Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто поможет с уколами на пр. Художников вечером?? Котёнок

Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Котёнок отсюда viewtopic.php?f=42&t=97872
Прокололи малыша Глобфелом. Спасибо Gatita :thank you: Глаза прокапываются левомицитином. Котёнок активный и шустрый. Хорошо кушает. Возраст около 3-4 месяцев получается. Но не проходят сопли.. Чихает и периодически слезятся глаза. Его брат прокапался так же глобфелом у новых хозяев и пошёл на поправку, а тут как был нос и глаза, так и осталось.. Уже больше недели. Что посоветуете, кроме как топать в клинику и сдавать полный набор на все имеющиеся инфекции? Этого бабушка, которая ухаживает и пристраивает котёнка, не потянет. Отдавать новым хозяевам в таком виде я не хочу.
Остановились на том, что жизненно важно проколоться цыклофероном.... Нужна помощь с уколами!
ivolca

Сообщение ivolca »

Tiara (Таша)
в любом случае сдайте кал на понлейкопению . от греха подальше .
и на ринотрахеит мазок из носа .

затратите менее тысячи руб. зато будете спать спокойно и котенка не упустите .
а если котенок погибнет ? если болеет чем-то серьезным ? вы в десятки раз потратите больше денег на его лечение .
wolf737

Сообщение wolf737 »

Если нос от соплей не дышит, то Називин для младенцев хорошо помогает. А вообще без антибиотика вам не обойтись, наверное.
Gatita

Сообщение Gatita »

Привет!
Деринат.
Но я за то, чтобу проколоть циклоферон (по схеме) +антибиотик (3 дня)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Gatita писал(а):Деринат.
Угу. Сопли - это следствие инфекции, с соплями, как таковыми, смысл бороться?
Нос можно физраствором промывать и потом закапывать тот же деринат, либо катетером маленьким через шприц без иглы, либо, если котенок караул, как дергается, "рот в нос", главное, чтобы лицо не ободрал при этом...
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Делюсь рецептом, полученным от знакомой блокадницы. Применяется весьма успешно при лечении детей, взрослых и животных (проверено на степной черепахе, кошках и собаках всех возрастов).
Взять головку чеснока, оборвать с палочки зубчики, палочку поджечь, пусть чуть погорит, задуть, болезным дать подышать дымком. Помогает всем, дешево, натурально. Удачи, выздоравливайте!
Joan

Сообщение Joan »

Только что я в такой же ситуации (чихи и сопли) проколола котенка циклофероном (1,2,4,6,8 день) и фоспренилом (1 день - 3 раза, 2-8 дни - 2 раза, 9-15 дни -1 раз).
Деринат в нос не помогал, промывала аква-марис.
Но, думаю, одними закапываниями и промывками чем бы то ни было тут не обойтись никогда.
di_vi

Сообщение di_vi »

А мы с кошкой и антибиотик,и циклоферон ели ( не кололи),и називин, и диоксидином промывали..Все равно чиханье есть иногда :( По анализам была микоплазма только.
Видимо, нам осталось попробовать деринат? К врачу тащить опять не хочется..

Палочкой чеснока можно попробовать тоже {haa}
Nat512

Сообщение Nat512 »

Gatita писал(а):Привет!
Деринат.
Нельзя бесконтрольно антибиотик колоть. :(
Попала один раз к врачу с соплями и чиханием кошки. Я уже сама хотела колоть антибиотик. Врач сказала, что антибиотик - это бактериальная инфекция, раны, или внутренние воспаления и как следствие - температура. Если у кота нет температуры, то смысла в антибиотике нет. Надо наблюдать.
Нам назначили циклоферон по схеме. В нос - пиносол, или другой препарат с атибактериальным эффектом.
Пр анандин сказали, что он практически не работает. И деньги на него смысла тратить нет.
Глаза промывать ромашкой.
Но у нас страшных соплей и глаз не было.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Nat512 писал(а):Нельзя бесконтрольно антибиотик колоть. :(
Попала один раз к врачу с соплями и чиханием кошки. Я уже сама хотела колоть антибиотик. Врач сказала, что антибиотик - это бактериальная инфекция, раны, или внутренние воспаления и как следствие - температура. Если у кота нет температуры, то смысла в антибиотике нет. Надо наблюдать.
Нам назначили циклоферон по схеме. В нос - пиносол, или другой препарат с атибактериальным эффектом.
Пр анандин сказали, что он практически не работает. И деньги на него смысла тратить нет.
Глаза промывать ромашкой.
Но у нас страшных соплей и глаз не было.
всё правильно, но антибиотик даётся и как профилактика наслоения бактериальной инфекции.
и если иммунитет ослаблен, повышенной температуры может и не быть.
а бак-инфекция присоединится.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Девочки, что из антибиотиков есть смысл купить?
Все посещения к врачам - без вариантов... За последние два года все посещения к врачам всех животных которых кормила эта бабушка, всех я таскала-возила.. Она только самое основное оплачивала - стерилизации. Кто болел, ездила колола.. Хвостов 20-30 уже роздано оттуда за эти 2 года... у меня уже руки опускаются...
Gatita

Сообщение Gatita »

Tiara (Таша)
амоксицилин или суммамед для детей.
это суспензия
di_vi

Сообщение di_vi »

А как долго лечиться? Никто на мой пост не ответил :( Это нормально,что после трех недель у нас улучшений нет?
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Остался открытым вопрос с тем, кто сможет помочь с уколами(((((((((((((((((((((((((
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Девочки, один малыш, всего-то уколы сделать!!! и если наступает улучшение можно пристривать. А иначе он зависнет!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»