Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 13:53
Частый гость
Автор темы
31/01/2013 тем кому интересна дальнейшая история Маруси ее новая тема viewtopic.php?f=2&t=98386 туда перенесен фин отчет и фото чеков кураторы Маруси убедительно просят не создавать в новой теме разборок "плохой-хороший доктор, плохой-хороший куратор". Тема создана ТОЛЬКО для помощи малышке и новостям по ней.
В начале января ВКонтакте появилась группа http://vk.com/club47728197 , открытая пользователем Елена Веган (elena178) http://vk.com/id170221394 по сбору средств на стерилизацию подобранной ею маленькой собачке, названной Мэнди, и поиску для неё передержки, т.к. у куратора в доме три собаки, одна из которых стафф. На все советы других пользователей стерилизовать собаку по программе бесплатно в клинике IF Елена Веган (elena178) отвечала своим негативным отношением к клинике, на предложения помощи в передержках и правильные советы отправляла в чёрный список. 14 января эта дамочка стерилизовала собаку на дому, также был удалён мёртвый (?) со слов врача глаз, перерезаны голосовые связки. Врачу, который по словам куратора берёт за бездомышей чисто символическую плату, было передано 10000 рублей, собранных в группе (ничего себе символическая плата!). После того, как Елена Веган (elena178) забрала после операции собаку к себе домой, 19 января с малышкой случилось несчастье - её очень сильно покусала стафф, раны на голове, груди, да что говорить, по всему маленькому тельцу... Собаку опять отвезли к врачу, начался сбор средств на лечение...каково, а? когда приехали смотреть собаку после покусов - врач её вымыла!!!!!Группа неравнодушных помощников бездомным животным, проведя определённую работу (слава Гуглу!), отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести.
собака когда ее нашли
скрины из группы
собака после собака у ветеринара качество страдает только из-за того, что через стекло, но видно, что собаки лежат на голом полу у двери
вчерашние фото из клиники, после того как собаку забрали
НОВОСТИ на 29/01 Вчера состояние стабильно тяжелое...но жить будет! мы сегодня едем разговаривать с лечащим врачом... так что все новости и возможно новые фото будут вечером!
30/01 глаз холка
В связи с тем, что Бойко хорошо известна в Сотникова, было решено перевести Марусю в другую клинику. Девочки написали "Забрали Марусю, поехали в Филлмора, Микитюк её посмотрел, но поверхностно, он очень занят был, сразу назначил капельницу,лекарства и процедуры. При нас делали капельницу, потом, когда закончили, отнесли в стационар. Микитюк сказал, 10 дней после покусов - как бы пик критический, он считает, если сегодня на 10 день он видит состояние не критическое, значит всё будет хорошо, сейчас, сказал, мы её пролечим в течение 5 дней, а потом будем смотреть оперировать по мышцам или нет. Кстати, кровь у неё ещё раз взяли. Юрий Петрович сказал по биохимии из Сотникова он не видит плохого, по клинике из Сотникова - воспалительный процесс" по правилам телефон мой 89112446991
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 04 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 13:57
Участник
Да уж.....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Год назад эта неадекват так же не отдавала маленькую собачку. интересно жива ли она у нее девочки, а врача фио озвучьте пожалуйста. а лучше в чс занесите сразу.
Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 14:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
да уж,врача бы знать.. кто в курсе,дайте инфу,чтобы знать... эта мадам Елена-не совсем адекватна,имела радость с ней общаться-человек полностью теряет смысл и тему беседы уже на второй минуте разговора((совсем беда((
Год назад эта неадекват так же не отдавала маленькую собачку. интересно жива ли она у нее девочки, а врача фио озвучьте пожалуйста. а лучше в чс занесите сразу.
В скрине из Вконтакте - Екатерина Бойко. Где она принимает? Или только на дому?
да она свежие фото и расписки от врача внесла в группу. Я её просила сообщить в Потеряшку и разместить объявление на их сайте о найденной собачке, ничего не сделала, только обещала.
Собачка на полу, на подстилке, а где ей быть? не думаю, что её следовало укладывать на возвышении.
в моей группе попросили перепост http://vk.com/wall-32884931_1551: скопирую его инфо сюда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! http://vk.com/id170221394?w=wall170221394_812/all ЯК 410011119312573 Кто может, помогите пожалуйста. С Мэнди случился несчастный случай. Я, уходя в субботу, забыла закрыть кухонную дверь. Моя стаффка недолюбливала Мэнди и, воспользовавшись тем, что дверь кухонная не заперта на ключ, она напала на Мэнди. Она лежала вся искусанная и вся в крови. Я сразу же набрала телефон нашего врача с просьбой экстренно нас принять. Она сразу же согласилась, не раздумывая. Я взяла Мэнди и мы поехали к ней. Врач принимала нас, как всегда, у себя на дому. Осмотрев Мэнди, сказала, что покусала стаффка ее очень сильно, что разрыв мышц сильный, поэтому встать она на передние лапки не может. Помыла ее, поствида ей катетер, капеьницу, дала антибиотик. Сейчас она уже намного лучше, чем была. Даже встает на лапы передние, хоть ей и больно очень. Прогнозы хорошие. Но ран очень много. Врач делает все возможное. Кто может, помогите оплатить лечение Мэнди. Куратор http://vk.com/id170221394 Финотчет http://vk.com/club47728197#/topic-47728197_27569573 Группа Мэнди http://vk.com/club47728197 Заранее всем спасибо
Добавлено: 28 янв 2013, 14:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Лейлочка писал(а):
Я к Бойко обращалась несколько раз, и не я одна. Она очень хороший врач, насколько я знаю.. Ничего не понимаю..
помню как она в приюте собак стерилизовала, всех лечили в стационаре после ее операций , у всех гнили швы и еще говорила, что щенков надо с 2-х месяцев стерилизовать, как на Западе
Последний раз редактировалось Rena 28 янв 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 янв 2013, 14:22
Частый гость
Автор темы
Елене предлагалось отдать собаку под кураторство других людей, с помещением собаки в стационар, на это был получен отказ.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 28 янв 2013, 14:26
Новичок
Офигеть, я поначалу размещала у себя в группах, потом стала ее игнорировать просто.А потом случилось несчастье, что собака была покусана. Сразу было видно-женщина странная мягко говоря. Мэнди пусть выздоравливает!
Я к Бойко обращалась несколько раз, и не я одна. Она очень хороший врач, насколько я знаю.. Ничего не понимаю..
Мы тоже слышали о ней только хорошие отзывы, хотя и негативные тоже были скажу честно! По этому и хотели поговорить как со здравомыслящим человеком! Но увидев в каких условиях у нее вчера находилась собака (кстати там находился еще один пациент в ужасном состоянии!) и что она говорила... думаю вы бы вряд ли доверили ей своих питомцев! Мы не хотим никого поливать грязью...пусть каждый останется при своем мнении и будет лечится у "своего" любимого врача! Но в данном конкретном случае результат на лицо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7