Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полетел Яндекс. Что делать, чтобы восстановить.
Добавлено: 27 янв 2013, 21:51
Бан
Автор темы
Здравствуйте. Может сможет кто-то помочь?
Ни с того ни с сего не могу войти в свою почту на Яндексе, вообще не могу войти, потому что пишет, что пара логин-пароль неправильный, но я не копирую, а пишу очень внимательно и логин и пароль, все равно пишет, что пара логин-пароль неправильный. Попросила выслать СМС с подтверждением пароля, телефон не подтверждается, хотя пишу его правильно, он у меня всю жизнь один и тот же, ну, и второй написала на всякий случай и отправила, не подтверждаются телефоны, как такое может быть? У меня там столько информации нужной и полезной, так не хочется бросать и на ЯК 1500р для Райана лежат, на корм ему прислали. ЧТО ДЕЛАТЬ?? ПОМОГИТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!
Я летом с таким столкнулась - взломали почту. Пишите в техподдержку. Я в результате с паспортом ездила к ним в офис и писала заявление. Мне все восстановили. Но недели две потратила.
Заголовок сообщения: Re: Полетел Яндекс. Что делать, чтобы восстановить.
Добавлено: 27 янв 2013, 22:21
Бан
Автор темы
Спасибо большое, Руся, что откликнулись, я не могу найти техподдержку у себя ни в правом верхнем углу ни в левом, ни ни в нижнем левом-правом, подскажите, пожалуйста, как к ним в офис съездить, так вернее будет, я лучше съезжу и напишу заявление и подожду две недели, как вы, но пусть все восстановят, похоже у меня тоже взломали почту и деньги. Сообщите адрес офиса, пожалуйста, я поеду завтра же.
Последний раз редактировалось Руфь 27 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
у меня так было, будт оплатёжный пароль неверный. Переписывалась сс слуюбой тех.поддержки, сказали приехать с паспортом и заявлением в офис Яндекс Денег, там занесли меня в базу, я сразу при них сменила пароль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4