Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прайд на Испытателей, 16

Е
Елена_Р

Re: Прайд на Испытателей, 16

Сообщение Елена_Р »

Лисица, и все-то вы знаете. :sick: Только легко вам сейчас сидеть у компьютера и описывать ситуацию, в которой вы даже не участвовали.

Самое печальное, что на моем месте мог оказаться любой человек! Который не сидит на форумах о животных и ничего не смыслит в ветеринарии. Удивляет несерьезность и халатность некоторых ветеринарных врачей и позиция клиник. А описанный вами выше "Закон о ветеринарии" показывает только то, что ветеринарные клиники и врачи убеждены в своей абсолютной безнаказанности.
Д
Дар

Сообщение Дар »

Д
Дар

Сообщение Дар »

"Прайд" открыли ученики Ефимова - Брюшковский Константин И Клявин Алексей. Я подозревал что у них там бардачок, но чтоб настолько :O

Вам Елена совет - заводите щенка. Будете потихоньку оттаивать
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Елена_Р писал(а):Лисица, и все-то вы знаете. :sick: Только легко вам сейчас сидеть у компьютера и описывать ситуацию, в которой вы даже не участвовали.

Самое печальное, что на моем месте мог оказаться любой человек! Который не сидит на форумах о животных и ничего не смыслит в ветеринарии. Удивляет несерьезность и халатность некоторых ветеринарных врачей и позиция клиник. А описанный вами выше "Закон о ветеринарии" показывает только то, что ветеринарные клиники и врачи убеждены в своей абсолютной безнаказанности.
А к чему этот смайл? Вы против знаний?

Вы так и не ответили ни на один заданный вам (не только мной) вопрос. Поэтому дальнейший диалог, наверное, бессмысленен, вы просто на разные лады повторяете одни и те же фразы и не слышите ничего из того, что вам говорят. А по поводу закона - он федеральный, он даже не ветврачами составлен, а юристами, тут ничем помочь не могу. Но ваше нежелание брать на себя ответственность за ВАШЕ же животное ( а также возмущение на любые намеки, касающиеся ВАШЕЙ ответственности за вашу собаку), безусловно, обращает на себя внимание.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Дар писал(а):Наверно в тему

https://vetacademy.spb.ru/printpage.php? ... &topic=180
Спасибо за ссылку!!! Читать -всем!!!!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Елена_Р писал(а):А описанный выше "Закон о ветеринарии" показывает, что ветеринарные клиники и врачи убеждены в своей абсолютной безнаказанности.
В огромнейшем большинстве -это так! Исключения есть, но их буквально раз, два и три ... И все :(
Т
Тётка

Сообщение Тётка »

Елена_Р писал(а):До этого собака проходила такую процедуру дважды.В интернете нашли клинику "ПРАЙД", почитали отзывы, они были положительными.

Елена_Р писал(а):У моей собаки было два наркоза:

1. Ноябрь 2007 года - удаляли молочные зубы, которые не выпали.

2. Март 2008 года - удаляли яички (Щкип был крипторх).
Плюс анестезия при полостной операцией (аудио) :O

Так сколько анестезий было у крохотного йорка за 2 с полой годика жизни??????????????

И после этого вы утверждаете, что принесли на процедуру здоровую собаку?? Да такими темпами Валуева вместе двумя Кличко завалить можно!
Boga

Сообщение Boga »

BETTY писал(а):
Елена_Р писал(а):А описанный выше "Закон о ветеринарии" показывает, что ветеринарные клиники и врачи убеждены в своей абсолютной безнаказанности.
В огромнейшем большинстве -это так! Исключения есть, но их буквально раз, два и три ... И все :(

Озвучьте,пожалуйста, эти исключения. Страна должна знать своих героев.
Т
Тётка

Сообщение Тётка »

Дар писал(а):"Прайд" открыли ученики Ефимова - Брюшковский Константин И Клявин Алексей. Я подозревал что у них там бардачок, но чтоб настолько :O

Вам Елена совет - заводите щенка. Будете потихоньку оттаивать
BETTY писал(а):
Дар писал(а):Наверно в тему

https://vetacademy.spb.ru/printpage.php? ... &topic=180
Спасибо за ссылку!! Читать -всем!!
Ага! Чел только зарегился и только 2 сообщения, в совсем не "топовой" теме!!!!!!!! Вот бы узнать, почему другие темы Хвостов его не интересуют?

:O :D
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Boga писал(а):
BETTY писал(а):

Озвучьте,пожалуйста, эти исключения. Страна должна знать своих героев.
Этот вопрос я есс-но предвидела, но это сейчас в этой теме это будет "не по теме" :subj:
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

BETTY писал(а):Этот вопрос я есс-но предвидела, но это сейчас в этой теме это будет "не по теме" :subj:
Ну почему? Ваше замечание по поводу исключений - оно ведь, по-вашему, было по теме? Разве форум не должен знать имена врачей, которые не чувствуют себя в полной безнаказанности? По-моему, очень даже по теме!
Boga

Сообщение Boga »

BETTY писал(а):Этот вопрос я есс-но предвидела, но это сейчас в этой теме это будет "не по теме" :subj:

Тогда в личку озвучьте, пожалуйста.
Т
Тётка

Сообщение Тётка »

Жизель писал(а):
ну и что это было? :(

ну и кто тут кто?
Почитайте внимательнее и поймете, ну, конечно, если сможете... прочитать и понять прочитанное :D

Редактирую сообщение, и

советую г-ну Клявину, пробить адресок семейства по базам ветклиник.Такая дама не могла пройти незамеченной...

