У Барта счастье!

Телефон Светы 8911840-25-21
в Потеряшке он может засесть пожизнено=(( Света хочет поискать передержкуginger писал(а):ммс лица получили - метисик а-ля наша выпускница Дора.
Увы, девочки, взять на полную опеку не сможем.
Постараемся помочь пиаром тому, кто возьмется курировать.
я же не настаиваю на потеряшке, просто хоть какой-то вариант человеку предложить.Olga86 писал(а):в Потеряшке он может засесть пожизнено=((
я думаю Света будет. Она уже щенка (Джими ) пристраивалаWrangler писал(а):Дык куратора-то нет?
клетку попросим на форуме!Может на кастрацию в филмора записатся,там вроде бездомышам бесплатноSvetlanaSpb писал(а):вечером был звонок от Галины (ник gal-gal) она предлагала свою передержку... Громадное есть СПАСИБО... вот какая передержка... талинское шоссе, не запомнила правда какой км... стоимость 6 000/месяц, корм включен... Но... его надо кастрировать, если не кастрирован... и после этого на передержку.. если заьирать на передержку сразу, без кастрации... то очень нужна клекта для него ....
А чего боятся? Во первых - стафф, как и любая другая собака, к нему "подбираются" с добротой и лаской со стороны головы. Во вторых - в данном случае "разбираться в стаффах" не надо, так как парень обычный метис, и думаю, что вообще не относящийся к АСТ и АПБТ. Посему "подбирайтесь" к нему с любой привычной стороны.SvetlanaSpb писал(а):Я признаюсь честно... я никогда не имела дела со стафами, я не знаю с какой стороны к нему подобратся и честно говоря, я бонально боюсь... но... мне очень хочется ему помочь.. поэтому буду безумно рада сокуратору, который больше меня разбирается в стафах... у меня есть машина и я всячески готова его перевозить и опекать, кормом могу тоже поделится.... по деньгам... могу вписаться 1000-2000, к сожалению, больше нет... как -то так..