О Милочке можно прочитать в теме, вот .ка.
viewtopic.php?f=10&t=94345&start=0
Истории большинства брошенных кошек до боли знакомы. Счастливый котенок. Любящая хозяйка. Теплый дом. Игрушки, Еда. И вдруг-СТРАШНОЕ. Незнакомые люди в квартире. Запах лекарств. И вот хозяйку уносят на носилках. Говорят, что в больницу. Еду приносит соседка. Потом приходят ЧУЖИЕ. А хозяйка никогда не придет. Умерла. Милочка на улице. Год скитаний, улица, ринотрахеит, сарай. Безнадега. 7 января, Рождество-вдруг забирают из сарая. Милочка уже и от тепла то отвыкла. А тут-новый дом, еда, ласковые руки , любовь, забота. Правда называется все это непонятным словом-ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.НА Месяц. А на 18 день счастья-Милочка заболела. В РуВете в Купчино сказали 25 января-токсическое поражение печени, колит. Сделали УЗИ, рентген, биохимию и еще что-то. Назначили капельницы, капали глюкозу, эссенциале, метрагил, квамател и еще множесво препаратов( перечисляю, что по телефону поняла, я не в Питере). 26-Милочка на приеме, вроде улучшение, начала есть, капельницу сделали, сказали приходить на в/м уколы. Ночью-повторная рвота. Состояние тяжелое. Сейчас на приеме в клинике. Капают. Лечение изменили. Не знаю, имею ли я право просить денег на лечение кошки на испытательном сроке, но хозяйка потратила уже более 5000, от лечения и от Милочки не отказывается, но не справляется. Я не назначаю себя куратором найденным кошкам, но я им и куратор, и передержка и финкуратор. Но все когда-то кончается. В первую очередь деньги. Я умоляю, помогите! Чеки мне перешлют по почте и я их выложу. Моя СБ 676196000111800703
так расстроилась, что фото забыла, она пристроилась практически случайно, когда я вот это фото разместила в теме на пристройство других кошек.
Финотчета пока нет Не получается у Милочки выложить чеки. Напишу пока приход:
700 руб от Ники Чудой.
Расход
1422
698
1422
3279
742
592
-----
8155 Чеки Милочка прислала мне на электр. почту, но загрузить не получается.Попрошу .ку ?