Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация критическая! У собаки кровотечение.
Добавлено: 27 янв 2013, 14:46
Участник
Автор темы
Она вчера родила родила 10 щенков. Сейчас началось кровотечение viewtopic.php?f=2&t=98096&start=0 Кто-нибудь может посоветовать ХОРОШЕГО ! врача на дом, который срочно приедет и...в долг (денег соберём обязательно, но сейчас их НЕТ!!!!!))) ЧТО ЖЕ ЕЙ? УМИРАТЬ? ИЗ_ЗА ГЛУПОСТИ ЛЮДЕЙ?!!!!
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
в теме собаки правильно написали - срочно в клинику. неужели денег не соберем? надо искать машину и везти срочно в клинику.
Наста Сья писал(а):
Вряд ли причину кровотечения можно установить на дому. Викасол, дицинон, кальция хлорид не остановят кровотечения, тем более в таблетках. При кровотечениях нужна объемная инфузионная терапия, плазмозаменители. Нужно сделать узи! И если необходимо то удалять матку. Я свой вариант и 5т.р. предложила. (в л.с) Никто не откликнулся. Ушла гулять с ребенком. Телефон в л.с.
Спасибо всем за помощь, за поддержку, за звонки! Простите, я не сразу отвечаю, Дина всю квартиру запоносила, все в жутком запахе, в крови и в ... ну, вы понимаете, в чем... К нам сейчас едет доктор по рекомендации одной из форумчанок. По-крайней мере, быстро окажет первую помощь, остановит кровь, скажет, что делать дальше и успокоит!
Кто-то мне уже на БИЛАЙН деньги положил, сейчас в главпосте финотчет сделаю. СПАСИБО, добрые и искренние люди!!!! Без вас и вашей поддержки (не только финансовой, но и МОРАЛЬНОЙ) мы бы не справились! Нам, правда, очень тяжело!!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4