Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Бартика (Дедулю) Света оставляет себе! Побольше бы таких добрых людей!
Добавлено: 28 янв 2013, 13:59
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Мне сейчас позвонила девушка Светлана (с форума), она в Гатчине по работе.Увидела мальчика породы стаффордширский терьер,добродушный.Видимо выкинули!!! Кто может помочь?? Света не может себе взять,она сейчас по работе там и у неё дома кобель! Пожалуйста помогите!!!Света его отвезла на передержку. парень не молодой,лет 5-6! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и найти парню дом!
У Барта счастье! Света которая его нашла на улице и стала курировать оставляет себе! Светочка,ты с мужем Робертом молодцы!!! Не побоялись взять ещё одну собачку,да ещё и крупную!!! Побольше бы таких людей,как вы! Мы все очень счастливы за Бартика!!! Телефон Светы 8911840-25-21
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 21 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 9 раз(а).
ммс лица получили - метисик а-ля наша выпускница Дора. Увы, девочки, взять на полную опеку не сможем. Постараемся помочь пиаром тому, кто возьмется курировать.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер! Кто может помочь?
Добавлено: 28 янв 2013, 14:32
Частый гость
Автор темы
ginger писал(а):
ммс лица получили - метисик а-ля наша выпускница Дора. Увы, девочки, взять на полную опеку не сможем. Постараемся помочь пиаром тому, кто возьмется курировать.
в Потеряшке он может засесть пожизнено=(( Света хочет поискать передержку
в Потеряшку то позвонить надо, просто зарегистрировать находку, получить регистр. номер. Потом на их сайте объявление разместить http://poteryashka.spb.ru/board/2
Всем добрый вечер! Я и есть та самая Светлана.. Приехав сегодня на АЗС увидела это чудо... история его банальна и это пугает... приехал хозяин с ним заправить свою машину... заправил и выкинул его прям на азс с ошейником в конце ноября-начало декабря... в январе ему кто-то снял ошейник.... на азс его конечно подкармивают, хотя начальство сильно против и запрещает.. ребята в тихоря под предлогом покурить дают ему сосиски, так он и живет.. 2 раза в день прибегает к ним, к сожалению, клиенты боятся его и это конечно плохо..... и так, что имеем.. пацан, не молодой, но и не старый.. зубы желтые, но не сточены, рост где-то по-колено, окрас тигровый, очень худой, не знаю кастрирован или нет, с людьми ладит отлично, ласковый... все подбегал к нам чтобы мы его просто погладили... от радости хвостом махал как веником))) По итогам дня все не очень.... На АЗС его могут задержать, до приезда кого-либо... но больше они ничего не могут сделать.. покрамливают немного и то хорошо.. С передежками беда (( Я позвонила в Поляну... там мест нет.. в приюте Друг тоже.. к себе взять не могу.. у меня кобель дома.... мне сказали телефоны еще двух приютов, но уже поздно.. буду звонить завтра..в потеряшке тоже буду регистрировать завтра...
Я признаюсь честно... я никогда не имела дела со стафами, я не знаю с какой стороны к нему подобратся и честно говоря, я бонально боюсь... но... мне очень хочется ему помочь.. поэтому буду безумно рада сокуратору, который больше меня разбирается в стафах... у меня есть машина и я всячески готова его перевозить и опекать, кормом могу тоже поделится.... по деньгам... могу вписаться 1000-2000, к сожалению, больше нет... как -то так..
вечером был звонок от Галины (ник gal-gal) она предлагала свою передержку... Громадное есть СПАСИБО... вот какая передержка... талинское шоссе, не запомнила правда какой км... стоимость 6 000/месяц, корм включен... Но... его надо кастрировать, если не кастрирован... и после этого на передержку.. если заьирать на передержку сразу, без кастрации... то очень нужна клекта для него ....
вечером был звонок от Галины (ник gal-gal) она предлагала свою передержку... Громадное есть СПАСИБО... вот какая передержка... талинское шоссе, не запомнила правда какой км... стоимость 6 000/месяц, корм включен... Но... его надо кастрировать, если не кастрирован... и после этого на передержку.. если заьирать на передержку сразу, без кастрации... то очень нужна клекта для него ....
клетку попросим на форуме!Может на кастрацию в филмора записатся,там вроде бездомышам бесплатно
Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!
Добавлено: 29 янв 2013, 12:27
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
SvetlanaSpb писал(а):
Я признаюсь честно... я никогда не имела дела со стафами, я не знаю с какой стороны к нему подобратся и честно говоря, я бонально боюсь... но... мне очень хочется ему помочь.. поэтому буду безумно рада сокуратору, который больше меня разбирается в стафах... у меня есть машина и я всячески готова его перевозить и опекать, кормом могу тоже поделится.... по деньгам... могу вписаться 1000-2000, к сожалению, больше нет... как -то так..
А чего боятся? Во первых - стафф, как и любая другая собака, к нему "подбираются" с добротой и лаской со стороны головы. Во вторых - в данном случае "разбираться в стаффах" не надо, так как парень обычный метис, и думаю, что вообще не относящийся к АСТ и АПБТ. Посему "подбирайтесь" к нему с любой привычной стороны. Ну и не следует на форуме помощи животным, так уж явно выделять свою "нелюбовь и СМИ подготовку" к определённым породам. Боитесь - ваше право, увлекаетесь СМИ страшилками, тоже ваш выбор. Но зачем "почти прямо" опять бросать тень на породу (в данном случае АСТ)? К тому же, повторюсь, данный барбос к АСТ никакого отношения не имеет.
Стаффико Спасибо большое за сообщение... однако... "разбираться в стаффах" или метисах надо хотя бы для того, чтобы объяснять будущим хозяивам как и что, какие есть породные особенности в поведении. У меня русский черный терьер и я как владелеца такой собаки буду намного увереннее пристраивать собаку этой же породы, зная особенности поведения, воспитания, физической активности и прочее. Стафа и близлежащих метисов я видела 2 раза в жизни - как думаете я много про них знаю? При чем тут СМИ и нелюбовь к породе? Почему вы навешиваете ярлыки совершенно не поинтересовавшись что да как? Это собака, которой нужна помощь, я всеми силами пытаюсь помочь... да, боюсь, что не справлюсь.. и боюсь брать на себя ответственность.... да и боюсь собаку, чего скрывать... но не смотря на это я делаю все что могу... и на данном форуме я написала то, что думаю и чувствую.. свобода слова, к счастью, пока у нас есть )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2