Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Mishanya.jpgpinchery4.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~22.jpg
mikro~23.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~12.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgtigrusha~0.jpg3~0.jpgDSC_0864.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
01.jpgolirom.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:09 
Новичок

Автор темы

Дело в общем такое ,кошке 5 лет ,не стерилизованная. Около двух месяцов назад начала терять вес.Решил обратиться в клинику " ул. Школьная, д. 108 " сайт http://www.vetclinica.com . Там у кошки взяли кровь и при осмотре сказали ,что по сути она такая худая из-за того что часто гуляет и не успевает восстановиться. Анализы крови были нормальные и сказали что нужно просто стерилизовать и все будет хорошо. И вот теперь ищу хорошую ветклинику ,чтобы стерилизовать кошку,посоветуйте пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:16 
Старожил

Клиника Красный Лис. Ул. Сестрорецкая,8. Вход с улицы Шиманского. 430 18 78.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:19 
Новичок

Вот тут работает хороший хирург:
http://vetsouz-clinica.ru/address

Василий Алексеев зовут. С усами. )))
Но он там не каждый день - по каким-то дням он в Прайде, а по каким-то на Приморской. Если будете звонить, записывайтесь именно к нему - больше в той клинике я никого не знаю. С удалением матки там 3500, а без - 2800. Вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:20 
Частый гость

в А.Филлмора на Энгельса бесшовный метод. Я туда своих возила. Цена была 2500 за кошку, но зато потом никаких попон.

моя гр. http://www.vk.com/zelenyj_mir

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:33 
Новичок

Шанти
А я вот не люблю эксперименты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:52 
Посетитель

xbench писал(а):
Шанти
А я вот не люблю эксперименты...

Какие эксперименты ;) Бесшовному методу не один год :)
Почитайте http://www.vetclinic-if.ru/uniqueservic ... eservice6/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:07 
Новичок

Елена_Р
Ага, прям патентованный метод. Микитюк сам его и изобрёл... можно не продолжать.

Я в клинику Микитюка ни ногой (и никому ее не посоветую), потому что там 1) с бездомными делают что хотят и 2) карантин в стационаре не соблюдают после инфекционных больных.

Не буду дальше спорить - противно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:21 
Новичок

Автор темы

Спасибо за помощь ,завтра попробую съездить в Красный Лис и http://vetsouz-clinica.ru/address .
И вот еще что хотел узнать ,может кто бывал в "Ветеринарная Клиника в Приморском Районе ул. Школьная, д. 108" ?
Может кто знает что да как там с врачами ,стоит доверять обследованиям ,анализам ? А то отзывы на другие клиники есть ,а про эту не нашел .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:03 
Частый гость

В клинике Айвен Филлмор много лет делаются операции бесшовным методом. Много лет я стерилизую только там животных, своих там стерилизовала(а их у меня уже 10 голов), всем знакомым советую делать эту операцию только там, как и многие другие только в АФ. Только этим летом мною было стерилизовано 29 кошек 12 собак ни у кого не было не только осложнений, но даже покраснений, как это бывает в других клиниках иногда. Врачи и весь персонал в АФ действительно профессионалы и очень внимательно относятся к своим подопечным. А сколько жизней было спасено бездомышам невозможно сосчитать. Для бездомных кошек всегда делается скидка 50%, а собак стерилизуют бесплатно и все пески возвращаются на то место, где и были отловлены. Миктюк Ю.П. всегда все растолкует, по полочкам разложит и запишет на листочке, чтобы хозяева не забыли что и как надо делать и как ухаживать. Сотрудники клиники все любят и жалеют кисок и песов, не зря говорят "Какой рководитель, такие и подчиненные". С киской только туда, очень даже рекомендую, не надо эксперементировать с другими клиниками. Думаю, многие меня поддержат, кто не имеет зуб по какой-либо причине. Профессионализм вАФ на +5. Но это не Приморский район конечно, зайдите на их сайт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:41 
Старожил

Женька177

Хвалят новую клинику на Школьной 32. Новая, навороченная, с новейшей аппаратурой. Своя лаборатория.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:23 
Новичок

Автор - ищите не клинику и не аппаратуру - ищите врача.
Которому можно довериться. Который не станет работать с плохим анестезиологом.

Форум полистайте - историй до фига, и все однотипные.

Думаешь, клиника хорошая - идешь туда - получаешь гору проблем - пишешь на форум об этом и узнаешь, что оттуда все врачи уже того... по другим клиникам разошлись.

Взять того же Алексеева - раньше к нему ездили на Инженерную 6 - а теперь туда лучше не соваться. Ездим к нему в Прайд и в Ветсоюз. А что на Инженерной осталось? Тоже ведь кто-то оперирует... И не все же там умирают у них - тем более что операция простая. Но я бы не пошел сегодня на Инженерную.