А вообще тема прозрачна до невозможности-хотим отступных за тишину в эфире. Только пролопушили с доказательствами (для суда) теперь наверстываем упущенное в "народе"

В принципе, клиника может и дело уже заводить....
Boga

Сообщение Boga »

Сообщения в личку от BETTY я так и не дождалась.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Boga писал(а):Сообщения в личку от BETTY я так и не дождалась.
Вам очень срочно ;) ?
Д
Дар

Сообщение Дар »

Боюсь что если бы с собакой Валуева поступили так как в этом случае, то на месте клиники были бы руины. А Клявин с Брюшковским пожалели бы, что пошли в свое время учится на ветеринаров.
Boga

Сообщение Boga »

BETTY писал(а):
Boga писал(а):Сообщения в личку от BETTY я так и не дождалась.
Вам очень срочно ;) ?

Конечно. Надо же знать, куда обратиться с собакой, если завтра война, если завтра в поход.
Т
Тётка

Сообщение Тётка »

Дар писал(а):Боюсь что если бы с собакой Валуева поступили так как в этом случае, то на месте клиники были бы руины. А Клявин с Брюшковским пожалели бы, что пошли в свое время учится на ветеринаров.
А как поступили с собакой в этом случае?
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Тётка, откуда вы-то знаете, что произошло на самом деле? А Клявину совет дайте, чтобы в клинике навел порядок. Вчерашний студент и практикнт берутся наркозить йорка }:) не задав никаких вопросов и не объяснив ничего хозяевам. Пусть тогда вывеску повесят в их смены, что принимают практиканты и врачи без опыта!!!

Я шла не в шарашкину контору, а в клинику с именем. Я и подумать не могла, что мою собаку наркозят практиканты и врачи практически без опыта.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Елена_Р писал(а):Тётка, откуда вы-то знаете, что произошло на самом деле? А Клявину совет дайте, чтобы в клинике навел порядок. Вчерашний студент и практикнт берутся наркозить йорка }:) не задав никаких вопросов и не объяснив ничего хозяевам. Пусть тогда вывеску повесят в их смены, что принимают практиканты и врачи без опыта!!

Я шла не в шарашкину контору, а в клинику с именем. Я и подумать не могла, что мою собаку наркозят практиканты и врачи практически без опыта.
В головном посте и слова не сказано ни о каких практикантах. Все шишки достались доктору Пушкаренко. Через несколько страниц появились сведения о неких практикантах, которые делали "уколы перед наркозом" (премедикация?). Теперь выясняется, что практиканты "наркозили йорка" . Ваши предыдущие версии не произвели должного эффекта, и вы решили усилить впечатление? Пожалуйста, будьте хотя бы здесь последовательны и корректны. Вам даже уже не хочется сочувствовать, если честно.
SvetlanaS

Сообщение SvetlanaS »

а про Королеву М.С из Прайда кто-то что-то может сказать? -пытаюсь сейчас свою кошь у нее лечит...

Поделитесь, если кто-то сталкивался?

Заранее спасибо!
Boga

Сообщение Boga »

Про Марию Алексеевну могу сказать много хорошего. Рекомендую как грамотного диагноста, очень внимательно подходящего к каждому животному. Были у нее с несколькими личными и фондовскими собаками, обращаемся за помощью уже два года.
Boga

Сообщение Boga »

BETTY, алло! Ждать списка незапятнавших себя ветврачей? Или и не надеяться? Даже для понятия "несрочно" прошло много времени...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Boga писал(а):BETTY, алло! Ждать списка незапятнавших себя ветврачей? Или и не надеяться? Даже для понятия "несрочно" прошло много времени...
Ждите :)
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Я не жду к себе жалости, Я в данной теме изложила все факты с которыми столкнулась, обратившись в "Прайд". А по поводу практикантов, врач с опытом работы меньше года не является квалифицированным специалистом. Выводы делайте сами...
Boga

Сообщение Boga »

Елена, выводы мы уже сделали. Особенно прослушав аудиозаписи вашей беседы в клинике.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Елена_Р писал(а):Я не жду к себе жалости, Я в данной теме изложила все факты с которыми столкнулась, обратившись в "Прайд". А по поводу практикантов, врач с опытом работы меньше года не является квалифицированным специалистом. Выводы делайте сами...
Врач с опытом работы меньше года является дипломированным специалистом, и вы никак не можете судить о его квалификации - у вас для этого нет ни опыта, ни знаний. Диплом дает право практиковать, а если вам нужен был врач с опытом работы не меньше ... лет - нужно было озаботиться поиском такого специалиста, а не отдавать собаку на чистку зубов в час ночи врачам, которым вы не доверяете. Выводы действительно сделать нетрудно.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Рада, что выводы всеми сделаны. Тогда прекращайте флудить в теме. Поклонникам клиники "Прайд" предлагаю открыть тему с хвалебными речами, а не отписываться здесь.
Boga

Сообщение Boga »

Мы высказываемся о клинике "Прайд", Елена. А указывать на дверь вы в своей квартире будете. НА то и форум, чтобы высказать свою точку зрения.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

а кому здесь можно отписываться?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»