Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Постоянно сталкиваюсь при отлове собак с возмущением и сопротивлением местного населения - кормилиц, бабушек и разных сочувствующих.
Задумалась - может нам нужно при отлове иметь какую-либо жилетку с надписью "спасение животных" или что-то в этом духе? Просто невозможно объяснить каждому зачем и куда увозят собаку. Доходит до маразма - ты бежишь за собакой, а сочувствующие собаке ловят тебя Или такая проблема только у меня? Расскажите как у Вас происходит отлов. Прошу присоединится к обсуждению - нужно ли нам иметь опознавательные знаки при отлове?
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 28 янв 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение. Может нам, зоозащитникам, нужны опознавательные знаки?
Добавлено: 28 янв 2013, 10:52
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Идея то хорошая, а то мы когда переехали с мужем, мне соседи часто в след кричали: " Оставьте животных в покое, что Вы делаете?")) пока не познакомились...
только вот мне кажется, что если тут кто и сгруппируется - то несколько человек всего... как то обобщить не получиться, тут каждый сам для себя скорее сделает, если почувствует такую надобность...
мы вот между собой обсуждали, какие нибудь корочки, удостоверения, чтобы проще было объяснять охране на закрытых предприятиях (заводах, больницах, стройках) зачем мы пришли, и почему нас должны впустить...
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение. Может нам, зоозащитникам, нужны опознавательные знаки?
Добавлено: 28 янв 2013, 11:44
Участник
Автор темы
Порылась в интернете. Нашла самые недорогие жилетки лимонного и оранжевого цветов, со светоотражающей полосой (мне кажется ассоциация у населения будет со службами) стоимость в среднем 150 руб Шевроны с надписью под заказ в среднем обойдутся в 60-90 руб.(еще надо учесть тираж и разработку надписи, из чего будет сделан - пластик, вышивка и тд) В среднем, спасательная жилетка обойдется в 250-300руб, при условии нашить шеврон самим. Можно заказать отдельно нашивку, боюсь обойдется дороже
Постоянно сталкиваюсь при отлове собак с возмущением и сопротивлением местного населения - кормилиц, бабушек и разных сочувствующих.
Задумалась - может нам нужно при отлове иметь какую-либо жилетку с надписью "спасение животных" или что-то в этом духе? Просто невозможно объяснить каждому зачем и куда увозят собаку. Доходит до маразма - ты бежишь за собакой, а сочувствующие собаке ловят тебя Или такая проблема только у меня? Расскажите как у Вас происходит отлов. Прошу присоединится к обсуждению - нужно ли нам иметь опознавательные знаки при отлове?
у меня спрашивали, куда забираете, когда объясняла куда, просто просили вернуть. как-то без проблем. всё ведь можно объяснить.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
имхо тему надо убрать дабы не подавать таких идей во "вражеский" лагерь без фанатизма надо, он всегда во вред информации должно быть достаточно, но не избыточно
имхо тему надо убрать дабы не подавать таких идей во "вражеский" лагерь без фанатизма надо, он всегда во вред информации должно быть достаточно, но не избыточно
да все равно на этом форуме дохлые крысы сидят и крысятничают....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3