Ей естестно это ни разу не мешает. А я в растерянности - иттить рвать или ждать естественной смены?
Я боюсь такую мелочь по врачам таскатьТуманность писал(а):Может показать врачу?? на его усмотрение??
а ранки на губах чем-нить обрабатывали?Wrangler писал(а):Подождите! У меня у котенка было так, но сменились и ума нормуль
Если опасаетесь вторичной инфекции, то хлоркесидином промыть можно и наложить солкосерил дентальный. ( все продается в человеческой аптеке).Маркоша писал(а):а ранки на губах чем-нить обрабатывали?
а у Вашего ран не было?Wrangler писал(а):Мнение вета очеьн важно, если ранки -нужно показывать.
собака сильно возражала?znah писал(а):А мы "откусили" кончики молочных клыков у собаки до полной смены и дырочки на дисне прошли и смена прошла на ура.
а ботинки вы где оставляете?? просто на них тоже можно принести.. а если ну совсем страшно можно врача наверное на дом вызвать.. сколько котенку.. может пора первую првивку сделать..Маркоша писал(а): Я боюсь такую мелочь по врачам таскать![]()
Опять панлейко вокруг, а котенку много ли надо.
Прививку пока рано, мы только глистов начали гнать. И ей все же ближе к полутора месяцам.Туманность писал(а): а ботинки вы где оставляете?? просто на них тоже можно принести.. а если ну совсем страшно можно врача наверное на дом вызвать.. сколько котенку.. может пора первую прививку сделать..
Тоже вариант, попробую вампиршу сфоткать.Фрина писал(а):Мария, кости черепа, растут неравномерно, в т.ч. и у человека.Поэтому возможны два варианта: израстется и все будет ОК или проявится патология прикуса/челюсти. По такому вопросу я бы тоже подумала лишний раз в клинику бежать, так что, ИМХО, сфоткать бы эти вампирские клыки получше и отправить врачу по эл.почте. Или хотя бы девушкам нашим, кто в ветклиниках работает, чтобы проконсультировались заочно.
Нет, совсем не возражала.. но страшно было аж жуть(((, мелкая ни чего не заметила, т.е. дискомфрта не было.Маркоша писал(а):собака сильно возражала?