Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
T1jh1C23nss.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgBezymyannyy.pngefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Mishanya.jpgsobachki.jpgg2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpg
-n588JlIR1I.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgreceived_2117464351615449.jpegDSC_0910.jpg
4_1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0069.JPG1.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
niZ279iI38M.jpg
18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Бартика (Дедулю) Света оставляет себе! Побольше бы таких добрых людей!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:59 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте. Мне сейчас позвонила девушка Светлана (с форума), она в Гатчине по работе.Увидела мальчика породы стаффордширский терьер,добродушный.Видимо выкинули!!! Кто может помочь?? Света не может себе взять,она сейчас по работе там и у неё дома кобель! Пожалуйста помогите!!!Света его отвезла на передержку. парень не молодой,лет 5-6! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и найти парню дом! :help: :help: :help: :help: :help:

У Барта счастье! :hi: :hi: :hi: Света которая его нашла на улице и стала курировать оставляет себе! Светочка,ты с мужем Робертом молодцы!!! Не побоялись взять ещё одну собачку,да ещё и крупную!!! :flower: :flower: :flower: Побольше бы таких людей,как вы! Мы все очень счастливы за Бартика!!! :thank you: :thank you: :thank you: :dog_sits:
Изображение Изображение Изображение
Телефон Светы 8911840-25-21

Последний раз редактировалось Olga86 21 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:15 
Частый гость

Автор темы

дала телефоны администраторов амстафкоманды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:16 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:26 
Участник

ммс лица получили - метисик а-ля наша выпускница Дора.
Увы, девочки, взять на полную опеку не сможем.
Постараемся помочь пиаром тому, кто возьмется курировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:31 
Частый гость

Автор темы

Амстаффоканда дала тел. Потеряшки=( но в Потеряшку совсем не хочется =\ Света хочет найти передержку!!! Пожалуйста помогите!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:32 
Частый гость

Автор темы

ginger писал(а):
ммс лица получили - метисик а-ля наша выпускница Дора.
Увы, девочки, взять на полную опеку не сможем.
Постараемся помочь пиаром тому, кто возьмется курировать.

в Потеряшке он может засесть пожизнено=(( Света хочет поискать передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:35 
Друг хвостов

в Потеряшку то позвонить надо, просто зарегистрировать находку, получить регистр. номер. Потом на их сайте объявление разместить http://poteryashka.spb.ru/board/2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:37 
Участник

Olga86 писал(а):
в Потеряшке он может засесть пожизнено=((

я же не настаиваю на потеряшке, просто хоть какой-то вариант человеку предложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:07 
Свой на форуме

... Хоть бы нашлась Передержка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:09 
Частый гость

Автор темы

Пожалуйста помогите передержкой :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:10 
Участник

час от часу не легче!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:19 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:27 
Свой на форуме

Дык куратора-то нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:37 
Частый гость

Автор темы

Wrangler писал(а):
Дык куратора-то нет?

я думаю Света будет. Она уже щенка (Джими ) пристраивала {yee} Ей очень нужна помощь передержкой :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:40 
Участник

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:52 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:52 
Посетитель

Всем добрый вечер! Я и есть та самая Светлана..
Приехав сегодня на АЗС увидела это чудо... история его банальна и это пугает... приехал хозяин с ним заправить свою машину... заправил и выкинул его прям на азс с ошейником в конце ноября-начало декабря... в январе ему кто-то снял ошейник.... на азс его конечно подкармивают, хотя начальство сильно против и запрещает.. ребята в тихоря под предлогом покурить дают ему сосиски, так он и живет.. 2 раза в день прибегает к ним, к сожалению, клиенты боятся его и это конечно плохо..... и так, что имеем.. пацан, не молодой, но и не старый.. зубы желтые, но не сточены, рост где-то по-колено, окрас тигровый, очень худой, не знаю кастрирован или нет, с людьми ладит отлично, ласковый... все подбегал к нам чтобы мы его просто погладили... от радости хвостом махал как веником)))
По итогам дня все не очень....
На АЗС его могут задержать, до приезда кого-либо... но больше они ничего не могут сделать.. покрамливают немного и то хорошо..
С передежками беда (( Я позвонила в Поляну... там мест нет.. в приюте Друг тоже.. к себе взять не могу.. у меня кобель дома.... мне сказали телефоны еще двух приютов, но уже поздно.. буду звонить завтра..в потеряшке тоже буду регистрировать завтра...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:56 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:58 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:13 
Посетитель

