Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаке после операции срочно нужен Паглюферал-1

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

У собаки после операции появились эпилептические приступы, возможно реакция на наркоз-нарколепсия.
СРОЧНО нужен препарат Паглюферал-1, он продается без рецепта, но его нигде нет!

Может у кого есть? мне нужно буквально 5 таблеток!!!!

Он есть в 3-х аптеках на Севере, а я в .сном Селе и сижу с собакой после операции-мне далеко не уехать.
Если кто-то сможет купить (дам адреса), могу доехать до Кировского завода днем, забрать!

Вобщем,если у кого-то есть возможность помочь лекарством или покупкой, буду очень признательна!
8-905-266-80-03 Ольга
jessy

Сообщение jessy »

Оль, а где на Севере?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

На восстания.
все, купила уже
еду домой.
препарат копеечный, на весь город в 1 аптеке.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»