Клявин, Алексеев, Ефимов - это к кому бы я не боялся податься.
Сотников, Микитюк, Смирнова, Гиршов - удалено модератором. Иногда творят чудеса, но чаще бывает как обычно. Со стерилизацией можно и к ним, наверное, но я бы по привычке не стал рисковать. Хотя - вон пишут - у Микитюка 29 кошек за лето и ни единой проблемы.

Про аппаратуру - у Сотникова и Микитюка горы аппаратуры. Каждому третьему прописывают эндоскопию, а каждому первому узи. А уж что было, когда Сотников кислородом обзавелся... Думаю, тут еще не все забыли, СКОЛЬКО оно там стоило. И вроде все назначения нужные. А потом лечись от внезапно возникшей панлейкопении...

Причина правки: лишнюю запятую убрал.

Последний раз редактировалось xbench 28 янв 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:33 
Старожил

xbench

Что за антиреклама?
И что значит "ищите врача"? По какому признаку?
Вы-то из какой клиники и за кого боретесь?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:40 
Новичок

НичейЁжик
Автор попросил порекомендовать клинику.
Я лично считаю, что надо просить порекомендовать врача.

По поводу "антирекламы".
Мое мнение о клиниках и врачах, с которыми я имел удовольствие (или несчастье - это уж как вышло) иметь дело - это мое личное мнение. Не называйте мои посты антирекламой и я не буду называть ваши посты рекламой.

Из какой я клиники - я не из клиники. Для невнимательных - я назвал врачей, работающих в трех разных клиниках. Предвосхищая - я не работаю ни в одной из этих клиник, и я не работал у Сотникова и у Микитюка. Я не ветеринар ни разу - просто у меня кошки. Я давно живу в Петербурге и у меня хорошая память. Вот и всё объяснение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:45 
Старожил

xbench

Для стерилизации нужна оборудованная клиника и метода. Это такая операция, что в нормальной клинике с отработанным методом справится любой врач.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 01:02 
Новичок

Какое именно нужно оборудование для стерилизации 5-летней кошки, стесняюсь спросить? Кислород? Наверное, эндоскопия требуется, не? Как насчет КТ или недельки в инфекционном стационаре (кошка же наверняка не привита)?

Нужен правильный врач - а клиники нынче все "достойно оборудованы" для кастрации. По крайней мере, сделать анализ крови и узи смогут все врачи, которых я называл. Даже Микитюк.
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 01:13 
Старожил

xbench писал(а):
Даже Микитюк.

Ага. Это ведь его методом бесшовным все успешно пользуются.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 01:54 
Посетитель

Да... Я в свое время в клинику Клявина обратилась йорку зубы почистить ультразвуком - мой малыш умер при данной процедуре в Прайде- да меня еще и грязью облили мама не горюй. А Клявин после этого перевез свою клинику на Уточкина,удалено модератором
Так что самая простая казалось бы процедура может привести к плачевному результату. После трехлетнего анализа на 90% могу рекомендовать только одну клинику в приморском районе - клиника Сотникова на Репищева. Албулу доверяю на 100%!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 02:21 
Новичок

Елена_Р - в вашем профиле легко находится тема об этой смерти - вы этого малыша наркозили 3 раза - и в четвертый раз (в Прайде) он вышел из наркоза нормально - а проблемы там были со сворачиваемостью крови, и вы об этих проблемах то ли не знали, то ли забыли предупредить. Ночная смена не смогла оперативно решить гематологическую проблему, о которой не была предупреждена и которую было невозможно предугадать. В теме и аудиозаписи, кстати, есть.

viewtopic.php?p=752600#p752600
viewtopic.php?p=755636#p755636

Насколько я знаю, в Прайде при переезде на Уточкина телефон не изменился - странно, что вы связываете этот переезд и этот случай. Если вся клиника решила от вас "спрятаться", переехав, то почему они сохранили телефоны (и всех клиентов)?

Ну не нравится Прайд - так есть Ефимов, Алексеев есть. Но в Сотникова-то зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 02:46 
Посетитель

xbench, а чем вам клиника Сотникова не нравится? Если можно, то поподробнее. Вдруг я и в них ошибаюсь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 02:52 
Новичок

Вот этим: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3594530

И еще тем, что чуть ли ни каждый третий раз, когда подобранец попадает в Сотникова, он почему-то заболевает панлейко. Видимо, не карантинятся и не обрабатывают свой стационар (ведь для этого надо его освободить - а это простой и потеря денег). Для себя сделал вывод: если и занесет когда-нибудь судьба в Сотникова, забирать зверя домой сразу, никакого оставления в стационар. Пока бог миловал. В жизни всякое бывает, может, когда-то и мне придется туда обратиться, но вот такое у меня о них мнение. Основанное на фактах.

