069

Сообщение Ник 55069 »

Стаффико
Спасибо большое за сообщение... однако...
"разбираться в стаффах" или метисах надо хотя бы для того, чтобы объяснять будущим хозяивам как и что, какие есть породные особенности в поведении. У меня русский черный терьер и я как владелеца такой собаки буду намного увереннее пристраивать собаку этой же породы, зная особенности поведения, воспитания, физической активности и прочее. Стафа и близлежащих метисов я видела 2 раза в жизни - как думаете я много про них знаю? При чем тут СМИ и нелюбовь к породе? Почему вы навешиваете ярлыки совершенно не поинтересовавшись что да как? Это собака, которой нужна помощь, я всеми силами пытаюсь помочь... да, боюсь, что не справлюсь.. и боюсь брать на себя ответственность.... да и боюсь собаку, чего скрывать... но не смотря на это я делаю все что могу... и на данном форуме я написала то, что думаю и чувствую.. свобода слова, к счастью, пока у нас есть )
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»