Я признаюсь честно... я никогда не имела дела со стафами, я не знаю с какой стороны к нему подобратся и честно говоря, я бонально боюсь... но... мне очень хочется ему помочь.. поэтому буду безумно рада сокуратору, который больше меня разбирается в стафах... у меня есть машина и я всячески готова его перевозить и опекать, кормом могу тоже поделится.... по деньгам... могу вписаться 1000-2000, к сожалению, больше нет... как -то так..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:29 
Посетитель

вечером был звонок от Галины (ник gal-gal) она предлагала свою передержку... Громадное есть СПАСИБО... вот какая передержка... талинское шоссе, не запомнила правда какой км... стоимость 6 000/месяц, корм включен... Но... его надо кастрировать, если не кастрирован... и после этого на передержку.. если заьирать на передержку сразу, без кастрации... то очень нужна клекта для него ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:42 
Частый гость

Автор темы

Пожалуйста помогите Свете!Она ответственный человек! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 06:58 
Посетитель

Ну что же такое.. совсем пусто в теме.... ((((
Оля, спасибо тебе большое за участие... низкий поклон ... :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:30 
Участник

SvetlanaSpb писал(а):
вечером был звонок от Галины (ник gal-gal) она предлагала свою передержку... Громадное есть СПАСИБО... вот какая передержка... талинское шоссе, не запомнила правда какой км... стоимость 6 000/месяц, корм включен... Но... его надо кастрировать, если не кастрирован... и после этого на передержку.. если заьирать на передержку сразу, без кастрации... то очень нужна клекта для него ....

клетку попросим на форуме!Может на кастрацию в филмора записатся,там вроде бездомышам бесплатно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:12 
Посетитель

Тему вверх!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:35 
Посетитель

ап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:10 
Посетитель

вверх тему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:11 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:27 
Посетитель

SvetlanaSpb писал(а):
Я признаюсь честно... я никогда не имела дела со стафами, я не знаю с какой стороны к нему подобратся и честно говоря, я бонально боюсь... но... мне очень хочется ему помочь.. поэтому буду безумно рада сокуратору, который больше меня разбирается в стафах... у меня есть машина и я всячески готова его перевозить и опекать, кормом могу тоже поделится.... по деньгам... могу вписаться 1000-2000, к сожалению, больше нет... как -то так..

А чего боятся? Во первых - стафф, как и любая другая собака, к нему "подбираются" с добротой и лаской со стороны головы. Во вторых - в данном случае "разбираться в стаффах" не надо, так как парень обычный метис, и думаю, что вообще не относящийся к АСТ и АПБТ. Посему "подбирайтесь" к нему с любой привычной стороны.
Ну и не следует на форуме помощи животным, так уж явно выделять свою "нелюбовь и СМИ подготовку" к определённым породам. Боитесь - ваше право, увлекаетесь СМИ страшилками, тоже ваш выбор. Но зачем "почти прямо" опять бросать тень на породу (в данном случае АСТ)? К тому же, повторюсь, данный барбос к АСТ никакого отношения не имеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:36 
Посетитель

Стаффико
Спасибо большое за сообщение... однако...
"разбираться в стаффах" или метисах надо хотя бы для того, чтобы объяснять будущим хозяивам как и что, какие есть породные особенности в поведении. У меня русский черный терьер и я как владелеца такой собаки буду намного увереннее пристраивать собаку этой же породы, зная особенности поведения, воспитания, физической активности и прочее. Стафа и близлежащих метисов я видела 2 раза в жизни - как думаете я много про них знаю? При чем тут СМИ и нелюбовь к породе? Почему вы навешиваете ярлыки совершенно не поинтересовавшись что да как? Это собака, которой нужна помощь, я всеми силами пытаюсь помочь... да, боюсь, что не справлюсь.. и боюсь брать на себя ответственность.... да и боюсь собаку, чего скрывать... но не смотря на это я делаю все что могу... и на данном форуме я написала то, что думаю и чувствую.. свобода слова, к счастью, пока у нас есть )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]