Про тамошних хирургов ничего не скажу - не знаю. Но там, где так поставлено дело с санобработкой и с кровью, меня и моих животных без крайней нужды не будет - это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:48 
Посетитель

xbench, одни из лучших клиник города - Сотникова и им. А.Филмора - по вашему мнению полная антисанитария и бардак. А Прайд и Ситиветы - в этом плане отличные клиники? Странно, но от бывшего сотрудника Прайда я слышала, что и там ситуация та же, что вы описываете про другие клиники. Даже еще похлеще.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:45 
Новичок

Елена_Р, в том, где работают лучшие врачи, а где - самые загребущие и безразличные к пациентам, мы с вами явно расходимся. Я филолог по профессии, мое отношение к ветклиникам (равно как и к детским поликлиникам, страховым компаниям, производителям трекинговой обуви, велокомплектующих и т.д.) сформировалось исключительно на основе личного опыта, рассказов друзей и знакомых, отчасти - из того, что читал на форумах. Вы ветеринар или человеческий врач? Ваше мнение здесь должно иметь больший вес, чем мое? Если нет, то зачем мы с вами здесь раз за разом повторяем каждый свое мнение, засоряя тему? Что это дает автору темы? Это раз.

Два - я вас не знаю, и я не знаю, где вы живете. Я кинул вам в личку свой телефон на случай, если вдруг мы и правда где-то пересекались в жизни - но вы не позвонили, а продолжаете вести дискуссию на форуме. Зачем?

Кто с кем живет и у кого как жену зовут - какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Автор попросил посоветовать клинику, в которой не накосячат, потому что кошка одна и она - член семьи. Я посоветовал тех, к кому езжу сам. Клявина я знаю еще когда я жил на Пискаревке, а он работал на Большой Пороховской в клинике доктора Валеевой. Тогда мне к нему было близко. Потом у него появилась своя клиника, она была расположена крайне для меня неудобно - пришлось ездить к нему через весь город. С моей точки зрения, оно того стоит - поэтому именно Клявина я и рекомендовал.

У вас, как я понимаю, другой опыт. Вы (сужу по вашей же теме здесь же на хвостах) привезли в клинику Клявина на ночь свою малюсенькую собачку - удалять зубной камень - и сказали, что заберете ее утром (?!)- собаке удалили ультразвуком зубной камень, вывели из наркоза (о том, что это был ее 4-й наркоз, вы сказать забыли), но при извлечении катетера кровь не остановилась и собака погибла от кровопотери, дежурный врач не смогла разобраться в причинах, вскрытие вы делать отказались - ни у Клявина, ни в какой-то другой клинике, и причины гибели так и остались неизвестными - теперь вы вините лично Клявина, называете тут фамилии его родственников... При том, что о хреновом здоровье непородистых йорков давно уже ходят легенды, и при том, что это был у собаки 4-й наркоз и бог знает сколько и от чего вы ее лечили - собаку-то вы привезли на ночь - было бы нечестно всю вину сваливать на ту ночную смену. Плюс аудиозаписи - они в открытом доступе и они дают о вас хорошее представление.

Если у вас есть компрометирующее клинику видео и если Клявин недостойный человек, как вы тут пишете - почему бы вам не выложить это видео? При том, что вы откровенно пытались выбить из клиники деньги под угрозой "черного пиара" - почему вы не выложили видео?

Ехать я к вам не буду, даже если дадите адрес - я не ветеринар и не адвокать Клявина и в чужие разборки не полезу. Мне достаточно того, что я услышал в аудиозаписях и того, что вы написали в теме на хвостах, посвященной гибели своей собачки (ссылки давал выше).

P.S. И кстати - в стационар к Клявину без ветпаспорта с отметками о вакцинации попасть практически невозможно. И кровь кошкам они не приливают принципиально. Так что "так же или хуже" чем в Сотникова с кровью или в Филлмора с панлейко в инфекционном стационаре в Прайде быть не может по определению. Т.е. вы откровенно лжете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:35 
Бан

xbench
Много раз слышал, что кровь животным переливают, совершенно не церемонясь и повсеместно. Не проверяя совместимость. Я не врач ни каким образом, но странно, что людям хотя бы группу крови (одну из 200 только известных систем групп крови) проверяют, а животным льют на авось.
Еще раз проникся уважением к Клявину и Прайду. Есть же люди....

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]