Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зубастый котенок, надо ли что-то делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Подобранка 1,5-2 мес. Верхние клыки выросли такие большие, что на нижней губе раны :O
Ей естестно это ни разу не мешает. А я в растерянности - иттить рвать или ждать естественной смены?
Туманность

Сообщение Туманность »

Может показать врачу?? на его усмотрение??
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Туманность писал(а):Может показать врачу?? на его усмотрение??
Я боюсь такую мелочь по врачам таскать :(
Опять панлейко вокруг, а котенку много ли надо.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Подождите! У меня у котенка было так, но сменились и ума нормуль
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Wrangler писал(а):Подождите! У меня у котенка было так, но сменились и ума нормуль
а ранки на губах чем-нить обрабатывали?
Lakki

Сообщение Lakki »

Маркоша писал(а):а ранки на губах чем-нить обрабатывали?
Если опасаетесь вторичной инфекции, то хлоркесидином промыть можно и наложить солкосерил дентальный. ( все продается в человеческой аптеке).
А лучше, врачу показать, чтоб исключить аномалию развития челюсти.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Мнение вета очеьн важно, если ранки -нужно показывать.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

аномалия развития челюсти была бы с рождения, а тут буквально пару дней назад ранки появились. Я, когда ее забрала, смотрела, клыки токо-токо прорезались. Она у меня месяц живет, и получается, зубы растут быстрее котэ.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Wrangler писал(а):Мнение вета очеьн важно, если ранки -нужно показывать.
а у Вашего ран не было?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Я бы рвать побоялась ,ведь на постоянные поменяются они в 4-5 мес,а то и позже.Изменится прикус.Возможно подточить можно,чтоб до ранок не доходило.Но это в клинику вести надо :O У меня у кошки тоже было до ранок,но у нас в 2 ряда росли,молочные не выпадали,пришлось рвать.
znah

Сообщение znah »

А мы "откусили" кончики молочных клыков у собаки до полной смены и дырочки на дисне прошли и смена прошла на ура.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

znah писал(а):А мы "откусили" кончики молочных клыков у собаки до полной смены и дырочки на дисне прошли и смена прошла на ура.
собака сильно возражала?
Туманность

Сообщение Туманность »

Маркоша писал(а): Я боюсь такую мелочь по врачам таскать :(
Опять панлейко вокруг, а котенку много ли надо.
а ботинки вы где оставляете?? просто на них тоже можно принести.. а если ну совсем страшно можно врача наверное на дом вызвать.. сколько котенку.. может пора первую првивку сделать..
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Мария, кости черепа, растут неравномерно, в т.ч. и у человека. ;) Поэтому возможны два варианта: израстется и все будет ОК или проявится патология прикуса/челюсти. По такому вопросу я бы тоже подумала лишний раз в клинику бежать, так что, ИМХО, сфоткать бы эти вампирские клыки получше и отправить врачу по эл.почте. Или хотя бы девушкам нашим, кто в ветклиниках работает, чтобы проконсультировались заочно.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Туманность писал(а): а ботинки вы где оставляете?? просто на них тоже можно принести.. а если ну совсем страшно можно врача наверное на дом вызвать.. сколько котенку.. может пора первую прививку сделать..
Прививку пока рано, мы только глистов начали гнать. И ей все же ближе к полутора месяцам.
Наверно лучше вызвать врача на дом, мне все равно нужен кастролог к семимесячному котею, может заодно и посмотрит.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Фрина писал(а):Мария, кости черепа, растут неравномерно, в т.ч. и у человека. ;) Поэтому возможны два варианта: израстется и все будет ОК или проявится патология прикуса/челюсти. По такому вопросу я бы тоже подумала лишний раз в клинику бежать, так что, ИМХО, сфоткать бы эти вампирские клыки получше и отправить врачу по эл.почте. Или хотя бы девушкам нашим, кто в ветклиниках работает, чтобы проконсультировались заочно.
Тоже вариант, попробую вампиршу сфоткать.
znah

Сообщение znah »

Маркоша писал(а):собака сильно возражала?
Нет, совсем не возражала.. но страшно было аж жуть(((, мелкая ни чего не заметила, т.е. дискомфрта не было.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Посмотрел врач Бусю, сказал, что делать ничего на надо, котэ растет быстро, догонит зубы в ближ время.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну и славненько {yee}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»